На сайте знакомств Мамба.ру!Tani писал(а):может ей другого поискать
-
-
Анонсы тем форума
-
А стоит ли жениться?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: А стоит ли жениться?
с Масквы!
В обратном варианте не работает - мужику же практически всегда нужно, чтобы за ним убирались и его обхаживали.Tani писал(а):Знаю пример, женщина около 40 лет, даже ребенка родила, а все равно мужика к себе на постой не пускает, потому что не нужен ей этот геморрой, убираться за ним и вообще терпеть его.
А по основному вопросу темы от Йоты, я предполагаю, что мужик - гомосек.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
tiresome, здрасьте! Даме к 35, хочет семью, ребенка.... девка живет с мамой-папой, а не с мужем, это нормально? Дело даже не в штампе.
Диссидент, такого смелого предположения не делал еще никто! Может, в этом что-то есть?
В общем, никто не хочет честно, по-мужски, отвечать, почему мужики не хотят жениться.... видимо, все женились сразу и по любви. У нас благородное общество, господа!
Диссидент, такого смелого предположения не делал еще никто! Может, в этом что-то есть?
В общем, никто не хочет честно, по-мужски, отвечать, почему мужики не хотят жениться.... видимо, все женились сразу и по любви. У нас благородное общество, господа!

Всё проходит, и это пройдет....
- Старый Приятель
Да кто же его разберет почему не женится. У меня друг есть, они с 2007 года вместе тоже и живут кстати уже вместе года 4, но не женится. Не хочу, говорит жениться - и все тут.
- octavia
- Контактная информация:
Ну а с другой стороны - зачем жениться, если детей нет и не планирует? За 7 лет они уже привыкли так к друг к другу, что отношения стали обыденными.
А она задавала ему вопрос о совместном проживании то? И есть ли возможности для этого вообще?Йота писал(а):девка живет с мамой-папой, а не с мужем, это нормально?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Можно накидать здесь кучу причин, почему мужчина не женится.Йота писал(а):В общем, никто не хочет честно, по-мужски, отвечать, почему мужики не хотят жениться....
Но что толку, здесь же надо разбирать конкретный случай.
Пока я вижу вариант зацепиться только за это.
Т.е. сама живет дома с родителями. Это мы знаем точно. А теперь вопросы.Йота писал(а):Вроде была у него дома, все нормально, признаков чужих нет.
А где живет он ?
А была ли все-таки она у него дома ? Как часто ?
А где они, извиняюсь, занимаются сексом, если находятся не на отдыхе ?
Вот получив точные ( без вроде бы ) ответы на эти вопросы, думаю, можно будет идти в правильном направлении поиска причин проблемы.
Ну, вообще парень очень хорошо зарабатывает, родители почти всегда живут за городом, он можно сказать, один. Я считаю, что ему просто удобно. Никаких обязательств, девушка, когда он хочет - есть, когда не хочет - нет. А жена - это праздник, который всегда с тобой. Омрачать жизнь совместным бытом не надо, красота! Я предлагала ей поставить ему ультиматум. Женится - хорошо, не женится - нафиг он нужен, только время на него тратить. Но она, видимо, боится это сделать. Вдруг действительно откажется?
Вот, про секс, кстати, сама в недоумении. Спрашивать неудобно. Скорее всего, у него. Дома у него бывает. Не знаю как часто. Но по крайней мере, стала бывать! Еще года два назад она была незнакома с его родителями (а он с ее), не отмечали вместе праздники (прикиньте, новый год, он неизвестно где, она с родителями и сестрой у телевизора. Нонсенс!). Сейчас хотя бы праздники вместе, отпуск, друзья....
Вот, про секс, кстати, сама в недоумении. Спрашивать неудобно. Скорее всего, у него. Дома у него бывает. Не знаю как часто. Но по крайней мере, стала бывать! Еще года два назад она была незнакома с его родителями (а он с ее), не отмечали вместе праздники (прикиньте, новый год, он неизвестно где, она с родителями и сестрой у телевизора. Нонсенс!). Сейчас хотя бы праздники вместе, отпуск, друзья....
Ну так, значит, всё идёт в правильном направлении, но не в том темпе.Йота писал(а):Дома у него бывает. Не знаю как часто. Но по крайней мере, стала бывать! Еще года два назад она была незнакома с его родителями (а он с ее), не отмечали вместе праздники (прикиньте, новый год, он неизвестно где, она с родителями и сестрой у телевизора. Нонсенс!). Сейчас хотя бы праздники вместе, отпуск, друзья....
Т.е. проблема только в асинхронности их жизненных ритмов: ей уже 34 года, и у неё уже всё заканчивается, а ему только 34 года ( если конечно он её ровесник, но я в этом уже практически уверен ), и у него всё только начинается.
Это кстати основной аргумент за то, что в идеале муж должен быть старше жены на 3-6 лет.
Да? Возможно и так. Значит, не все потеряно, я могу быть спокойна за подругу. Может, ему и правда всего 34 года...
Как раз нет, спокойной быть нельзя пока. Подруге надо форсировать, вообще форсаж обычно начинается с 30 лет, подруга несколько запоздала думать на эту тему.Йота писал(а):Значит, не все потеряно, я могу быть спокойна за подругу.
Хорошо, что отпуск вместе стали проводить. ( Надеюсь, речь шла про этот год ??? )
И, конечно, сейчас уже близок Новый Год, очень надо посмотреть, что там будет, а вдруг - предложение ( хотя бы жить совместно ).

Последний раз редактировалось Диссидент 23 окт 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Рано успокаиваться. Он может и в 50 лет захотеть жениться и ребенка, ей так долго ждать нельзя.
Родители кстати всегда сообщники, они не выдадут, если кто-то еще там бывает.
А вот и нет. Большинство родителей в 34 будут жестко капать на мозги - давай определяйся. Им же уже внуки нужны. Ну нормальным родителям из СССР, конечно.Tani писал(а):Родители кстати всегда сообщники, они не выдадут, если кто-то еще там бывает.
- Михаил-Vitz
Чего это не удобно!Йота писал(а):Вот, про секс, кстати, сама в недоумении. Спрашивать неудобно. Скорее всего, у него.

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...