-
-
Анонсы тем форума
-
Наши дороги
- Борис Суханов
Re: Наши дороги
Смысл мероприятия, во-первых, в сумме списанных денег с карточки (платишь за количество станций и зон), а, во-вторых, я так понял в том, чтобы пресекать не оплачивание проезда. У нас ведь как - пробежал и все... убежал... свободен! А у них нужно пробежать и выбежать незамеченным)
А... Вон оно че... Вариант явно не для нашей страны. У нас добрая половина гостей столицы не платит за проезд в метро. А вообще, способ действенный против зайцев.Борис Суханов писал(а):Смысл мероприятия, во-первых, в сумме списанных денег с карточки (платишь за количество станций и зон), а, во-вторых, я так понял в том, чтобы пресекать не оплачивание проезда. У нас ведь как - пробежал и все... убежал... свободен! А у них нужно пробежать и выбежать незамеченным)
- Борис Суханов
Ой, Евгеша, по поводу "гостей столицы" это точно! И как бы с ними бороться? Надоели уже. Но есть и радостная/грустная новость! Наконец-таки началась зима. Но что-то очень жесткая и холодная. Ты как ее переносишь?Евгешка писал(а):А... Вон оно че... Вариант явно не для нашей страны. У нас добрая половина гостей столицы не платит за проезд в метро. А вообще, способ действенный против зайцев.Борис Суханов писал(а):Смысл мероприятия, во-первых, в сумме списанных денег с карточки (платишь за количество станций и зон), а, во-вторых, я так понял в том, чтобы пресекать не оплачивание проезда. У нас ведь как - пробежал и все... убежал... свободен! А у них нужно пробежать и выбежать незамеченным)
- Борис Суханов
Мне, тебе и Евгеше. Я, кстати, полностью поддерживаю. Не нужно делить одно дело на две части. И эффективность напрямую зависит от этого! Если в одних руках будет сосоредоточено ВСЕ, то тогда и процесс станет более эффективным)octavia писал(а):А это кому-то нужно у нас в стране?Евгешка писал(а):... так же намного эффективнее будет!Задайся этим вопросом, и сразу получишь ответ.
Евгеш, ты откуда такая УМНЯХА?
Да, может так и нужно. Все- таки, когда человек понимает свою ответственност за все дело, а не за его часть, он и относится к нему по- другому.
Зиму холдную вообще сложн переношу, но что поделать?! Шуба только и спасает)
- Борис Суханов
А что это ты проигнорировала мой вопрос по поводу того, что ты УМНЯХА? Опять про свою шубу рассказывать стала...Евгешка писал(а):Да, может так и нужно. Все- таки, когда человек понимает свою ответственност за все дело, а не за его часть, он и относится к нему по- другому.
Рассказывай какая у тебя шуба? Я тут маме стал в подарок присматривать и офигел просто от цен: 130 тысяч по колено норка. 130!!! Это ж где работать нужно, а главное - сколько зарабатывать? Вот у нас у мужиков с этим проще во много раз. Нам вообще по большому счету по фигу что именно носить. Главное - чтоб тепло. А у вас у девчонок - не так.
Скажи, а в машине шуб не потриться???
Евгеша, а где СЕРЕГА - мой дружбан?
- Борис Суханов
Евгеш, а как думаешь проект строительства аж 4 (четвертого) транспортного кольца - будет таким же успешным, как и уже отсроенная трешка?
И все-таки согласись, распинаясь тут про недофинансирование, все равно за плечами у Минтранса есть успешные проекты?
И все-таки согласись, распинаясь тут про недофинансирование, все равно за плечами у Минтранса есть успешные проекты?
- octavia
- Контактная информация:
Наши дороги
Пара реальных московских историй.
есть у меня знакомый на мичуринском проспекте. приключилась с ним пренеприятнейшая трабла. ездил товаришч на свежей черной ха5. дык вот, как-то ночью в выходные прируливает на таксо из клуба домой. вышли перед двором и пошли пешком у подъезду. вдруг его девушка говорит:
- Вась, это наша бмв?
- вроде наша.
- а почему на ней номера другие?
- .....
кароче, стоит бумер с другими прикрученными московскими номерами. вызвали полицаев, приехали, пробили номера. оказались от точно такого же черного ха5. чувак от греха подальше тачло сразу на продажу выставил....
и щаб два раза не писать, еще про пассажирку напишу недавнюшную. села девица, везу на киевскую. приехали. грит щас надо машину мою найти. проехал медленно взад-вперед. девица чет не увидела. спрашиваю:
- скажите какая марка.
- красненькая...
- вижу а5, ситроен и киа спортейдж.
- не, у меня такая, как миникупер, красная и с белой крышей.
прокатился еще разок. девица наконец увидела свое авто чуток в стороне и орет "Вот она!". оказалась блеать шкода фабия красного цвета с белой крышей. миникупер блеать!)
Спасибо за умняху) Стараюсь)Борис Суханов писал(а):А что это ты проигнорировала мой вопрос по поводу того, что ты УМНЯХА? Опять про свою шубу рассказывать стала...Евгешка писал(а):Да, может так и нужно. Все- таки, когда человек понимает свою ответственност за все дело, а не за его часть, он и относится к нему по- другому.
Рассказывай какая у тебя шуба? Я тут маме стал в подарок присматривать и офигел просто от цен: 130 тысяч по колено норка. 130!!! Это ж где работать нужно, а главное - сколько зарабатывать? Вот у нас у мужиков с этим проще во много раз. Нам вообще по большому счету по фигу что именно носить. Главное - чтоб тепло. А у вас у девчонок - не так.
Да перестаньте. Кто ищет- тот всегда найдет. За такие деньги можно взять блэкгламу, обычная норка еще дешевле. Коричневая- тем более. Вы не по выставкам смотрите, и не по снежным королевам. Могу подсказать пару адресов, где сама брала.
Насчет тепло. Уже сто раз доказано, что теплее шубы ничего нет. Никакой пуховик ей в подметки не годится.
В машине? Да нет вроде. Я снимаю ее в машине. Зачем тереть лишний раз?!
Серега что- то совсем потерялся.
Сеееереееега??? Аууууу!
А чего тут распинаться? Есть проекты весьма успешные. Уж не знаю: чья эта заслуга. Минтранса или еще какого ведомства, но трасс в хорошем состоянии за один этот год стало больше. Давно ли по стране катались?Борис Суханов писал(а):Евгеш, а как думаешь проект строительства аж 4 (четвертого) транспортного кольца - будет таким же успешным, как и уже отсроенная трешка?
- Борис Суханов
Не так давно. Недавно и во Владимир гонял и в Ярославль, а после Нового Года в Санкт - Петербург. Если оценивать в целом, и сравнивать, скажем, с 10 - ти летней давностью, то ПРОГРЕСС. Говорить, что эти трассы идеальные - я не стану, ибо есть еще недочеты, но прогресс налицо. Еще бы вот грузовики выгнать с этих трасс... Вообще бы ляпота была)))Евгешка писал(а):А чего тут распинаться? Есть проекты весьма успешные. Уж не знаю: чья эта заслуга. Минтранса или еще какого ведомства, но трасс в хорошем состоянии за один этот год стало больше. Давно ли по стране катались?Борис Суханов писал(а):Евгеш, а как думаешь проект строительства аж 4 (четвертого) транспортного кольца - будет таким же успешным, как и уже отсроенная трешка?

Скоро день всех влюбленных. Кто что любимым дарить собирается?!
- Борис Суханов
Серега что-то и правда потерялся((( Беда-беда... Надо мужика спасать.Евгешка писал(а):Спасибо за умняху) Стараюсь)Борис Суханов писал(а):А что это ты проигнорировала мой вопрос по поводу того, что ты УМНЯХА? Опять про свою шубу рассказывать стала...Евгешка писал(а):Да, может так и нужно. Все- таки, когда человек понимает свою ответственност за все дело, а не за его часть, он и относится к нему по- другому.
Да перестаньте. Кто ищет- тот всегда найдет. За такие деньги можно взять блэкгламу, обычная норка еще дешевле. Коричневая- тем более. Вы не по выставкам смотрите, и не по снежным королевам. Могу подсказать пару адресов, где сама брала.
Насчет тепло. Уже сто раз доказано, что теплее шубы ничего нет. Никакой пуховик ей в подметки не годится.
В машине? Да нет вроде. Я снимаю ее в машине. Зачем тереть лишний раз?!
Серега что- то совсем потерялся.
Сеееереееега??? Аууууу!
Эх, Евгеша, в шубах никогда ничего не понимал и не понимаю до сих пор((( Не гоже мужику в шубах разбираться... Хотя, соглашусь, наверное с твоим тезисом о том, что в не теплее всего. иначе, думаю, женщины не стали бы в массе своей их носить...
Но, согласись, что шуба - удовольствие дорогое. А по поводу адресов... Ну я как собирусь, так ты мне и дашь их, ок?! Там какие цены?
Насчет грузовиков- согласна. Вообще, боюсь их. Они мне неуправляемыми кажутся. А уж как они дорогу разбивают! Особенно в жару. И почему- то делают то совершенно безнаказнно. Хотя, я слышала, что вроде как собираются передвижные пункты весового контроля вводить. Летом и посмотрим. Без таких мер можно новый асфальт и не класть даже- все равно они его весь в колею превратят.Борис Суханов писал(а):Не так давно. Недавно и во Владимир гонял и в Ярославль, а после Нового Года в Санкт - Петербург. Если оценивать в целом, и сравнивать, скажем, с 10 - ти летней давностью, то ПРОГРЕСС. Говорить, что эти трассы идеальные - я не стану, ибо есть еще недочеты, но прогресс налицо. Еще бы вот грузовики выгнать с этих трасс... Вообще бы ляпота была)))Евгешка писал(а):А чего тут распинаться? Есть проекты весьма успешные. Уж не знаю: чья эта заслуга. Минтранса или еще какого ведомства, но трасс в хорошем состоянии за один этот год стало больше. Давно ли по стране катались?Борис Суханов писал(а):Евгеш, а как думаешь проект строительства аж 4 (четвертого) транспортного кольца - будет таким же успешным, как и уже отсроенная трешка?
И все-таки согласись, распинаясь тут про недофинансирование, все равно за плечами у Минтранса есть успешные проекты?![]()
![]()
![]()
Скоро день всех влюбленных. Кто что любимым дарить собирается?!
Не воспринимаю я этот праздник, приму цветочки и ладно)
Цены? От 60 средней длины. Можно поторговаться. А вообще, сезон уже заканчивается. Лучше к вене уж ближе, или летом покупать.Борис Суханов писал(а):
Серега что-то и правда потерялся((( Беда-беда... Надо мужика спасать.
Эх, Евгеша, в шубах никогда ничего не понимал и не понимаю до сих пор((( Не гоже мужику в шубах разбираться... Хотя, соглашусь, наверное с твоим тезисом о том, что в не теплее всего. иначе, думаю, женщины не стали бы в массе своей их носить...
Но, согласись, что шуба - удовольствие дорогое. А по поводу адресов... Ну я как собирусь, так ты мне и дашь их, ок?! Там какие цены?
Вариант для мужчин- заходите в турфирму, покупаете шуб- тур, летите в Грецию за копейки, жену отправляете по магазинам, сами- на пляж с пивом. и деньги сэкономите на шубе, и качественный товар приобретете, и отдохнете.
- Борис Суханов
Какая ты кокетка, однако, Евгеша... Цветочками разве такой праздник ограничится? Думаю, что нет! )))
По поводу контроля весового - да. Будем ждать лета, а тчо они именно летом это практиковать начнут? что мешает начать прямо сейчас?!
Слышала про Прокурорские проверки?! http://www.kommersant.ru/doc/1868006#t74054346 Ты глянь на кол-ве указанных нарушений!
По поводу контроля весового - да. Будем ждать лета, а тчо они именно летом это практиковать начнут? что мешает начать прямо сейчас?!
Слышала про Прокурорские проверки?! http://www.kommersant.ru/doc/1868006#t74054346 Ты глянь на кол-ве указанных нарушений!