-
-
Анонсы тем форума
-
Короткие интересности
Re: Короткие интересности
Марат Башаров сейчас судится с ГИБДД по поводу езды в пьяном виде. Странное дело, он вроде и не отрицает своей вины, но казус в том, что после легкого дуновения в алкотестер, в приборе закончилась бумажная пленка и соответственно не было должным образом запротоколировано нарушение. Адвокат Башарова вообще требует признать протокол недействительным, а суд примет решение только после показаний самого "пьяного" водителя. Интересно, оштрафуют его или нет 

Башаров - уродец, которому просто повезло, не считаю его талантом. Ничего в нем нет вообще, зачем совать его во все фильмы и шоу, не понимаю.
Вот Пахмутова - талант, пусть не мой формат, но на ее песнях выросли многие. Композитор празднует сегодня 83-й день варенья. И пьяная за рулем не ездит
С днем рождения, Александра Николаевна! Здоровья вам!
Вот Пахмутова - талант, пусть не мой формат, но на ее песнях выросли многие. Композитор празднует сегодня 83-й день варенья. И пьяная за рулем не ездит

С днем рождения, Александра Николаевна! Здоровья вам!
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Лишили актеришку прав почти на два года
Отрицательный момент: алкоголя в крови было всего 0.2 промиля. Это ни о чем для взрослого мужика! Больше на погрешность прибора похоже. Во многих странах если ниже 0.5 не трогают.

А у нас все не как у людей, с одной стороны, а с другой стороны - разреши нашим пить, так меры знать не будут.
Сегодня умер Илья Олейников. На 66 году жизни. Один из ведущих юмористической телепрограммы "Городок". Хороший был мужик.
Сегодня умер Илья Олейников. На 66 году жизни. Один из ведущих юмористической телепрограммы "Городок". Хороший был мужик.
Журнал Максим обнародовал результаты голосования за самую сексуальную женщину России. И ей оказалась ... Вера Брежнева. В этом году голосовать имели право только какие-то знаменитые мужики, нродного голосования не было, может, поэтому и такие результаты. Второе место заняла Юля Снигирь (вообще не знаю, кто такая), потом Водянова (сексом там и не пахнет), Оксана Акыньшина (вообще не русская какая-то), Равшана Куркова (такая же фигня), Ирина Шейк, Лиза Бояркая и т.д. Кто их выдвигает на самый верх, не понятно?
А что, Вера Брежнева очень даже ничего, правда, уже наверное старовата... Но фигура у нее нормальная. Мне, как женщине, есть чему у нее поучиться. Ну а по поводу съемок откровенныъ для журналов и т.п., то что там журналы, она в последнее время в клипах только и бегает, что в купальниках и обнаженная. Вот как например как в клипе к песне "Бессоница"
Водянова - вполне красивая девочка! Я бы проголосовала за нее, она кстати получила награду как женщина года недавно на церемонии награждения по версии журнала Гламур. Светлаков - мужчина года...Антонio писал(а):Журнал Максим обнародовал результаты голосования за самую сексуальную женщину России. И ей оказалась ... Вера Брежнева. В этом году голосовать имели право только какие-то знаменитые мужики, нродного голосования не было, может, поэтому и такие результаты. Второе место заняла Юля Снигирь (вообще не знаю, кто такая), потом Водянова (сексом там и не пахнет)

Причем, она ведет активную благотворительную деятельность и признана одной из самых красивых женщин мира (должны гордиться ею).
В Париже в "Помпиду" открылась выставка Сальвадора Дали. Говорят, что данная выставка является очень большой, т.к. на ней представлены более двухсот работ: и скульптуры, и картины, и инсталляции. Такого масштаба не было еще с 1979 г., когда на работы Дали выстраивались в очередь ценители искусства по 8 тыс. человек в день!
Вот некоторые из его работ
Вот некоторые из его работ
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Антонio, Рейтинги бывают разные
Там больше пиара, чем действительности.
На улице каждая вторая - Водянова
Ей повезло, оказалась в нужном месте в нужное время.
Наш победитель

На улице каждая вторая - Водянова

Наш победитель

Да уж, красивые и большие
глаза у нее!
Тут то дело не в том, что красивая или нет, дело в том, как себя преподносишь и как тебя принимают люди в массе. Вон сколько в мире девочек красивых с хорошим голосом, а поют у нас Мадонны или типа Адель-толстушки, и не на что смотреть даже. Тут пиар, деньги, связи и контракты важны, а не общественное мнение.

Тут то дело не в том, что красивая или нет, дело в том, как себя преподносишь и как тебя принимают люди в массе. Вон сколько в мире девочек красивых с хорошим голосом, а поют у нас Мадонны или типа Адель-толстушки, и не на что смотреть даже. Тут пиар, деньги, связи и контракты важны, а не общественное мнение.
Ой, вам бы только в ГЛАЗА смотреть, озабоченные вы наши. Тут же видно, что силикон, не пропорционально как-то.
Катя, спасибо за новость, на Дали бы пошла посмотреть, у него картины оригинальные, и рисовал он четко, кое-где красиво. У него ест над чем поразмыслить, т.к. в одной картине несколько образов. И для любителей ГЛАЗ у него кстати тоже очень много, но поскольку писал он со своей жены, то особо больших и красивых ГЛАЗ вы там не найдете
Катя, спасибо за новость, на Дали бы пошла посмотреть, у него картины оригинальные, и рисовал он четко, кое-где красиво. У него ест над чем поразмыслить, т.к. в одной картине несколько образов. И для любителей ГЛАЗ у него кстати тоже очень много, но поскольку писал он со своей жены, то особо больших и красивых ГЛАЗ вы там не найдете

Между прочим все натуральное уходит с нашей эстрады, я плачу и рыдаю...
группу ВИА-ГРА закрывают с 1 января!!!
К. Меладзе сказал, что уже не напишет для группы такого формата чего-нибудь толкового и он выработался для этой группы. Да и немного поднадоело конечно, что все время в составе меняются девочки, хотя с другой стороны было так интереснее даже. Но Грановскую уже не "перетанцуешь", Брежневу не "перепоешь"... За 13 лет существования группа 13 раз меняла состав. Забрали у нас грудастых девонек, как же без них?...
группу ВИА-ГРА закрывают с 1 января!!!

К. Меладзе сказал, что уже не напишет для группы такого формата чего-нибудь толкового и он выработался для этой группы. Да и немного поднадоело конечно, что все время в составе меняются девочки, хотя с другой стороны было так интереснее даже. Но Грановскую уже не "перетанцуешь", Брежневу не "перепоешь"... За 13 лет существования группа 13 раз меняла состав. Забрали у нас грудастых девонек, как же без них?...

«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Да и правильно, а то уже старушки - а все бегают по сцене, нам помоложе бы, а помоложе уже не смотрится, надо че-то новое придумывать. Да, столько лет продержаться с таким репертуаром могли только у нас в России и только наши "натуральные" девушки с большими глазами
Так чудно теперь смотреть их первые клипы
потом зажигательная троица (нравился этот состав больше всего)
Сейчас уже совсем по-другому

Так чудно теперь смотреть их первые клипы
потом зажигательная троица (нравился этот состав больше всего)
Сейчас уже совсем по-другому
Мне нравилась ВИА ГРА, и не из-за их грудей, а потому, что песни были хорошие у них, ну а их харизмы тоже делали свое дело.
Интересно, что каждый раз вспоминаю поговорку "Все новое - хорошо забытое старое". Это я к тому, что вышло продолжение сериала Бригада "Наследник". Говорят, что оно провалилось с треском в прокате, т.к. в некоторых городах и кинотеатрах приходило 2-3 человека
А вы бы пошли?
Интересно, что каждый раз вспоминаю поговорку "Все новое - хорошо забытое старое". Это я к тому, что вышло продолжение сериала Бригада "Наследник". Говорят, что оно провалилось с треском в прокате, т.к. в некоторых городах и кинотеатрах приходило 2-3 человека

А вы бы пошли?