• Анонсы тем форума
  • Примерзает боковое стекло к уплотнителю - как избавиться
    Вот и выпал снежок, и пришли первые холода. Имею проблему - примерзают боковые стекла к уплотнителю двери, и если на холодную открывать такое стекло, то раздается довольно сильный и неприятный звук, плюс ко всему...
    Блондинка за рулем
    Я хоть и не считаю, что женщина за рулем - ЧП, но бывают случаи просто удивительные. g18r0ERS9iA https://rg.ru/2016/08/17/reg-cfo/video- ... ref=rt.com
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ Автосервис с многолетней историей.Работают профессионалы с большой буквы,порядочные ответственные,грамотные.Не хапуги,в наше суровое время прямо окунулся в островок СССР, когда...
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку»
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку» 29.04.2016 В МВД берут на особый контроль работу ГИБДД Москвы Глава МВД России взял на особый контроль деятельность ГИБДД Москвы в связи с огромным количеством нарушений в...
    В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное то
    http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/04/01/azs700.jpg Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Россия с 1 апреля повысила ставки акцизов на бензин и дизельное топливо. Так, акцизы на бензин пятого класса выросли с 7,53 тыс. рублей до 10,13 тыс. рублей за...
    Как правильно проводится освидетельствование водителя на состояние опьянения
    Тут нашел понятную инфографику, которая наглядно рассказывает о том, как ПРАВИЛЬНО должна проводиться процедура проверки водителей на состояние опьянения. Руководствуемся документом - КоАП, - кодекс об...
    Замена водительского удостоверения (права, ВУ) в России в 2016 году
    После долгих поисков на портале госуслуг записался-таки на одну из суббот в ГИБДД для смены прав. Потому что как рассказывали знакомые и друзья, просто через терминалы на месте можно прождать очередь весь день, а то и...
    Автомобили на водородном топливе
    Скоро наша нефть будет совсем никому не нужна cray Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а...
    Кризиса нет!
    http://www.autostat.ru/application/includes/uploadIMG/14392.jpg
    Налог на угнанную машину
    Спрошу у уважаемых форумчан, может кто-что подскажет. В-общем, угнали у меня автоматический мобиль еще в 2010 году. Уголовное дело завели тогда же, в июне 2010-го. И как-то я забил на это все, после того, как выплату по КАСКО...
    А как вы выбирали свой автомобиль?
    Большая проблема — выбрать машину…  1. Год выпуска.  а) Б/у г...но — будут сыпаться  б) Новые г — тоже будут сыпаться, да еще и дорого  2. Страна-производитель  а) Немецкие г — нет настоящего японского качества  б)...
    Лада
    Как думаете, наши осилят такие машинки? Лада равен
    Утеря водительского удостоверения
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Долго делают? Залезла на портал госуслуг, выдачи дубликата не нашла, есть замена. Для замены надо предоставить старое. Его же нет cray хотя, мне и так менять надо было. Уже 6 лет как, но...
    За 60 метров от наземных переходов появятся знаки "тормози"
    На улицах Москвы и области в рамках акции ГИБДД "Приторомози", за 60 метров от пешеходных переходов установят знак, что надо снизить скорость автомобиля. О правилах безопасности будут рассказывать волонтеры: они...
    Оплатить штрафы ГИБДД по СМС.
    Теперь автолюбителям при нарушениях ПДД, зафиксированных камерой фото- и видеофиксации или постовой службой, можно будет получать рассылку о штрафах, предварительно подписавшись на нее. Так же, можно будет оплатить...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Наши дороги

Авто-, мото-, велолюбителям – сюда!
Борис Суханов

Re: Наши дороги

Сообщение Борис Суханов »

Евгешка писал(а):
Борис Суханов писал(а):
Серега что-то и правда потерялся((( Беда-беда... Надо мужика спасать.
Эх, Евгеша, в шубах никогда ничего не понимал и не понимаю до сих пор((( Не гоже мужику в шубах разбираться... Хотя, соглашусь, наверное с твоим тезисом о том, что в не теплее всего. иначе, думаю, женщины не стали бы в массе своей их носить...
Но, согласись, что шуба - удовольствие дорогое. А по поводу адресов... Ну я как собирусь, так ты мне и дашь их, ок?! Там какие цены?
Цены? От 60 средней длины. Можно поторговаться. А вообще, сезон уже заканчивается. Лучше к вене уж ближе, или летом покупать.
Вариант для мужчин- заходите в турфирму, покупаете шуб- тур, летите в Грецию за копейки, жену отправляете по магазинам, сами- на пляж с пивом. и деньги сэкономите на шубе, и качественный товар приобретете, и отдохнете.
Не- не, никаких туров, никаких шопов... Еще на это время свое тратить... к чему это? Мне кажется, что лучше всего это интернет - покупки. Удобно и дешевле...
А ты сама в такой тур ездила?! Был опыт?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Борис Суханов писал(а):Какая ты кокетка, однако, Евгеша... Цветочками разве такой праздник ограничится? Думаю, что нет! )))

По поводу контроля весового - да. Будем ждать лета, а тчо они именно летом это практиковать начнут? что мешает начать прямо сейчас?!
Слышала про Прокурорские проверки?! http://www.kommersant.ru/doc/1868006#t74054346 Ты глянь на кол-ве указанных нарушений!
Конечно слышала, куча уголовных дел заведено и пока на этом остановились. Дальше куда все это дело пойдёт? Сколко голов полетит?

Летом будут практиковать просто потому, что летом как раз фуры наибольший вред трассе и наносят: перегруз+ жара и вот на подтаявшем асфальте уже колеи образуются.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Борис Суханов писал(а):
Евгешка писал(а):
Борис Суханов писал(а):
Серега что-то и правда потерялся((( Беда-беда... Надо мужика спасать.
Эх, Евгеша, в шубах никогда ничего не понимал и не понимаю до сих пор((( Не гоже мужику в шубах разбираться... Хотя, соглашусь, наверное с твоим тезисом о том, что в не теплее всего. иначе, думаю, женщины не стали бы в массе своей их носить...
Но, согласись, что шуба - удовольствие дорогое. А по поводу адресов... Ну я как собирусь, так ты мне и дашь их, ок?! Там какие цены?
Цены? От 60 средней длины. Можно поторговаться. А вообще, сезон уже заканчивается. Лучше к вене уж ближе, или летом покупать.
Вариант для мужчин- заходите в турфирму, покупаете шуб- тур, летите в Грецию за копейки, жену отправляете по магазинам, сами- на пляж с пивом. и деньги сэкономите на шубе, и качественный товар приобретете, и отдохнете.
Не- не, никаких туров, никаких шопов... Еще на это время свое тратить... к чему это? Мне кажется, что лучше всего это интернет - покупки. Удобно и дешевле...
А ты сама в такой тур ездила?! Был опыт?
Шубу в интернете? шутите? А пощупать ее, а посмотреть, а встряхнуть ее? Нееет! Такие вещи через инет как минимум опасно покупать.
В такие туры не ездила, в Москве все покупала.
Гость

Сообщение Гость »

А откуда тогда знаешь, раз советуешь?! Подруги рассказывали?! Ну, я тебе могу сказать, что мужчинам трогать не обязательно!

Ну, на самом деле, скоро лето и как раз это я считаю лучшим временем покупки подобного изделия. Не находишь?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Гость писал(а):А откуда тогда знаешь, раз советуешь?! Подруги рассказывали?! Ну, я тебе могу сказать, что мужчинам трогать не обязательно!

Ну, на самом деле, скоро лето и как раз это я считаю лучшим временем покупки подобного изделия. Не находишь?
Да, знакомые ездили. Очень качественные изделия привезли. Мужчинам трогать необязательно? Это еще почему? Что за ложная самоуверенность?!
Может быть и лучшее- почему нет? Я обратное не утверждала.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

А теперь по теме: вчера в новостях прочла следующие новости: можно считать, что вопрос с финансированием платных/ бесплатных дорог уже решен. И решен он следующим образом: строиться платные дороги будут за счет дорожных фондов, средства, собранные за пользование такими дорогами будут возвращаться в фонд и уже на эти суммы будут строиться и ремонтироваться бесплатные дороги. Разобрались?) И как вам такая схема?
Борис Суханов

Евгешка писал(а):А теперь по теме: вчера в новостях прочла следующие новости: можно считать, что вопрос с финансированием платных/ бесплатных дорог уже решен. И решен он следующим образом: строиться платные дороги будут за счет дорожных фондов, средства, собранные за пользование такими дорогами будут возвращаться в фонд и уже на эти суммы будут строиться и ремонтироваться бесплатные дороги. Разобрались?) И как вам такая схема?
Да шикарно, Евгеша)... Только тут вот еще какой вопрос возник. Хотят же все налоги заменить одним - http://www.mk.ru/economics/article/2012 ... atish.html, который будет действовать по принципу "сколько едешь, сколько платишь"... И тут деньги вырученные от налогов будут идти на ремонт бесплатных дорог... Получается, что твоя схема пополняется еще одним источников финансирования?!
Борис Суханов

Евгешка писал(а):
Гость писал(а):А откуда тогда знаешь, раз советуешь?! Подруги рассказывали?! Ну, я тебе могу сказать, что мужчинам трогать не обязательно!

Да, знакомые ездили. Очень качественные изделия привезли. Мужчинам трогать необязательно? Это еще почему? Что за ложная самоуверенность?!
Не знаю, Евгеша... Я уж маме буду на след. зиму брать. А то что? Зима уже подходит к логическому завершению (Слава Богу)... Через 2 дня весна, а за ней и лето прибудет))) Эх, здорово по-моему))) laugh2
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Борис Суханов писал(а):
Евгешка писал(а):А теперь по теме: вчера в новостях прочла следующие новости: можно считать, что вопрос с финансированием платных/ бесплатных дорог уже решен. И решен он следующим образом: строиться платные дороги будут за счет дорожных фондов, средства, собранные за пользование такими дорогами будут возвращаться в фонд и уже на эти суммы будут строиться и ремонтироваться бесплатные дороги. Разобрались?) И как вам такая схема?
Да шикарно, Евгеша)... Только тут вот еще какой вопрос возник. Хотят же все налоги заменить одним - http://www.mk.ru/economics/article/2012 ... atish.html, который будет действовать по принципу "сколько едешь, сколько платишь"... И тут деньги вырученные от налогов будут идти на ремонт бесплатных дорог... Получается, что твоя схема пополняется еще одним источников финансирования?!
Эм... В общем, да! Все верно. Все будет в единый фонди идти и оттуда уже по целевому назначению. А ты не слышал о возможных ставках такого налога и порядке его сбора, а также регитсрации таких пройденных километров? Интересно же!)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Борис Суханов писал(а):
Евгешка писал(а):

Не знаю, Евгеша... Я уж маме буду на след. зиму брать. А то что? Зима уже подходит к логическому завершению (Слава Богу)... Через 2 дня весна, а за ней и лето прибудет))) Эх, здорово по-моему))) laugh2
И не говори! Только это и радует. Собрались с друзьями на выходные 8го числа в Минск сгонять. Был там?
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Сегодня как-то жуткий ахтунг на дорогах. Все нервные, на взводе. Время 21-30, а Ленинский от Обручева до МКАД практически стоит. Еле-еле едут.
В общем, не могу понять я закономерность.

Есть дни на неделе, когда дороги пустые практически. Так было вчера. А есть такие вот дни, как сегодня, когда лучше на метро :)
Все уже хорошо.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Романтик писал(а):Сегодня как-то жуткий ахтунг на дорогах. Все нервные, на взводе. Время 21-30, а Ленинский от Обручева до МКАД практически стоит. Еле-еле едут.

Есть дни на неделе, когда дороги пустые практически. Так было вчера. А есть такие вот дни, как сегодня, когда лучше на метро :)
Я уже сомневаюсь, что такие дни, когда дороги практически пустые, и не бывает уже. Даже в выходные все забито, пробки на МКАДе. Ужас. Куда народ все едет и едет?! Да, антипробочные меры еще не помогли...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Кстати, как думаете: дополнительные трассы, как- то платные дублеры, смогли бы изменить ситуацию? Или какие еще меры могут быть эффективными?
Борис Суханов

Евгешка писал(а):
Борис Суханов писал(а):
Эм... В общем, да! Все верно. Все будет в единый фонди идти и оттуда уже по целевому назначению. А ты не слышал о возможных ставках такого налога и порядке его сбора, а также регитсрации таких пройденных километров? Интересно же!)
Читал, что существует два варианта:
1. это забивать в топливо
2. система ГЛОНАСС...
У нас вроде как хотят по второму пути пойти...

Знаешь что это такое? Ну наверняка слышала)
Борис Суханов

Романтик писал(а):Сегодня как-то жуткий ахтунг на дорогах. Все нервные, на взводе. Время 21-30, а Ленинский от Обручева до МКАД практически стоит. Еле-еле едут.

А на метро вообще проще. Слушай, а вот этот проект по перехватывающим парковкам, кстати, попер... Очень многие мои знакомые пользуется этой схемой: "на машине от подъезда - до метро - на метро на работу - потом на метро - до машины, потом до подъезда")))
Ответить

Вернуться в «За рулем»