-
-
Анонсы тем форума
-
Поздравления с 2015 годом
Re: Поздравления с 2015 годом
До Нового Года осталось 365 дней..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
да ерунда, в общем. На следующей неделе - уже 23 феваля, и сразу за ним - 8 марта, потом через неделю - майские, потом отпуск мелькнет - а там и Новый год!tiresome писал(а):До Нового Года осталось 365 дней..
С НОВЫМ ГОДОМ !
Искренне желаю конечно крепкого здоровья всем Вам, друзья !
Пусть все ваши желания сбываются, невзгоды останутся в прошлом ! Пусть тот, у кого нет любви, найдет ее ! Пусть тот, кто хочет похудеть , похудеет !
Больше путешествуйте, гуляйте, общайтесь с друзьями ! Добавьте немного драйва , дерзости и безрассудства в Вашу повседневную жизнь !
Посетите новые страны , новые города !
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ПОЗИТИВА, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ СМЕЛЫХ ЖЕЛАНИЙ ! СЧАСТЬЯ ! УСПЕХОВ ! УДАЧИ !
ПРОРВЕМСЯ !
Искренне желаю конечно крепкого здоровья всем Вам, друзья !
Пусть все ваши желания сбываются, невзгоды останутся в прошлом ! Пусть тот, у кого нет любви, найдет ее ! Пусть тот, кто хочет похудеть , похудеет !
Больше путешествуйте, гуляйте, общайтесь с друзьями ! Добавьте немного драйва , дерзости и безрассудства в Вашу повседневную жизнь !
Посетите новые страны , новые города !
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ПОЗИТИВА, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ СМЕЛЫХ ЖЕЛАНИЙ ! СЧАСТЬЯ ! УСПЕХОВ ! УДАЧИ !
ПРОРВЕМСЯ !
Пусть ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ !
И вот так поздравляю!
- Вложения
-
- чуды.jpg (60.14 КБ) 2873 просмотра
-
- давайте пить, что пили.jpg (102.5 КБ) 2873 просмотра
-
- 1453229_535828813186884_5766266294355693887_n.jpg (106.14 КБ) 2873 просмотра
— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."
В начале века.
— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."
Даже шутить так неприлично, Михаил. Ельцину даже форумом рулить нельзя было бы доверить. Давай ка оставим все как есть!
Всё проходит, и это пройдет....