-
-
Анонсы тем форума
-
Мороженое. Какое вам нравится?
Re: Мороженое. Какое вам нравится?
Это с каких пор сосульки из молока накапываются? 

Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Зимой сосульки возникают сами по себе, естественным образом в природе. Молока там вообще нет, насколько я понимаю.
- Вложения
-
- 2015-06-11_14-03-04.jpg (47.8 КБ) 5067 просмотров
с Масквы!
Если молока там нет, то не рассказывайте сказки, что они не менее вкусные, чем мороженое. Менее.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ваша правда.
- Вложения
-
- 2015-06-11_14-07-27.jpg (122.43 КБ) 5064 просмотра
с Масквы!
Ну вот. Другое дело. Это я понимаю. Хороший кот, вкусная сосулька. Красота и вкуснота!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Только желтые сосульки не берите.Просто Вова писал(а):Зимой, если нет мороженого, можно пососать сосульку.

Надо же как складывается. Почти все едят Чистую Линию. А я только недавно открыл эту марку. К понедельнику обещают +30. Надо закупаться. 

- Просто Вова
- Контактная информация:
Купаться можно в пруду им. Тропарево, в Москве-реке в черте города нельзя, в фонтане можно только на день пограничника.Lexa писал(а):+30. Надо закупаться
с Масквы!
Надо и закупаться мороженым и закупаться в пруду.Просто Вова писал(а):Купаться можно в пруду им. Тропарево, в Москве-реке в черте города нельзя, в фонтане можно только на день пограничника.

То есть полагаете, что лучше не рассчитывать на то, что они фруктовые?Lexa писал(а):Только желтые сосульки не берите.Просто Вова писал(а):Зимой, если нет мороженого, можно пососать сосульку.
Я тоже только в прошлом году в парке Горького попробовал пломбир на палочке. Упаковка была фирменная, с названием парка, и я долго вычитывал производителя мелкими буквами в складочках упаковки. С тех пор только Чистую Линию и едим. Причем одинаково вкусные и шоколадный, и клубничный пломбиры.Lexa писал(а):Надо же как складывается. Почти все едят Чистую Линию. А я только недавно открыл эту марку. К понедельнику обещают +30. Надо закупаться.
Есть такие подозрения.Йота писал(а):То есть полагаете, что лучше не рассчитывать на то, что они фруктовые?
Как сделать мороженое за 2,5 минуты. Вкусный ролик. Немного не по-нашему, но тем не менее.