• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции

Сообщение octavia »

Второй гол еще лучше facepalm
Все, я спать. Мутко на мыло. Пора уже.
Стас

Сообщение Стас »

я уже сплю и мне снятся хорошие сны
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Lexa

Сообщение Lexa »

Это какой-то цирк. lol2
Можно я в следующий раз поеду на ЧЕ вместо Слуцкого. Я так тоже умею. lol2
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Lexa писал(а):Это какой-то цирк. lol2
Можно я в следующий раз поеду на ЧЕ вместо Слуцкого. Я так тоже умею. lol2
Это все за супервезение в первом матче с Англией. Я тогда говорил - мячей 5 должны нам были закатывать англичане. Тогда повезло, сейчас расплата.

Да... В этом свете дон Фабио выглядит большим молодцом... хоть и лярд профукал, но на чм 2014 такого треша не было.
Йота

Сообщение Йота »

Грустно всё... Я даже не смотрю.
Всё проходит, и это пройдет....
Сергей=

Сообщение Сергей= »

О чем я и говорил :) Комментатор правильно сказал -дно достигнуто jaba Советский футбол и традиционное шапкозакидательство во всей красе И повезло что не забили больше. В перерыве чтобы не смотреть рекламу переключал на НТВ там шла программа новостей в духе программы Время facepalm Было прямое включение, журналист на месте как по указке восхвалял команду видимо не зная что они уже пропустили два мяча. Все в духе псевдо патриотизма, который так нравится некоторым. Все в розовых очках. Результат на лицо... стыд и позор! Хотели как лучше - получилось как всегда. Вся надежда на мельдоний biggrin
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Да, к сожалению это позор.
В непростые для многих жителей России времена, эти гандоны своей игрой могли бы дать надежду на лучшее людям, какую-то радость что ли...
Что имеем в итоге? Позор на поле во всех трех играх и скандал с болельщиками. Вот и все, чем Россия запомнилась на этом турнире.
Это наше футбольное лицо на данный момент. Грустно думать, что через 2 года принимать чм. Зачем он тут?

Обсеры в хоккее на домашнем чм, футбол, обсер с олимпиадой... Что-то много обсеров, надо принимать кадровые решения.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Да, к сожалению это позор.
Наивысшие достижения нашего футбола (о хоккееи не говорю) приходятся на времена СССР. И я абсолютно уверен, что ныешняя РФ к ним и близко не подойдет. А знаете, почему? Да по очень простой причине - тогда играли за страну, а сейчас - за деньги.
octavia писал(а):В непростые для многих жителей России времена, эти гандоны своей игрой могли бы дать надежду на лучшее людям, какую-то радость что ли...
Людям, которым реально тяжело сейчас, на этих высокооплачиваемых гандонов глубоко наплевать.
octavia писал(а):Обсеры в хоккее на домашнем чм, футбол, обсер с олимпиадой... Что-то много обсеров, надо принимать кадровые решения.
Две цитаты:

"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все ж в музыканты не годитесь!"

"Да тут всю систему менять надо!"
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum

Болтать-не мешки ворочать.
Что реально можете предложить, кроме демонтажа системы?
Стас

Сообщение Стас »

в спорте не олигархи же, которые вложили какие то средства в производство и тупо получают деньхи, которые просто капают ....

Но вот я не понимаю, .... если в день ты получаешь 1 млн. руб. чего тебе хороняке не хватает ?
Всего то нужно не курить, не бухать , держать форму и попадать по мячу.... иногда :о))
Даже играть не нужно ..... просто беги не медленней противника и вовремя выбей мячик ....
И на это не хватает

"расстрелять на куй" (с) И.В. Сталин
Стас

Сообщение Стас »

octavia писал(а):Болтать-не мешки ворочать
думаю, что нашим футболистам и мешки ворочать не доверил бы. Уронят, пропьют или просто проепут
Стас

Сообщение Стас »

надеюсь, что не болтать им самим совесть подскажет. Ну или нужные товарищи кляпы вовремя воткнут
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Что реально можете предложить, кроме демонтажа системы?
Во-первых, я не предлагаю демонтаж системы. (Вы меня реально задрали классической либералистической тактикой придумывания за оппонента всякой херни с последующим обличением этой херни) Во-вторых, предлагаю тратить деньги с умом и на пользу, а не на голимые понты. В частности, прекратить тратить бюджетные деньги на большой футбол, переведя его полностью на самоокупаемость, а освободившийся ресурс потратить на развитие массового детского спорта, не доводя его до жестких соревнований, а вовлекая в него как можно бОльшее число детей. Пользы будет на порядки больше, а на результаты выступления нашей сборной не повлияет никак, поскольку уже лет двадцать она играет по системе "хуже просто уже некуда"
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Это все за супервезение в первом матче с Англией.
Сергей= писал(а):Комментатор правильно сказал -дно достигнуто
Не. Ну они так же сыграли и на прошлом ЧЕ в Польше. Там даже первый матч выиграли. А все остальное проср**ли. И наши всегда так играют последние лет 20. Редко бывали странные исключения, а так это обычный уровень футбола России, Украины, Белоруссии, Румынии. На ЧМ-ах мы тоже стабильно занимаем почетное 3-е место в группе.
Так что это не везение и не дно. Это уровень и класс футбола такой.
А в последнем матче вообще выглядело все как-то по-детски. Как дворовая команда - побежали всей тусой забивать. Ну и результат.

А вообще при Мутко какая-то жопа российскому спорту настала. Скандал за скандалом.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну во времена СССР тоже ничего выдающегося в футболе не показывали. Успехи примерно сопоставимы с современными, и даже с более хорошим подбором игроков умудрялись не попадаь годами ни на какие крупные турниры. Кажется, даже были времена, когда 3 цикла подряд не могли отобраться на ЧЕ и ЧМ.

На мой взгляд, система детского и юношеского футбола и взрослый футбол в России практически не взаимосвязаны.
Что увидели на этом ЧЕ? В составе сборной России выходят в стартовом составе некие товарищи - Нойштедтер и Головин. Оба не сыграли до этого ни одной игры в составе сборной. Головин к своим 24 года провел 20 игр в высшей лиге, Нойштедтер - ни одной.

Кто этих людей поставил в состав, и почему они там оказались? Вот ответ на этот вопрос мог бы, мне кажется, дать некую ясность того, что творится в нашем футболе.
Я лично думаю, что в нашем футболе сложился порочный круг, в котором замешаны игрочишки, их агенты, многие тренеры РФПЛ и чиновники, которые благодаря огромным зарплатам и лимиту на легионеров, отмывают огромные бабки.
Собственно, поэтому-то и детский футбол никак не связан с тем, во что играют у нас в высшей лиге. Ибо будь ребенок хоть 100 раз одаренней другого, у которого есть протеже в виде папы-олигарха, или бизнесмена даже средней руки - в будущее дадут дорогу его сынку, ибо денежки уплочены уже наперед. То бишь - инвестиции сделаны, надо пилить прибыль.

Да даже и отмена лимита на легионеров тут не поможет.
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»