Все, я спать. Мутко на мыло. Пора уже.
Это все за супервезение в первом матче с Англией. Я тогда говорил - мячей 5 должны нам были закатывать англичане. Тогда повезло, сейчас расплата.Lexa писал(а):Это какой-то цирк.![]()
Можно я в следующий раз поеду на ЧЕ вместо Слуцкого. Я так тоже умею.
Наивысшие достижения нашего футбола (о хоккееи не говорю) приходятся на времена СССР. И я абсолютно уверен, что ныешняя РФ к ним и близко не подойдет. А знаете, почему? Да по очень простой причине - тогда играли за страну, а сейчас - за деньги.octavia писал(а):Да, к сожалению это позор.
Людям, которым реально тяжело сейчас, на этих высокооплачиваемых гандонов глубоко наплевать.octavia писал(а):В непростые для многих жителей России времена, эти гандоны своей игрой могли бы дать надежду на лучшее людям, какую-то радость что ли...
Две цитаты:octavia писал(а):Обсеры в хоккее на домашнем чм, футбол, обсер с олимпиадой... Что-то много обсеров, надо принимать кадровые решения.
думаю, что нашим футболистам и мешки ворочать не доверил бы. Уронят, пропьют или просто проепутoctavia писал(а):Болтать-не мешки ворочать
Во-первых, я не предлагаю демонтаж системы. (Вы меня реально задрали классической либералистической тактикой придумывания за оппонента всякой херни с последующим обличением этой херни) Во-вторых, предлагаю тратить деньги с умом и на пользу, а не на голимые понты. В частности, прекратить тратить бюджетные деньги на большой футбол, переведя его полностью на самоокупаемость, а освободившийся ресурс потратить на развитие массового детского спорта, не доводя его до жестких соревнований, а вовлекая в него как можно бОльшее число детей. Пользы будет на порядки больше, а на результаты выступления нашей сборной не повлияет никак, поскольку уже лет двадцать она играет по системе "хуже просто уже некуда"octavia писал(а):Что реально можете предложить, кроме демонтажа системы?
octavia писал(а):Это все за супервезение в первом матче с Англией.
Не. Ну они так же сыграли и на прошлом ЧЕ в Польше. Там даже первый матч выиграли. А все остальное проср**ли. И наши всегда так играют последние лет 20. Редко бывали странные исключения, а так это обычный уровень футбола России, Украины, Белоруссии, Румынии. На ЧМ-ах мы тоже стабильно занимаем почетное 3-е место в группе.Сергей= писал(а):Комментатор правильно сказал -дно достигнуто