-
-
Анонсы тем форума
-
Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
Re: Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
Только за то, какой же здесь кайф, стоило мутить "КрымНаш" :о)))
Нирвана, в которую впадаешь...... можно час сидеть и ни о чем не думать ....просто смотреть на море и горы.
Отвлекают только коробейники, со своими "пахлава" и "горячая молодая куруруза" :о))
Все же бархатный сезон - это лучшее время. Жарко, море немного прохладнее (самое то !!!) , отсутствие кучи детей (т.е. дети естественно есть, но в разумном количестве :о))).
И при этом все что нужно для отдыха присутствует - все возможная еда, экскурсии ... и все без всяких очередей и ажиотажа.
Пара-тройка фоток
Нирвана, в которую впадаешь...... можно час сидеть и ни о чем не думать ....просто смотреть на море и горы.
Отвлекают только коробейники, со своими "пахлава" и "горячая молодая куруруза" :о))
Все же бархатный сезон - это лучшее время. Жарко, море немного прохладнее (самое то !!!) , отсутствие кучи детей (т.е. дети естественно есть, но в разумном количестве :о))).
И при этом все что нужно для отдыха присутствует - все возможная еда, экскурсии ... и все без всяких очередей и ажиотажа.
Пара-тройка фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Какая нафик турция ? турции еще расти и рости для такого.octavia писал(а):Ну еще не Турция даже, но жить в принципе можно. Главное в этот бассейн с разбега не ныряй
Для меня она забыта :о)))
Египед еще куда ни шло, только из-за рыбок и кораллов пока держится в моем рейтинге :о)) Но не прочно
Стас
Купили себе такие?
Купили себе такие?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
чорт. щас пойду искать такие :о))))))
И мне, и мне такие купи!!!
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Стас, ты там поаккуратнее! Разведка донесла, что Вальцман собрался Крым продавать срочно - в счет госдолга 404.

"Как стало известно нашим украинским корреспондентам, Кабинет министров Украины предложил кредиторам расплатиться с долгами активами Крыма". - говорит ведущий Bloomberg
"В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме.
По мнению украинской стороны эта сделка позволит не только сразу погасить задолженность Украины перед Комитетом кредиторов, но и самым позитивным образом скажется на развитии социальной и промышленной инфраструктуры АРК.
Реакция кредиторов пока неизвестна, однако с юридической точки зрения этому, действительно, ничего не мешает, так как стороны переговоров не признают Крым российским, и следовательно юридических препятствий для сделки нет. " - констатирует финансовое издание.

Давно хохлы так не смешили. Хочу посмотреть на тех арендаторов.
- octavia
- Контактная информация:
Говорят, что кондитер очень сильно пьет, а кролик постоянно под спайсами. Так что - ничему уже не удивлюсь 

Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
Спасибо, поржал :о))))))
Ну а пока 3-й день :о))
Сегодня день ни чем не примечателен, т.е. обычное утро-завтрак-море. Ну только немного ветрено, что впрочем ничего не портит :о)
Но я о другом.
3-й день старательно ищу - к чему бы придраться ..... :о) Должно же быть что то неправильно и плохо :о)
И вот надыбал !!!! Аж 3 пункта, хотя два можно объединить.
1. В гостинице, которой я бы присвоил 6 звезд с плюсом, вынужден плюс убрать :о) У них в ванной нет зеркала с увеличением :о)) Об этом мне сообщила жена (мне то нафиг оно, я и бреюсь на ощупь ) . Хотя зачем оно нужно на морском курорте не представляю. Но факт есть фактом. Нету его :о)
2. На набережной, там где спуски на пляж, стоят урны. Причем в нормальном количестве. А вот на другой стороне, где всякие едальни и пр. урн нет. Т.е. вообще нет !! Почему - не знаю. Например берешь пиво в пластиковом стакане и скажем чебурек на тарелке .... тарелку из под чебурека у тебя заботливо уберут, а вот пластиковый стакан кинуть некуда :о)) Надо идти на другую сторону :о)) Собственно то же самое с сигаретой.... бычок кинуть некуда (с собой вот даже пакетик стал носить :о))))
3. На территории гостиниц - чистота неимоверная, а вот общие дороги между ними не убираются .... стоят или валяются бутылки, пустые пакеты и прочий мусор. Не на виду конечно, а аккуратно в укромных уголках. Но факт есть фактом. В глаза это бросается. Видимо в Крым таджиков пока не завезли :о)))
Все. На этом список недостатков у меня кончается. Пока. Надеюсь и не пополнится, хотя я очень старательно ищу их :о))) Чтоп не сказали, что я кремлевский бот :о))
Ну а пока 3-й день :о))
Сегодня день ни чем не примечателен, т.е. обычное утро-завтрак-море. Ну только немного ветрено, что впрочем ничего не портит :о)
Но я о другом.
3-й день старательно ищу - к чему бы придраться ..... :о) Должно же быть что то неправильно и плохо :о)
И вот надыбал !!!! Аж 3 пункта, хотя два можно объединить.
1. В гостинице, которой я бы присвоил 6 звезд с плюсом, вынужден плюс убрать :о) У них в ванной нет зеркала с увеличением :о)) Об этом мне сообщила жена (мне то нафиг оно, я и бреюсь на ощупь ) . Хотя зачем оно нужно на морском курорте не представляю. Но факт есть фактом. Нету его :о)
2. На набережной, там где спуски на пляж, стоят урны. Причем в нормальном количестве. А вот на другой стороне, где всякие едальни и пр. урн нет. Т.е. вообще нет !! Почему - не знаю. Например берешь пиво в пластиковом стакане и скажем чебурек на тарелке .... тарелку из под чебурека у тебя заботливо уберут, а вот пластиковый стакан кинуть некуда :о)) Надо идти на другую сторону :о)) Собственно то же самое с сигаретой.... бычок кинуть некуда (с собой вот даже пакетик стал носить :о))))
3. На территории гостиниц - чистота неимоверная, а вот общие дороги между ними не убираются .... стоят или валяются бутылки, пустые пакеты и прочий мусор. Не на виду конечно, а аккуратно в укромных уголках. Но факт есть фактом. В глаза это бросается. Видимо в Крым таджиков пока не завезли :о)))
Все. На этом список недостатков у меня кончается. Пока. Надеюсь и не пополнится, хотя я очень старательно ищу их :о))) Чтоп не сказали, что я кремлевский бот :о))
походу пока интернет продали :о))) Если что, то выше - это я :о)
Мы догадались 
А отсутствие зеркала с увеличением это да, недостаток серьезный!!!

Завтра в Тайган поедем :о)))Йота писал(а):Мы догадались
Привет зверям!
львята подросли уже наверное.... Мы с ними фотографировались, они такие хорошенькие были, прям лапушки!

http://poliak.livejournal.com/147848.html
Тяжело сюда закачивать фотки, все же вай-фай не сильно быстрый :о))
там как раз практически одни львы :о))
Особенно мне нравится фотка, где львица на спине спит...... прям как наша собака :о)))
Тяжело сюда закачивать фотки, все же вай-фай не сильно быстрый :о))
там как раз практически одни львы :о))
Особенно мне нравится фотка, где львица на спине спит...... прям как наша собака :о)))
Ха. мне тоже больше всего львы и жираф понравились