-
-
Анонсы тем форума
-
Домашние животные. Кого завести?
Re: Домашние животные. Кого завести?
Кошка - это хорошо. Я люблю и кошек, и собак. Но мы немножко аллергики, так что крупные животные нам не показаны. Я лет 18 назад завела кота (не помню где показывала его, красавчик, надо сказать). Так вот года через два-три вынуждена была отдать маме. Кот скончался только в этом году....
Всё проходит, и это пройдет....
- Ира Тарасова
Собаку бы завела, было бы время на нее и жилплощадь по солиднее.
Жизнь - это величайшее счастье!
Собаки - это вообще особая тема. Я их очень люблю, но никогда не заведу.
1. Гулять с собакой независимо от желания, возможности, погоды и прочего - не для меня.
2. Никуда не уехать, так как пристроить собаку к альтруистам очень сложно.
3. Шерсть и беспорядок.
Это минусы просто навскидку. Покопаться, ещё нарою.
1. Гулять с собакой независимо от желания, возможности, погоды и прочего - не для меня.
2. Никуда не уехать, так как пристроить собаку к альтруистам очень сложно.
3. Шерсть и беспорядок.
Это минусы просто навскидку. Покопаться, ещё нарою.
Домашние животные. Кого завести?
Кстати, у нашего подъезда появилась собака. С ошейником. Но поверить в то, что эта страшилка чья-то трудно, хоть она и очень славная по характеру. Возможно, все же потерялась.
Сейчас уже холодно, что с ней делать, ума не приложу.Всё проходит, и это пройдет....
Да, нет сил на него смотреть. Может, кому в деревню надо? Но он слишком добрый для деревни, наверное.
Тощщий то какой. Там с ним кто-то гуляет... или гулял. Но домой так и не взяли.
Хомяка можно на авито купить. Кстати у меня есть хомяк джунгарский, и ему уже 2.5 года. Прочитала, что они и до 4 лет живут при хорошем уходе.
Если брать хомяка, то только одного, т.к. они животные территориальные и загрызут собрата в любом случае.
А вот мыши социальные, лучше пару брать, например двух самок. У меня как-то были, очень трогательные, все время жмутся друг к другу, чистят друг друга, в общем заботятся. Есть очень красивые окрасы. Есть порода - японские танцующие мыши, маленькие, хорошенькие, но этих надо беречь от сквозняков. По одной не стоит держать, у них стресс это вызывает.
Если брать хомяка, то только одного, т.к. они животные территориальные и загрызут собрата в любом случае.
А вот мыши социальные, лучше пару брать, например двух самок. У меня как-то были, очень трогательные, все время жмутся друг к другу, чистят друг друга, в общем заботятся. Есть очень красивые окрасы. Есть порода - японские танцующие мыши, маленькие, хорошенькие, но этих надо беречь от сквозняков. По одной не стоит держать, у них стресс это вызывает.
- Михаил-Vitz

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Папа к ребенку так добр, что не разрешает завести даже хомяка.
Это что было? Зловещий смех Мефистофеля?Михаил-Vitz писал(а):

Ааа.... Понятно. Ну ничего. Ребенок скоро сам притащит чего-нибудь с улицы.