Сейчас зарабатывает тем, что инфографику для самых различных материалов делает, от статей и дипломов до бизнес-планов.

Тут не согласен! Сужу по своему заводу. Молодежи МОРЕ!!! И девушки и парни! В обеденный перерыв в пинг-понг рубятся! Весь этаж на ушах стоит! (как в кино "самая обаятельная и привлекательная")octavia писал(а): как и раньше - ничего не заработаешь в жизни. Ни денег, ни уважения
Так академии "типа Андрияки" как раз наоборот для первого образования.Йота писал(а):для половины из них это дополнительное образование
Для детей и подростков есть кружки и секции! Не, слишком много честиLexa писал(а):Я так думаю, что это все-таки школа для детей и подростков. А названия звучные все себе понабрали в 90-е. Институты стали университетами, ПТУ - колледжами, школы - гимназиями. И потом - никто ж не мешает создать в районе техническую Vitz-Академию
Если человек одарен, согласен. Но в стране я указал что ВУЗов такого плана МОРЕ!!!! Большая часть этих студентов это бездари и дармоеды, которые пришли за халявной корочкой о высшем образовании.Диссидент писал(а):Сейчас зарабатывает тем, что инфографику для самых различных материалов делает, от статей и дипломов до бизнес-планов.
Недавно был по делам в онкоцентре на Калужской (РНЦРР который). Мне врач прямиком так сказал - вот, нам сейчас по 45-50 лет в-основном, а за нами - никого нет! Все развалили, новых докторов нет, а те, кто приходят - вообще нули.Большая часть этих студентов это бездари и дармоеды, которые пришли за халявной корочкой о высшем образовании.
Да, с образованием беда, это точно! Бездари приходят учить наших детей, программы просто для "аххх", на выходе не образование, а "слышали звон да не знаем где он..."octavia писал(а):С него и начался развал образования.Все разваливают!
Самое интересное внизу зарезалось.Дмитр писал(а):http://academy-andriaka.ru/wp-content/u ... %D1%82.jpg информация с заявления на акридитацию
Хм. Действительно, почему? Наверное, потому, что ее (академию) последнее время посещают безграмотные люди. Они и оставляют такие безграмотные комментарии.студент писал(а):Почему на сайте нашей Академии и в соцсетях на ее страницах в последние время тексты такие примитивные и даже ,можно сказать, безграмотные?!