• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Просто так))

Разговоры на любые темы
Борис Суханов

Re: Просто так))

Сообщение Борис Суханов »

Евгешка писал(а):
Борис Суханов писал(а):
Но ты так и не ответила на вопрос - чтобы тепло было или для того, чтобы похвастаться?!
Вот умеете вы женщины отходить от темы...
Я не только ответила, но и обосновала свой ответ: чтобы было тепло. А красота- в виде бонуса)

не люблю шиншил... шубку- да. Зверек- противный.
Он туповат, конечно! Но это маленькое животное - просто очарование))) Она красивая такая...
Какая-то ты безжалостная. Тебя бы не взяли в гринпис!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

А я и не претендую))) У меня негативные ассоциации с этой крысой, поэтому не люблю шиншилл.
Борис Суханов

Евгешка писал(а):А я и не претендую))) У меня негативные ассоциации с этой крысой, поэтому не люблю шиншилл.
Крысой?! Хэх, а разве шиншилла - крыса? Ой, какая она тогда симпатичная эта крыска... Я б такую маме бы подарил... Стоит дорого... Тысяч 7-10... По-моему уж лучше говорящего попугая,да?
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

надо чтоб было так. хочешь шубу из норки - купи 15 маленьких норок, дождись когда вырастут, убей их и тащи в ателье) еще пару овец можно завести))))
сжигаю все, но не сгораю сам
Борис Суханов

О.Йе! писал(а):надо чтоб было так. хочешь шубу из норки - купи 15 маленьких норок, дождись когда вырастут, убей их и тащи в ателье) еще пару овец можно завести))))
Вот именно! Ведь покупая норку или еще что-то мы не видим как их убивали,да?!
Презираю людей, которые носят мех!
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

я не презираю, конечно, это их дело, однако отмаза "ведь их специально для ЭТОГО разводят", надоела.
Яга я

Просто так))

Сообщение Яга я »

Хотите молочка или ещё чего-нибудь из чашки от французского дизайнера Geraldine De Beco ?))

Изображение

Изображение
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

вторая тарелка навеяла мысль о крысином помете!!!
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Хорошего дня!)
Яга я

Просто так))

Сообщение Яга я »

Решила повесить здесь, а не в "Юмор", потому как это не слишком юмор))

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

третий самый актуальный)
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

первый и второй вариант нормальны в плане машины и блондинок/брюнеток - остальное все ерунда.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

кому как. мне блондинки и брюнетки нафиг не нужны)
Яга я

Просто так))

Сообщение Яга я »

Намечается похолодание!!!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»