• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Футбольная тема

Диссидент

Re: Футбольная тема

Сообщение Диссидент »

Ха.
Второй раз в чемпионате вся спортивная пресса кричит, что Урал сдаст матч Тереку за прошлый год, что букмекеры не принимают ставки на эти матчи ( что уже неправда, марафон принимал ставки оба раза ).
И оба раза всё заканчивается пшиком - т.е. ничьей.

А еще я тут на днях выиграл одну из самых суровых ставок за всю историю участия в тотализаторах.
Смотрел в онлайне на ставку в матче Бавария - Ювентус.
Заметил, что за выход в четвертьфинал стали давать уже 1.58 ( до матча было 1.14 ), решил поставить, и почти тут же итальяшки забили второй гол. А поставил я почти полбанка.
Но ставка доехала !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Стас

Сообщение Стас »

А я медленно подкрадусь и напишу : Спартак - чемпион !!!!!
:о)))))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
mmm

Футбольная тема

Сообщение mmm »

Фантастика в другой теме форума
deal234
Sander

Сообщение Sander »

Дайте Валере поработать ! А вообще наш футбол как-то очень уныл.... просто ОЧЕНЬ.... Тренировм меняют, меняют, игроков покупаю покупают... а все как в басне - А Вы как не садитесь....... Зенит стоко денег вломил столько игроков понакупал истощив конкурентов, Газпром стал даже спонсором ЛЧ, а толку - нет... В провинции еще более менее молодцы по моему, арены строят, не чумовые зп.....( хотя тоже думаю заоблачные )... Молодец Гинер - покупает, потом продает, молодец строит Стадион.... ну и Федун молодец - воплотил мечту многих спартаковцев иметь свой стадион....
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Sander писал(а):Дайте Валере поработать !
Валера давно уже в Армавире.
Причем жестко стоит на вылет из ФНЛ.
При этом матчи его команды не обходятся без скандалов.
Вот например из предыдущего тура ( 16.03.2016 ):
Болельщики "Сибири" сожгли чучело арбитра Игоря Низовцева, обслуживавшего матч 26-го тура первенства ФНЛ "Сибирь" – "Торпедо" Арм (2:2). Напомним, арбитр назначил в ворота хозяев три пенальти, а сам поединок завершился массовой дракой. Сам Низовцев после этой встречи был отстранен до конца сезона.
ЗЫ. Хотя сегодня умудрился крупно обыграть одного из лидеров - впрочем, это уже не поможет, думаю.
Местный

Футбольная тема

Сообщение Местный »

Кто чемпион? dirol
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Гинер всех купил ))

Жалко что Динамо вылетело. Как бы не повторилась судьба Торпедо.
Ротенберги не вывезли.
Стас

Сообщение Стас »

теперь в пердиве будет дерби ..... Динамо-Спартак-2 :о)))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Стас писал(а):теперь в пердиве будет дерби ..... Динамо-Спартак-2 :о)))))
С таким составом, как у первого Спартака, скоро можем увидеть и дерби в пердиве Спартак-1 - Спартак-2 jaba
Что-то Федун там нехорошее мутит с командой.

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Леонидом Слуцким назвал список игроков, вызванных для подготовки к Чемпионату Европы 2016 года, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Он включает в себя 23 игрока.

Вратари.

1. Игорь АКИНФЕЕВ. ЦСКА (Москва). Родился 8 апреля 1986 года. За сборную России провел 86 матчей (первый матч – 28 апреля 2004 года), пропустил 63 мяча.

2. Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ. «Локомотив» (Москва). Родился 12 декабря 1985 года. За сборную России провел 1 матч (первый матч – 26 марта 2016 года), мячей не пропускал.

3. Юрий ЛОДЫГИН. «Зенит» (Санкт-Петербург). Родился 26 мая 1990 года. За сборную России провел 10 матчей (первый матч – 19 ноября 2013 года), пропустил 4 мяча.

Защитники.

4. Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ. ЦСКА (Москва). Родился 20 июня 1982 года. За сборную России провел 57 матчей (первый матч - 12 февраля 2003 года).

5. Василий БЕРЕЗУЦКИЙ. ЦСКА (Москва). Родился 20 июня 1982 года. За сборную России провел 93 матча (первый матч – 7 июня 2003 года), забил 4 мяча.

6. Сергей ИГНАШЕВИЧ. ЦСКА (Москва). Родился 14 июля 1979 года. За сборную России провел 115 матчей (первый матч - 21 августа 2002 года), забил 8 мячей.

7. Дмитрий КОМБАРОВ. «Спартак» (Москва). Родился 22 января 1987 года. За сборную России провел 38 матчей (первый матч – 29 февраля 2012 года), забил 2 мяча.

8. Роман НОЙШТЕДТЕР. «Шальке-04» (Германия). Родился 18 февраля 1988 года.

9. Игорь СМОЛЬНИКОВ. «Зенит» (Санкт-Петербург). Родился 8 августа 1988 года. За сборную России провел 12 матчей (первый матч – 19 ноября 2013 года).

10. Роман ШИШКИН. «Локомотив» (Москва). Родился 27 января 1987 года. За сборную России провел 10 матчей (первый матч – 24 марта 2007 года).

11. Георгий ЩЕННИКОВ. ЦСКА (Москва). Родился 27 апреля 1991 года. За сборную России провел 7 матчей (первый матч – 15 августа 2012 года).

Полузащитники.

12. Александр ГОЛОВИН. ЦСКА (Москва). Родился 30 мая 1996 года. За сборную России провел 3 матча (первый матч – 7 июня 2015 года), забил 2 мяча.

13. Денис ГЛУШАКОВ. «Спартак» (Москва). Родился 27 января 1987 года. За сборную России провел 42 матча (первый матч – 29 марта 2011 года), забил 4 мяча.

14. Игорь ДЕНИСОВ. «Динамо» (Москва). Родился 17 мая 1984 года. За сборную России провел 52 матча (первый матч – 11 октября 2008 года).

15. Алан ДЗАГОЕВ. ЦСКА (Москва). Родился 17 июня 1990 года. За сборную России провел 49 матчей (первый матч – 11 октября 2008 года), забил 9 мячей.

16. Олег ИВАНОВ. «Терек» (Грозный). Родился 4 августа 1986 года. За сборную России провел 3 матча (первый матч – 7 июня 2015 года).

17. Павел МАМАЕВ. «Краснодар» (Краснодар). Родился 17 сентября 1988 года. За сборную России провел 10 матчей (первый матч – 17 ноября 2010 года).

18. Александр САМЕДОВ. «Локомотив» (Москва). Родился 19 июля 1984 года. За сборную России провел 28 матчей (первый матч – 7 октября 2011 года), забил 3 мяча.

19. Олег ШАТОВ. «Зенит» (Санкт-Петербург). Родился 29 июля 1990 года. За сборную России провел 21 матч (первый матч – 6 февраля 2013 года), забил 2 мяча.

20. Роман ШИРОКОВ. ЦСКА (Москва). Родился 6 июля 1981 года. За сборную России провел 53 матча (первый матч – 26 марта 2008 года), забил 13 мячей.

Нападающие.

21. Артем ДЗЮБА. «Зенит» (Санкт-Петербург). Родился 22 августа 1988 года. За сборную России провел 16 матчей (первый матч – 11 ноября 2011 года), забил 8 мячей.

22. Александр КОКОРИН. «Зенит» (Санкт-Петербург). Родился 19 марта 1991 года. За сборную России провел 37 матчей (первый матч – 11 ноября 2011 года), забил 11 мячей.

23. Федор СМОЛОВ. «Краснодар» (Краснодар). Родился 9 февраля 1990 года. За сборную России провел 12 матчей (первый матч – 14 ноября 2012 года), забил 5 мячей.

24 мая национальная сборная России соберется в Москве и в этот же день отправится на учебно-тренировочный сбор в Швейцарию.
Местный

Сообщение Местный »

Дзагоев выбыл. Вместо него Торбинский. hz
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Да, тяжело далось это чемпионство.
Вот и А. Березуцкий вчера в Что?Где?Когда? играл с марлевой повязкой около глаза.
vetka3
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Диссидент писал(а):Да, тяжело далось это чемпионство.
Вот и А. Березуцкий вчера в Что?Где?Когда? играл с марлевой повязкой около глаза.
vetka3
Так это как в фильме - и аппаратура при нем. Друзь правильные ответы надиктовывал. jaba
Диссидент

Сообщение Диссидент »

octavia писал(а):Друзь правильные ответы надиктовывал
Не, там суть просто в правильном подборе вопросов.
А идеолог ( организатор ) этой игры - Борис Левин.
ЗЫ. Дзюба как-то плохо смотрелся.
dirol
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Смотрим Лигу Чемпионов!! !:) я за Реал!:)
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Не! Ну вы видали!!!! Кержаков не только на Руси есть!:)))))
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»