-
-
Анонсы тем форума
-
Крым - фотографии, рассказы, обсуждения
Re: Крым - фотографии, рассказы, обсуждения
Инна, ну это же бархатный сезон :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- octavia
- Контактная информация:
Да, 8000 рублей в сутки, это мне кажется уже дороговато, за море-то.
Как там кстати с инфраструктурой? Рестораны-магазины, развлечения-клубы-дискотеки?
Понятно, что чтобы наладить быт и сферу обслуживания должно пройти еще несколько лет.
Как там кстати с инфраструктурой? Рестораны-магазины, развлечения-клубы-дискотеки?
Понятно, что чтобы наладить быт и сферу обслуживания должно пройти еще несколько лет.
- octavia
- Контактная информация:
Мы лет 10 назад два года подряд ездили летом в Литву, а конкретнее - в Палангу, на Балтийское море. Городок такой, маленький, но чисто курортный.
Арендовали там в мини-гостинице двухэтажный номер, в 500 метрах от пляжа, за 60 евро, тогда по курсу около 30 рублей что ли.
Побережье хорошее, чистый песок - с дюнами и соснами вдоль берега. Воздух обалденный помню был.
Арендовали там в мини-гостинице двухэтажный номер, в 500 метрах от пляжа, за 60 евро, тогда по курсу около 30 рублей что ли.
Побережье хорошее, чистый песок - с дюнами и соснами вдоль берега. Воздух обалденный помню был.
Сентябрь? Конечно, самое классное время. Всегда в сентябре ездим отдыхать. Очень иногда сдвигаем на октябрь, тоже хорошо.Стас писал(а):Инна, ну это же бархатный сезон :о)))
octavia писал(а):Да, 8000 рублей в сутки, это мне кажется уже дороговато, за море-то. Как там кстати с инфраструктурой? Рестораны-магазины, развлечения-клубы-дискотеки? Понятно, что чтобы наладить быт и сферу обслуживания должно пройти еще несколько лет.

Эх, я была в крыму крайний раз в 2008 году. Все, что нужно для отдыха имелось в наличии. Может, я просто не притязательна. Подозреваю, что если что-то изменилось, то только в лучшую сторону.
Всё проходит, и это пройдет....
а я 30 лет назад ...... подозреваю, что я буду шокирован комфортом :о))))
Мои, когда ездили на Новый год, заказали такси по интернету. Цены - чуть не вполовину от аэропортовых барыг.JovanDiroko писал(а): И по телефону. Те таксисты что дежурят в аэропорту - грабители с большой дороги.
Во спасибо уже. Я знал :о)possum писал(а):Мои, когда ездили на Новый год, заказали такси по интернету.
Так и должно быть. Буду гуглить
Мои так и делали - вбили что-то вроде "Крым такси Симферополь", выбрали что понравилось и прямо на сайте заказали из Симферополя в Судак и обратно. Вот этой конторой пользовались http://krym-taxi.ru/page/taxi_simferopol_sudak.aspxСтас писал(а):Так и должно быть. Буду гуглить
Остались вполне довольны друг другом
- Просто Вова
- Контактная информация:
А чего, маршрутки там уже не ходят ???
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Раньше все ходило
Но вы же понимаете, человек едет в отпуск, хочется начать отдыхать прямо с трапа самолета, а начинать отпуск с маршрутки - не комильфо.
А в Ялту так вообще на тралике можно доехать
Наверное, прикольно - два или сколько там? три часа - на тралике 

А в Ялту так вообще на тралике можно доехать

А мне наши такси вообще не нравятся в последнее время.
Тут недавно надо было срочно в районе 21 часа в будний день добраться от Шаболовки ( почти от метро ) до Таганской площади.
Так аж 3 шайтана запросили по 500 рублей.
Пришлось ехать на метро. Я, конечно, не гордый, но с ценами, конечно, ерунда на мелкие расстояния.
Тут недавно надо было срочно в районе 21 часа в будний день добраться от Шаболовки ( почти от метро ) до Таганской площади.
Так аж 3 шайтана запросили по 500 рублей.
Пришлось ехать на метро. Я, конечно, не гордый, но с ценами, конечно, ерунда на мелкие расстояния.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Водители траллика вообще целый день на траллике ездят! Причем бесплатно, везет же некоторым.Йота писал(а): Наверное, прикольно - два или сколько там? три часа - на тралике
с Масквы!
Не только бесплатно, им еще и приплачивают за это
Ходят, но были заточены на вокзал. Сейчас вокзал бесполезен, но не факт, что местная мафия пустит их в аэропортДиссидент писал(а):А чего, маршрутки там уже не ходят ???