-
-
Анонсы тем форума
-
О строительстве метро от станции Новоясеневской в Бутово
О строительстве метро от Новоясеневской в Бутово
Защитки леса летают в облаках
Михаил, позволь им помечтать!

Дмитрий Пчелин - экологический активист о ситуации по проекту строительства Бутовской линии
Re: О строительстве метро от Новоясеневской в Бутово
Ох, уж этот Дмитрий, жаль его BOBCAT не переехал, когда дорожки для велосипедистов в лесу строили
У вас ничего не получается, все протесты пустой пшик... к чему такая паника?

- Романовский А
Сергей, Дмитрий Пчелин самый буйный из "защитников", а настоящих буйных мало. Их беречь надо.
- Романовский А
Немного абсурда от "экологов"
«В конце прошлой недели занялся проблемой уборки листьев с газонов.
В пятницу по-простому выпотрошили и раскидали обратно мешков 50 собранных и готовых к увозу листьев.
В субботу таджиков выгнали на работу увозить эти листья в тележках. Я просто подошел к ним, потребовал высыпать листья обратно и сказал, чтобы вся бригада шла отдыхать, а листья останутся на месте....»
ну и тд
«В конце прошлой недели занялся проблемой уборки листьев с газонов.
В пятницу по-простому выпотрошили и раскидали обратно мешков 50 собранных и готовых к увозу листьев.
В субботу таджиков выгнали на работу увозить эти листья в тележках. Я просто подошел к ним, потребовал высыпать листья обратно и сказал, чтобы вся бригада шла отдыхать, а листья останутся на месте....»
ну и тд
Подождите, сейчас уже все нормы пересматривают. Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин уже заявил, что они готовы принять все разработанные НОСТРОЙем стандарты (коих более 160) в строительстве и скоро в Москве, а потом и по всей России будут строить по-новому.
))
Не думаю, что все стандарты и нормы взаимоувязаны с экологической составляющей и учитывают мнение общественности.

Не думаю, что все стандарты и нормы взаимоувязаны с экологической составляющей и учитывают мнение общественности.
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
"защитники" пошли на открытые оскорбления
yasenevoru.ru/forum/28-1199-15#9735
yasenevoru.ru/forum/28-1199-15#9735
Какая жесть на форуме Ясенево
С этим высказыванием я полностью согласен. "Экологи" прикрываются своими интересами, некоторые боятся за свой зад, настоящих позывов защитить природу у них нет.

С этим высказыванием я полностью согласен. "Экологи" прикрываются своими интересами, некоторые боятся за свой зад, настоящих позывов защитить природу у них нет.
Тут остались только хамоватые истерички переживающие за свой драгоценный зад, которому придется делиться священным сидячим местом в вагоне метро с недочеловеками из Бутаха. Но как красиво приподать и завуалировать собственные эгоистические желания?
Ответ найден: Пля, да там же лес растет! Це ж аццкий козырь! Теперь мы будем "зелеными" и будем беспощадно бороться с уничтожителями лесов, болот и рек.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:

Венткиоск в лесу строят прямо посреди дороги!

ворота с другой стороны, к ним ведет бетонка

нечто висящее на пятиметровой высоте над землей и размером с писчий лист бумаги называется информационным стендом

На самом деле это не Новоясеневский проспект, а Новоясеневский тупик. более конкретно - 20-й квартал природно-исторического парка "Битцевский лес"

За забором происходит вот что! Необходимый на всех стройках пункт мойки колес отсутствует.

тяжелая техника катается по лесу как хочет

экскаватор привез в ковше бочку и две здоровых канистры, т.е. используется как грузовик

московский номер

Имеющийся у водителя пропуск - копия, номер техники в нем не соответствует номеру, укрепленному на машине! В связи с этим на объект защитники леса вызвали полицию!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Романовский А
Зимой это была лыжная трасса. Киоск построили прямо на подъеме лыжной пятерки. Не думаю что там пострадало много деревьев. Лыжня (под коньковый ход) не была узкой. Да и срубленные деревья уже срубили и больше, надеюсь, ничего не рубят, а вот за лыжню очень обидно , печально и грустно. Я по ней сотни километров накрути. Очень жальMik писал(а): Венткиоск в лесу строят прямо посреди дороги!
Хороший репортаж! Не нужна им мойка, они не пачаются! На дороги посмотрите - они чистые, некоторые дворы у нас грязнее. Пусть строят и не мешайте процессу! А то приедут такие машины и вмиг лишитесь всего
У лыжни будет новый маршрут - пюс минус 50 метров погоды не сделает

- Романовский А
Да конечно. Только для этого нужно будет попилить еще несколько деревьев для объезда киоска.Сергей_ писал(а): У лыжни будет новый маршрут - пюс минус 50 метров погоды не сделает
Доиграитесь
Завтра же начнем! Дорога в лес уже есть

Скот и тот в лучших условиях перевозят
Новые вагоны в Московском Метро
Izvestia.ru/news/537363

Izvestia.ru/news/537363