• Анонсы тем форума
  • Снос гаражей на ул. Генерала Тюленева
    С середины лета 2024 обсуждали снос гаражей через МКАД от нового метро Тютчевская. И вот - вуаля - к зиме из 4-х ГСК ни одного не осталось. Компенсацию кто-то получил. А теперь какие планы, прогнозы, варианты будущей...
    Запушена первая чать Троицкой линии на день города 2024
    В первый участок длиной 8,3 км вошли четыре станции, от «Новаторской» до «Тютчевской». Общая протяженность ветки составит более 43 км, там будет 17 остановок. Открытие нового участка должно снизить нагрузку на...
    Машины во дворах
    27-го июня около дома3 на ул. Варги напротив" Жилищника" был сбит машиной маленький котёнок. При попытке его поймать, котёнок спрятался под капотом серого фольксвагена Е 529 ох 77 Rus. Предположительно у котёнка ...
    Газораспределительная станция на улице Шверника будет реконструирована
    Газораспределительная станция на юго-западе столицы будет реконструирована, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Объект площадью около 130 кв. метров находится на ул. Шверника в районе...
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах Пишут, что в этом году должна закончиться реконструкция трамплина на Воробьевых горах! В 2022 году инвестор планирует закончить строительство...
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой На ул. Паустовского в Ясенево совсем скоро заработает футбольное поле. Инфраструктура обновленного футбольного поля размером 105 на 68 включает трибуны на...
    Крупные строительные проекты на Юго-Западе Москвы
    Строительство кластера "Ломоносов" научной долины МГУ завершено более чем на 60%. Полностью закончить строительство индустриального парка планируется в 2023 году. Здесь будут офисы, лаборатории, центры...
    Заплаточное асфальтирование
    Вот скажите, отчего каждое лето (и не только) город превращается в сплошную стройку с перекладыванием не только бордюрного камня, плитки, но и асфальта по принципу накроить заплаток? Ответ довольно прост: от...
    Здание ИНИОН восстановили
    Здание ИНИОН восстановили! Пострадавшее в 2015 году от пожара здание Института научной информации на Нахимовском, 51/21, достроили! :agree: Здание частично обрушилось, все, что осталось от сгоревшего здания, снесли, а на...
    Рекреационный центр "Детский автогородок" создадут в Ясенево
    На окраине Битцы, возле остановки "Проезд Карамзина" сделают рекреационный центр "Детский автогородок" по программе "Мой район". На месте старых гаражей, если что) По сути, это будет некая имитация...
    Отменены публичные слушания по строительствам
    В Москве отменили публичные слушания по будущим постройкам Теперь у жителей нет права вносить предложения и мнения по проектам строительства больниц, школ и жилых домов
    В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров
    Медицинский центр высоких технологий вблизи ТЦ «Мега Теплый стан» В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров. Так, 7 апреля, Градостроительно-земельная...
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют Любимое место прогулок жителей Обручевского района, парк усадьбы «Богородицкое» в этом году бережно реконструируют. Последний раз территорию благоустраивали в...
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево Долгострой на Голубинской, вл. 22, к. 1 В 90-е годы на участке у пересечения Голубинской улицы и проезда Карамзина (участок кад. № 77:06:0009011:20) решили построить многоэтажный...
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО Второй или даже третий год заметно, как в некоторых районах нашего Юго-Западного округа стали плохо убирать снег с тротуаров и проезжей части. В-основном, снег убирают...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Второй день снежный коллапс в Москве

Все, что связано с вопросами обустройства и благоустройства, жилищно-коммунальные вопросы и ответы. Новые станции метрополитена в нашем округе
Местный

Re: Второй день снежный коллапс в Москве

Сообщение Местный »

Говорят, вчера около 18:00 народ от Румянцево топал пешком до метро Тропарёво.
Стас

Сообщение Стас »

Местный писал(а):Говорят, вчера около 18:00 народ от Румянцево топал пешком до метро Тропарёво.
Хе-хе, а я как знал, в среду вечером водочки выпил и где то после поллитра , родилось решение, что нужно взять пару отгулов на четверг-пятницу :о))))
Ангел-хранитель видимо постарался :о))

Сегодня мне по телефону, многие рассказывали ужастики из серии : Как я выбирался вечером из Румянцево и во сколько был дома :о)))))))

А мне вчера хватило впечатлений. В магазин поехал. за 800 м от дома. 15 минут туда и 30 обратно :о))) Резину то не менял :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Говорят, вчера около 18:00 народ от Румянцево топал пешком до метро Тропарёво.
В 23-00 народ топал от Мамырей в сторону метро.
Притом, из-за фур на Профсоюзную можно было просочиться только по левой полосе. Дальше - вся дорога пустая. И куча народа, ловящего попутки до метро.
tiresome

Сообщение tiresome »

Стас писал(а):А мне вчера хватило впечатлений <...> Резину то не менял
fool

Категорически осуждаю! Летней (или лысой?) резиной да по снежку со льдом.. facepalm А если кого безвинного случайно зацепить? Или на пешехода наехать, так как авто не тормозит? Да еще после "в среду вечером водочки выпил и где то после поллитра" выхлоп поди еще оставался.. Откуда такая уверенность в легальности и безопасности своих действий? ireful3
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Стас

Сообщение Стас »

Я легален и безопасен :о))
Не езжу :о)))
Т.е. еду, если уверен на 100%
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Стас

Ай яй яй nono

Мало того, что на летней резине, но
водочки выпил и где то после поллитра
после поллитра как-то часов 24-28 минимум должно пройти, прежде чем за баранку садиться.

Сейчас говорят, за пьянку около 100 рублей надо, чтобы откупиться. Стас, рискуешь досрочно закрыть депозит в Тинькове deal234
Стас

Сообщение Стас »

octavia писал(а):после поллитра как-то часов 24-28 минимум должно пройти, прежде чем за баранку садиться.
Дык я именно по этому и не поехал в четверг :о)))

Я очень ответственный водитель.
Утром , после поллитры, могу только до магазина доехать ..... со скоростью 5-10 км\час . :о))))))и не дальше 1 км от дома :о))

А после похмеления - ни-ни

Отсюда беда : в пятницу вотка, в субботу пиво ... а в воскресенье ничего ..... Ужастно, обычно в воскресенье все спортивные события происходят . А на некоторые , трезво нельзя смотреть :о))))))
Стас

Сообщение Стас »

Меня таким ответственным сделали 2 лишения прав :о)))
Но давно. Еще в прошлом веке.

Тогда да, был безбашенным (((((
Вечно молодой, вечно пьяный ((((((((((((((((((
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Узнал в этот день много нового о стиле вождения тётенек за рулем. Ржал как полоумный.

Одна в окошко кричала: - Мне 71 год, я с шести лет за рулем! Не трожьте меня, я сама знаю, куда мне ехать!!!
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

2 лишения прав :о)))
водочки выпил и где то после поллитра
Ааа! Я теперь понимаю, ты вообще без документов катаисся. Ну а что, кризис! На 15 суток на казенные харчи, тоже неплохо deal234

Лан, шучу. Стас, не ездий больше на летней резине с бодуна, даже в магазин i-m_so_happy.
Стас

Сообщение Стас »

Не, первое лишение в 84-ом.
Тупо купил первую машину, Запорожец, собрались с друзьями отметить. Поехали к однокласснице на дачу. Я отказывался. Друг уговорил :о))) Сел, развернулся на Окружной (А тогда была обычная неосвещенная бетонка). Потом я вдруг решил вступить в свои права .... Вступил :о)))) Пропустил поворот . Гаишники догнали, хады :о))) На Волге :о))

Второе на украине. С женой и ребенком 1 года. Авария. В 5 утра обгонял грузовик на Мелитопольщине. он без мигалки повернул налево, в свое село. Ну а я ему в жопу. До сих пор вижу задний мост ЗИЛа близко. Машина конечно под списание, а меня типа продули хохляцкие гаишники и записали пьяным. Ага. Я , С женой и сыном !!!!!!!!! На украине . За 1000 км от москвы !!!! пьян !!!!!! А выехал в пятницу, в Харькове у родственников переночевали. Последний раз спиртное было во рту в среду. [censored], я был просто в шоке от всего и не мог даже сопротивляться .... Твари.

Вопчем все пофиг :о)) В то время все стоило мне 10 руб в месяц. У Знакомого гаишника :о)))

Но я не езжу выпившим никогда.

А летняя резина у меня - принципиально. и могу объяснить почему
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Стас
Сочувствую.
Ты не подумай, что я к тебе придираюсь. Я уверен, что ты очень осторожный водитель.
tiresome

Сообщение tiresome »

Стас писал(а):А летняя резина у меня - принципиально. и могу объяснить почему
Сбитому пешеходу? Водителю задетой машины?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Стас

Сообщение Стас »

а у меня есть такие ? Если найду, то объясню.

Пока почему то мне объясняют регулярно. И как раз владельцы афигительных зимних шин, которые думают, что это индульгенция для дороги. Типа одели и можно все
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Стас

Объясни, как ты на летней резине ездишь!
Ответить

Вернуться в «Строительство метро. Застройка, благоустройство, ЖКХ в нашем округе»