-
-
Анонсы тем форума
-
С 8 марта, девушки и женщины!
- Иван Царевич
- Почетный Житель
Re: С 8 марта, девушки и женщины!
Ну, если этим, то тут тебе только Лисичка (Катрин) советами поможетО.Йе! писал(а):УЙнёй какой-то(((

Яга на Йогу пошлет

Последний раз редактировалось Иван Царевич 11 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Люблю ЯГУ и свято верю в сказки!
не, мне тока ХОЛС помогает. правда-правда)
сжигаю все, но не сгораю сам
- Иван Царевич
- Почетный Житель
Оправдывайся 
Занялась самолечением

Занялась самолечением

аха, уже почти все ок!) зафтра пойду осматривать фирму "Русские каникулы")))
- Иван Царевич
- Почетный Житель
Так, мы тебя лечили?
На ЗаФтра!К ты открываешь весь ЮЗО!ОК
На ЗаФтра!К ты открываешь весь ЮЗО!ОК

С 8 марта, девушки и женщины!
Предпраздничное...
А ведь еще когда только объявили дату выборов, я сразу поняла, что нам обязательно испортят всю Восьмую Марту! И точно.
Выходишь из метро, что ожидаешь увидеть вечером шестого числа? Правильно, обезумевших цветочников с мимозами, тюльпанами, багульниками, нарциссами и розочками. А я кого увидела? Правильно, семерых полиционеров, причем двое из них в шлемчиках и жилетиках, то есть угрожающие.
Вот смотрю сейчас по Первому каналу новости, и кто бы мне эту обстановочку объяснил. Почему у меня вдоль улицы автобусы полиционерские стоят? Почему люди вооруженные бродят? На сайте Президента какие-то совещания и поздравления Терешковой и Маркесу. На сайте правительства - "Путин встретился со сторонниками". Про военное положение, осаду, нападение инопланетян и комендантский час никто не пишет. Черт знает что в городе, и никаких официальных объяснений.
Гон у них, что ли? Тестостероновая агрессивность? Мне не нравится.
(с)

А ведь еще когда только объявили дату выборов, я сразу поняла, что нам обязательно испортят всю Восьмую Марту! И точно.
Выходишь из метро, что ожидаешь увидеть вечером шестого числа? Правильно, обезумевших цветочников с мимозами, тюльпанами, багульниками, нарциссами и розочками. А я кого увидела? Правильно, семерых полиционеров, причем двое из них в шлемчиках и жилетиках, то есть угрожающие.
Вот смотрю сейчас по Первому каналу новости, и кто бы мне эту обстановочку объяснил. Почему у меня вдоль улицы автобусы полиционерские стоят? Почему люди вооруженные бродят? На сайте Президента какие-то совещания и поздравления Терешковой и Маркесу. На сайте правительства - "Путин встретился со сторонниками". Про военное положение, осаду, нападение инопланетян и комендантский час никто не пишет. Черт знает что в городе, и никаких официальных объяснений.
Гон у них, что ли? Тестостероновая агрессивность? Мне не нравится.
(с)
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
http://www.podari-zhizn.ru
ха, я в последнее время если куда-то выхожу, то тока в лес 

- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
да, День Всеобщего Лицемерия не за горами! 

Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Хочется сказать про девушек что то хорошее!
Заразиться оптимизмом здесь:
http://boobscult-ru.livejournal.com/
Заразиться оптимизмом здесь:
http://boobscult-ru.livejournal.com/
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Яга
То, что сейчас - это еще цветочки!
А вообще скажи спасибо оппозиционерам за испорченное настроение!
То, что сейчас - это еще цветочки!
А вообще скажи спасибо оппозиционерам за испорченное настроение!

Для прощания тело Сталина было выставлено 6 марта в Колонном зале Дома Союзов. С 16 часов пришли первые потоки людей, желавших проститься со Сталиным.
Сталин лежал в гробу, на высоком постаменте, в сени красных знамён, среди роз и вечнозеленых ветвей.
Хрустальные люстры с электрическими свечами были затянуты черным крепом. Шестнадцать алых бархатных полотнищ, окаймленных черным шелком, с гербами республик, ниспадали с белых мраморных колонн. Гигантское знамя СССР было склонено над изголовьем Сталина. Перед гробом, на атласе, лежали Маршальская Звезда, ордена и медали Сталина. Звучали траурные мелодии Чайковского, Бетховена, Моцарта.
К гробу подходили представители молодёжи, комсомольцы, кузнецы с Автозавода имени Сталина, сталевары с «Серпа и молота», орехово-зуевские ткачи, электрики Шатуры, динамовцы и кировцы, сибирские металлурги и донецкие шахтеры, подмосковные колхозники, узбекские хлопкоробы, кубанские полеводы, алтайские крестьяне; пехотинцы и моряки, летчики и танкисты, артиллеристы и саперы, представители Советской Армии и Военно-Морского Флота.
У гроба И. В. Сталина в почётном карауле несли траурную вахту руководители КПСС и правительства: Г. М. Маленков, Л. П. Берия, В. М. Молотов, К. Е. Ворошилов, Н. С. Хрущёв, Н. А. Булганин, Л. М. Каганович, А. И. Микоян.
Гроб был поставлен на высокий постамент, окружённый зеленью и венками.
На улицах Москвы были включены прожекторы, установленные на грузовых машинах, которые освещали площади и улицы, по которым двигались к Дому союзов многотысячные колонны.
Ночью улицы Москвы были полны людей, дожидавшихся своей очереди прощания. Задолго до рассвета снова открывались двери Дома союзов, и в Колонный зал снова шли люди. Среди пришедших попрощаться кроме народов СССР — китайцы и корейцы, венгры и болгары, поляки и чехи, словаки и румыны, албанцы и монголы.
Беспрестанно прибывали в Москву самолёты и поезда с делегациями из Сибири, Черноморья, Пекина, Варшавы, Праги, Тираны, Бухареста, с других мест СССР и мира. Возлагались тысячи венков.
Китайская делегация внесла венки от Центрального Комитета Коммунистической партии Китая и Мао Цзэ-дуна. Несли траурную вахту Чжоу Энь-лай, Клемент Готвальд, Болеслав Берут, Матиас Ракоши, Вылко Червенков, Георге Георгиу-Деж, Пальмиро Тольятти, Вальтер Ульбрихт, Отто Гротеволь, Долорес Ибаррури, Гарри Поллит, Иоганн Коплениг, Вилле Песси, Пьетро Ненни, Юмжагийн Цеденбал.
У гроба стояли премьер-министр Финляндии Урхо К. Кекконен, председатель Всеиндийского совета мира Сайфуддин Китчлу.
Прощание продолжалось три дня и три ночи, когда шли люди через Колонный зал.
9 марта — день похорон
Траурная процессия на Красной площади.
Лев Ошанин, «Последняя ночь»На траурном митинге выступили Маленков, Берия, Хрущёв, их речи были опубликованы и вошли в кинофильм «Великое прощание». Забальзамированное тело Сталина было помещено на всеобщее обозрение в Мавзолей Ленина, который в 1953—1961 именовался «Мавзолей В. И. Ленина и И. В. Сталина». Особое постановление СМ СССР и ЦК КПСС от 6 марта предусматривало сооружение Пантеона, куда планировалось перенести тела Ленина и Сталина, а также погребения у Кремлёвской стены, однако эти проекты очень скоро были фактически свёрнуты.
Все уже хорошо.