-
-
Анонсы тем форума
-
Второй день снежный коллапс в Москве
Re: Второй день снежный коллапс в Москве
Говорят, вчера около 18:00 народ от Румянцево топал пешком до метро Тропарёво.
Хе-хе, а я как знал, в среду вечером водочки выпил и где то после поллитра , родилось решение, что нужно взять пару отгулов на четверг-пятницу :о))))Местный писал(а):Говорят, вчера около 18:00 народ от Румянцево топал пешком до метро Тропарёво.
Ангел-хранитель видимо постарался :о))
Сегодня мне по телефону, многие рассказывали ужастики из серии : Как я выбирался вечером из Румянцево и во сколько был дома :о)))))))
А мне вчера хватило впечатлений. В магазин поехал. за 800 м от дома. 15 минут туда и 30 обратно :о))) Резину то не менял :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- octavia
- Контактная информация:
В 23-00 народ топал от Мамырей в сторону метро.Говорят, вчера около 18:00 народ от Румянцево топал пешком до метро Тропарёво.
Притом, из-за фур на Профсоюзную можно было просочиться только по левой полосе. Дальше - вся дорога пустая. И куча народа, ловящего попутки до метро.
Стас писал(а):А мне вчера хватило впечатлений <...> Резину то не менял

Категорически осуждаю! Летней (или лысой?) резиной да по снежку со льдом..

Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Я легален и безопасен :о))
Не езжу :о)))
Т.е. еду, если уверен на 100%
Не езжу :о)))
Т.е. еду, если уверен на 100%
- octavia
- Контактная информация:
Стас
Ай яй яй
Мало того, что на летней резине, но
Сейчас говорят, за пьянку около 100 рублей надо, чтобы откупиться. Стас, рискуешь досрочно закрыть депозит в Тинькове
Ай яй яй

Мало того, что на летней резине, но
после поллитра как-то часов 24-28 минимум должно пройти, прежде чем за баранку садиться.водочки выпил и где то после поллитра
Сейчас говорят, за пьянку около 100 рублей надо, чтобы откупиться. Стас, рискуешь досрочно закрыть депозит в Тинькове

Дык я именно по этому и не поехал в четверг :о)))octavia писал(а):после поллитра как-то часов 24-28 минимум должно пройти, прежде чем за баранку садиться.
Я очень ответственный водитель.
Утром , после поллитры, могу только до магазина доехать ..... со скоростью 5-10 км\час . :о))))))и не дальше 1 км от дома :о))
А после похмеления - ни-ни
Отсюда беда : в пятницу вотка, в субботу пиво ... а в воскресенье ничего ..... Ужастно, обычно в воскресенье все спортивные события происходят . А на некоторые , трезво нельзя смотреть :о))))))
Меня таким ответственным сделали 2 лишения прав :о)))
Но давно. Еще в прошлом веке.
Тогда да, был безбашенным (((((
Вечно молодой, вечно пьяный ((((((((((((((((((
Но давно. Еще в прошлом веке.
Тогда да, был безбашенным (((((
Вечно молодой, вечно пьяный ((((((((((((((((((
- Просто Вова
- Контактная информация:
Узнал в этот день много нового о стиле вождения тётенек за рулем. Ржал как полоумный.
Одна в окошко кричала: - Мне 71 год, я с шести лет за рулем! Не трожьте меня, я сама знаю, куда мне ехать!!!
Одна в окошко кричала: - Мне 71 год, я с шести лет за рулем! Не трожьте меня, я сама знаю, куда мне ехать!!!
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
2 лишения прав :о)))
Ааа! Я теперь понимаю, ты вообще без документов катаисся. Ну а что, кризис! На 15 суток на казенные харчи, тоже неплоховодочки выпил и где то после поллитра

Лан, шучу. Стас, не ездий больше на летней резине с бодуна, даже в магазин

Не, первое лишение в 84-ом.
Тупо купил первую машину, Запорожец, собрались с друзьями отметить. Поехали к однокласснице на дачу. Я отказывался. Друг уговорил :о))) Сел, развернулся на Окружной (А тогда была обычная неосвещенная бетонка). Потом я вдруг решил вступить в свои права .... Вступил :о)))) Пропустил поворот . Гаишники догнали, хады :о))) На Волге :о))
Второе на украине. С женой и ребенком 1 года. Авария. В 5 утра обгонял грузовик на Мелитопольщине. он без мигалки повернул налево, в свое село. Ну а я ему в жопу. До сих пор вижу задний мост ЗИЛа близко. Машина конечно под списание, а меня типа продули хохляцкие гаишники и записали пьяным. Ага. Я , С женой и сыном !!!!!!!!! На украине . За 1000 км от москвы !!!! пьян !!!!!! А выехал в пятницу, в Харькове у родственников переночевали. Последний раз спиртное было во рту в среду. [censored], я был просто в шоке от всего и не мог даже сопротивляться .... Твари.
Вопчем все пофиг :о)) В то время все стоило мне 10 руб в месяц. У Знакомого гаишника :о)))
Но я не езжу выпившим никогда.
А летняя резина у меня - принципиально. и могу объяснить почему
Тупо купил первую машину, Запорожец, собрались с друзьями отметить. Поехали к однокласснице на дачу. Я отказывался. Друг уговорил :о))) Сел, развернулся на Окружной (А тогда была обычная неосвещенная бетонка). Потом я вдруг решил вступить в свои права .... Вступил :о)))) Пропустил поворот . Гаишники догнали, хады :о))) На Волге :о))
Второе на украине. С женой и ребенком 1 года. Авария. В 5 утра обгонял грузовик на Мелитопольщине. он без мигалки повернул налево, в свое село. Ну а я ему в жопу. До сих пор вижу задний мост ЗИЛа близко. Машина конечно под списание, а меня типа продули хохляцкие гаишники и записали пьяным. Ага. Я , С женой и сыном !!!!!!!!! На украине . За 1000 км от москвы !!!! пьян !!!!!! А выехал в пятницу, в Харькове у родственников переночевали. Последний раз спиртное было во рту в среду. [censored], я был просто в шоке от всего и не мог даже сопротивляться .... Твари.
Вопчем все пофиг :о)) В то время все стоило мне 10 руб в месяц. У Знакомого гаишника :о)))
Но я не езжу выпившим никогда.
А летняя резина у меня - принципиально. и могу объяснить почему
- octavia
- Контактная информация:
Стас
Сочувствую.
Ты не подумай, что я к тебе придираюсь. Я уверен, что ты очень осторожный водитель.
Сочувствую.
Ты не подумай, что я к тебе придираюсь. Я уверен, что ты очень осторожный водитель.
Сбитому пешеходу? Водителю задетой машины?Стас писал(а):А летняя резина у меня - принципиально. и могу объяснить почему
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
а у меня есть такие ? Если найду, то объясню.
Пока почему то мне объясняют регулярно. И как раз владельцы афигительных зимних шин, которые думают, что это индульгенция для дороги. Типа одели и можно все
Пока почему то мне объясняют регулярно. И как раз владельцы афигительных зимних шин, которые думают, что это индульгенция для дороги. Типа одели и можно все