Слышишь, оЧеПятка))) Ахахахах... За окном сегодня лето! Вот и фиг знает, вчера холодно и промозгло, а сегодня Жарища...Евгешка писал(а):бАночно- бутылочное, естессссно) оЧепятка вышла, сорри)Борис Суханов писал(а):
Фотки, да, согласен... Самый ценный человек на любой вечеринке тот, у которого был фотоаппарат... Но самое забавное в твоем сообщении - бУночно-бутылочное))) Это новый вид пива?!
да, хорошее сравнение лета с пивом. Надо запомнить. прям в яблочко! А пиво то (то есть лето) и впрямь заканчивается...
- 

- 
						Анонсы тем форума

- 

Просто так))
- Борис Суханов

Re: Просто так))
- 
				Недоумевающая Яга

Просто так))
А чего это никто у Яги фотки не просит???
Ну ладно, я сама, даже не постесняюсь раздеться!

- Борис Суханов

Просто так))
Мега фотка)))Недоумевающая Яга писал(а):А чего это никто у Яги фотки не просит???
Почему "ЯГА" стала "недоумевающей ЯГОЙ"... Что заставляет недоумевать?
Да, я уже шубу достала из шкафа, думаю- еще один холодный день и надену, а тут - +30!!! Хоть погода нас чуть повеселит)Борис Суханов писал(а):
Слышишь, оЧеПятка))) Ахахахах... За окном сегодня лето! Вот и фиг знает, вчера холодно и промозгло, а сегодня Жарища...
- Борис Суханов

Ага...Вот уж точно - повеселит... Я без кондиционера работаю, тут не до веселья, к сожалению... Евгеша, так ты кальян попробовала или все только обещаешь?Евгешка писал(а):Да, я уже шубу достала из шкафа, думаю- еще один холодный день и надену, а тут - +30!!! Хоть погода нас чуть повеселит)Борис Суханов писал(а):
Слышишь, оЧеПятка))) Ахахахах... За окном сегодня лето! Вот и фиг знает, вчера холодно и промозгло, а сегодня Жарища...
Обижаешь!!! Конечно попробовала! Ну так... Все равно легкие к дыму не привыкли и противятся. Без кашля не обошлось. Мне приятнее рядом сидеть и так дым вдыхать. Ну вот такой вот я странный человек!)Борис Суханов писал(а):
Ага...Вот уж точно - повеселит... Я без кондиционера работаю, тут не до веселья, к сожалению... Евгеша, так ты кальян попробовала или все только обещаешь?
А у меня в офисе кондей есть!) рай)
- 
				Куница

Просто так))
Яга, придеца в сторонке постоятьНедоумевающая Яга писал(а):А чего это никто у Яги фотки не просит???
Давай я попрошу фотку у Яги! Ягушенька, явись нам во всей своей красоте на фотографии! Просим!

- Борис Суханов

Вот это ты спихотехник, Евгеша... Фотку у тебя просят, а она берет и спихивает... Эх, ты! А ну давай фотку!!!Евгешка писал(а):Давай я попрошу фотку у Яги! Ягушенька, явись нам во всей своей красоте на фотографии! Просим!
- Борис Суханов

Т.е они все у тебя шибко хорошие? Ты тогда любую попавшуюся давай!!! Точно тебе говорю... Мы хотим знать своих героев в лицо!!!Евгешка писал(а):Да я блин все выбрать не могууу(
Ждите.
О, куницу увидели! Здррррааасте!)
- Борис Суханов

Просто так))
Куница - это ты?! Красотка...Куница писал(а):
Кстати, давно хотел спросить - почему Куница?!
- Борис Суханов

Ого?! А как Зовут?! Мария Куница? Хорошая фамилия, кстати, да?!О.Йе! писал(а):surname такой типа)