))))))) Просто фотка совпала с настроением))Евгешка писал(а):...Противишься осени?
А осень - самое моё любимое время года.
И не только "золотая", но и поздняя...
))))))) Просто фотка совпала с настроением))Евгешка писал(а):...Противишься осени?
Эх, скорее в зимнюю спячку - упячку... состояние просто спать круглосуточно((( Вот ей Богу... Еле просыпаюсь. да и на улице очень холодно, Вы не находите?Евгешка писал(а):Угу, слышала.
Как дела? да норуль все: вон все южные выезды из Москвы поперекрывали. Собирались в выходные на дачу сгонять. Теперь думаем: а стоит ли? В пробки встанем однозначно...
Народ малоактивный какой- то стал... То ли лето провожают все, то ли уже в осеннюю депрессию впали?!
Лето уходит, такое бывает,Евгешка писал(а):...Очень не люблю. Все умирает...
Скажи, Евгеша, мне всегда было интересно: Женщины покупают шубы, чтобы тепло было или чтобы похвастаться перед подругами?Евгешка писал(а):Спасибо)))
Картинка- прелесть. Стихотворение тоже очень понравилось. Я действительно начала мёрзнуть... Вот уже и шубку себе присматриваю)
Вообще, натуральный мех греет в разы лучше, чем любой пуховик! Это проверено и установлено! Плюс- это еще и красивее, чем тот же пуховик.Борис Суханов писал(а):Скажи, Евгеша, мне всегда было интересно: Женщины покупают шубы, чтобы тепло было или чтобы похвастаться перед подругами?Евгешка писал(а):Спасибо)))
Картинка- прелесть. Стихотворение тоже очень понравилось. Я действительно начала мёрзнуть... Вот уже и шубку себе присматриваю)
Предположу ответ - чтобы было тепло. Тогда зачем вам так по - многу шуб на зиму?!
Но ты так и не ответила на вопрос - чтобы тепло было или для того, чтобы похвастаться?!Евгешка писал(а):Вообще, натуральный мех греет в разы лучше, чем любой пуховик! Это проверено и установлено! Плюс- это еще и красивее, чем тот же пуховик.Борис Суханов писал(а):Скажи, Евгеша, мне всегда было интересно: Женщины покупают шубы, чтобы тепло было или чтобы похвастаться перед подругами?Евгешка писал(а):Спасибо)))
Предположу ответ - чтобы было тепло. Тогда зачем вам так по - многу шуб на зиму?!
Много? нет, у меня пока ни одной нет, поэтому и присмариваю, зная какие у нас зимы сейчас...
Евгеша, был в хоомагазине и видел маленькую шиншиллу... Тебе не жалко? Ну скажи? Давай я тебе шиншиллу подарю, ты ее убьешь и добавишь меха к своей шубе, ну, чтобы не холодно было,а?!Евгешка писал(а):Ну и мезните!
Я не только ответила, но и обосновала свой ответ: чтобы было тепло. А красота- в виде бонуса)Борис Суханов писал(а):
Но ты так и не ответила на вопрос - чтобы тепло было или для того, чтобы похвастаться?!
Вот умеете вы женщины отходить от темы...