Это при водительском стаже ого го го каком! И без "залетной" езды еще! А так как у всех смертных от 0-2 до 0,3.Максимилиан писал(а):Вот для таких случаев, в развитых странах допускается показатель до 0,8 промилле!!
-
-
Анонсы тем форума
-
Развод на алкоголь - операция "трезвый водитель"
- Михаил-Vitz
Re: Развод на алкоголь - операция "трезвый водитель"
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
У нас в России такое нежелательно, так как народ у нас останавливаться не умеет.. Сначала бутылочку пивка пропустят.. а за ней и другие пойдут - "Да мне ничего с них не будет! Я ж совершенно трезвый!".. или соточку, другую пропустят - "А чо? Разрешено ведь! Немного можно..". И потом сводки только читать, как очередной "трезвый" в какую-нить остановку въехал..Максимилиан писал(а):Мое мнение, что такое послабление вполне приемлемо
Но и полный "0" нельзя, так как у человека может быть естественный фон или проблемы со здоровьем, или лекарства принимает.. или еще что.. а тут такая широкая возможность для развода..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia
- Контактная информация:
Кстати зачастую самые резонансные автоаварии в состоянии алкогольного опьянения были совершены уже лишенными прав дегенератами.
Тут дело в том, что таких вот товарищей как-то нужно навсегда от руля отстранять, а то таким все пофигу. Лишают такого прав, а он продолжает без документов ездить.
Тут дело в том, что таких вот товарищей как-то нужно навсегда от руля отстранять, а то таким все пофигу. Лишают такого прав, а он продолжает без документов ездить.
Развод на алкоголь - операция "трезвый водитель"

Прототип нового лимузина Путина будет готов уже в следующем году. 850 сил, 7 литров, вот это все.
Судя по изображениям с завода, дверей в нем пока не предусмотрено. Может быть, оно и к лучшему.
- Михаил-Vitz
Отличный авто! А если серьезно проект уже давно в работе, проект называется "Кортеж". Хватит уже на немцах кататься.
-Может бахнем?
А ЗиЛ разве не окончательно закрыли? Где его собирать то будут?
- Михаил-Vitz
Там есть как раз проект и на ЗИЛе и в МАДИ. Короче ждем результат !tiresome писал(а):А ЗиЛ разве не окончательно закрыли? Где его собирать то будут?

-Может бахнем?
- Максимилиан
- Контактная информация:
Кто сколько себе позволяет, это разговор другой, это уже на совести водителя. А вот, для тех, у кого действительно проблемы со здоровьем, кто пьет лекарство и квас, такое послабление очень выгодно.tiresome писал(а):У нас в России такое нежелательно, так как народ у нас останавливаться не умеет.. Сначала бутылочку пивка пропустят.. а за ней и другие пойдут - "Да мне ничего с них не будет! Я ж совершенно трезвый!".. или соточку, другую пропустят - "А чо? Разрешено ведь! Немного можно..". И потом сводки только читать, как очередной "трезвый" в какую-нить остановку въехал..Максимилиан писал(а):Мое мнение, что такое послабление вполне приемлемо
Но и полный "0" нельзя, так как у человека может быть естественный фон или проблемы со здоровьем, или лекарства принимает.. или еще что.. а тут такая широкая возможность для развода..

Жизнь говно...но я с лопатой!
нет, 0,8 - это перебор. Это уже около 3-х кружек пива. Или утренний выхлоп после вечернего 0.5 водки (((
Не советую так ездить. После 0.5 водки вообще сутки нельзя подходить к машине.
А вот если вечером выпил 3-4 кружки пива, нормально выспался, то утром должен укладываться норму, ибо реально никакой опасности это не представляет (хотя фон все равно будет небольшой)
Не советую так ездить. После 0.5 водки вообще сутки нельзя подходить к машине.
А вот если вечером выпил 3-4 кружки пива, нормально выспался, то утром должен укладываться норму, ибо реально никакой опасности это не представляет (хотя фон все равно будет небольшой)
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
ну не "до 0,8 промилле" жеМаксимилиан писал(а):А вот, для тех, у кого действительно проблемы со здоровьем, кто пьет лекарство и квас, такое послабление очень выгодно.
- Максимилиан
- Контактная информация:
До 0,8 промилле - это по закону. А уже каждый для себя решает, какой нормы ему придерживаться. В странах, где разрешен алкоголь за рулем, число ДТП ниже, чем у нас, где алкоголь запрещен в принципе. Тут ведь главное не цифры, а "лихачество" водителя, состояние дороги и т.д
- Михаил-Vitz
Какой русский не любит быстрой езды..... Не изменить.... Итоги действительно плачевные.Максимилиан писал(а): а "лихачество" водителя, состояние дороги и т.д
-Может бахнем?
Максимилиан, нашим нельзя разрешать ездить за рулем "под шофе", аварий будет миллионы. Мало того, что сами по-убиваются, ну это еще ладно, так могут кучу народу на тот свет отправит, неповинных. Нет, лучше уж объяснятся с ГИБДД, чем идти на такие риски и в будущем жертвы.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
- Максимилиан
- Контактная информация:
Объяснятся, это еще пол-беды, а вот то что они с нас денег дерут - вот где проблема. А на счет аварий, многие аварии происходят и с трезвыми водителями, так что не показатель. Ведь, пьяный будет ехать тихонько, да бы не нарваться на пост.SimKA писал(а):Максимилиан, нашим нельзя разрешать ездить за рулем "под шофе", аварий будет миллионы. Мало того, что сами по-убиваются, ну это еще ладно, так могут кучу народу на тот свет отправит, неповинных. Нет, лучше уж объяснятся с ГИБДД, чем идти на такие риски и в будущем жертвы.