-
-
Анонсы тем форума
-
Радуемся животным
Re: Радуемся животным
Русские коты огурцов не боятся!Йота писал(а): У кого есть коты? Требуется проверить: 1. все ли коты боятся огурцов.
2. Боятся ли они незаметно подсунутых во время еды других овощей или иных предметов также, как и огурцов.

- Михаил-Vitz
Я сегодня на работе спросил как коты их относятся к огурцу!?!? Жду отчет в понедельник ....
))

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Изверги.Михаил-Vitz писал(а):Я сегодня на работе спросил как коты их относятся к огурцу!?!? Жду отчет в понедельник ....))
Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если кота стукнуть по спине огурцом, не думаю, что это ему понравится.
с Масквы!
Есть руководство по дрессировке собакПросто Вова писал(а):Сегодня утром собака за сыр выполняла команду "Сидеть", а вечером уже не очень хочет. Завтра буду опять тренировать. Это не быстро.

- Вложения
-
- Sobak.jpg (33.45 КБ) 4382 просмотра
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ёжа прогрызла упаковку молока и оно все на полу на кухне. Сволочь ходит по нему босыми лапами и радуется на расходящиеся волны.
с Масквы!
Проверил на своей кошке огурец. Не боится. Понюхала, прошла мимо. Для чистоты эксперимента повторил с грушей. Реакция та же.
Что подтверждает вывод, сделанный в ролике, выложенном Lexa.Местный писал(а):Проверил на своей кошке огурец. Не боится.

Всё проходит, и это пройдет....
А вы точно незаметно огурец подкладывали ???Местный писал(а):Проверил на своей кошке огурец. Не боится.
Потому если кошки видят с огурцом хозяина или даже просто знакомого, то они огурец не боятся !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если стукать огурцом по кошке некоторое время, то она будет бояться даже хозяина.
с Масквы!
Да, абсолютно незаметно, пока кошка была увлечена едой.Диссидент писал(а):А вы точно незаметно огурец подкладывали ???Местный писал(а):Проверил на своей кошке огурец. Не боится.
Потому если кошки видят с огурцом хозяина или даже просто знакомого, то они огурец не боятся !!!
Ждем теперь Михаила-Vitz`a со статистикой по огурцам и кошкам.Михаил-Vitz писал(а): Жду отчет в понедельник ..
И никаких огурцов
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/s ... _orig_.jpg
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/s ... _orig_.jpg
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!