• Анонсы тем форума
  • Снос гаражей на ул. Генерала Тюленева
    С середины лета 2024 обсуждали снос гаражей через МКАД от нового метро Тютчевская. И вот - вуаля - к зиме из 4-х ГСК ни одного не осталось. Компенсацию кто-то получил. А теперь какие планы, прогнозы, варианты будущей...
    Запушена первая чать Троицкой линии на день города 2024
    В первый участок длиной 8,3 км вошли четыре станции, от «Новаторской» до «Тютчевской». Общая протяженность ветки составит более 43 км, там будет 17 остановок. Открытие нового участка должно снизить нагрузку на...
    Машины во дворах
    27-го июня около дома3 на ул. Варги напротив" Жилищника" был сбит машиной маленький котёнок. При попытке его поймать, котёнок спрятался под капотом серого фольксвагена Е 529 ох 77 Rus. Предположительно у котёнка ...
    Газораспределительная станция на улице Шверника будет реконструирована
    Газораспределительная станция на юго-западе столицы будет реконструирована, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Объект площадью около 130 кв. метров находится на ул. Шверника в районе...
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах Пишут, что в этом году должна закончиться реконструкция трамплина на Воробьевых горах! В 2022 году инвестор планирует закончить строительство...
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой На ул. Паустовского в Ясенево совсем скоро заработает футбольное поле. Инфраструктура обновленного футбольного поля размером 105 на 68 включает трибуны на...
    Крупные строительные проекты на Юго-Западе Москвы
    Строительство кластера "Ломоносов" научной долины МГУ завершено более чем на 60%. Полностью закончить строительство индустриального парка планируется в 2023 году. Здесь будут офисы, лаборатории, центры...
    Заплаточное асфальтирование
    Вот скажите, отчего каждое лето (и не только) город превращается в сплошную стройку с перекладыванием не только бордюрного камня, плитки, но и асфальта по принципу накроить заплаток? Ответ довольно прост: от...
    Здание ИНИОН восстановили
    Здание ИНИОН восстановили! Пострадавшее в 2015 году от пожара здание Института научной информации на Нахимовском, 51/21, достроили! :agree: Здание частично обрушилось, все, что осталось от сгоревшего здания, снесли, а на...
    Рекреационный центр "Детский автогородок" создадут в Ясенево
    На окраине Битцы, возле остановки "Проезд Карамзина" сделают рекреационный центр "Детский автогородок" по программе "Мой район". На месте старых гаражей, если что) По сути, это будет некая имитация...
    Отменены публичные слушания по строительствам
    В Москве отменили публичные слушания по будущим постройкам Теперь у жителей нет права вносить предложения и мнения по проектам строительства больниц, школ и жилых домов
    В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров
    Медицинский центр высоких технологий вблизи ТЦ «Мега Теплый стан» В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров. Так, 7 апреля, Градостроительно-земельная...
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют Любимое место прогулок жителей Обручевского района, парк усадьбы «Богородицкое» в этом году бережно реконструируют. Последний раз территорию благоустраивали в...
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево Долгострой на Голубинской, вл. 22, к. 1 В 90-е годы на участке у пересечения Голубинской улицы и проезда Карамзина (участок кад. № 77:06:0009011:20) решили построить многоэтажный...
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО Второй или даже третий год заметно, как в некоторых районах нашего Юго-Западного округа стали плохо убирать снег с тротуаров и проезжей части. В-основном, снег убирают...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Cтроительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Все, что связано с вопросами обустройства и благоустройства, жилищно-коммунальные вопросы и ответы. Новые станции метрополитена в нашем округе
Йота

Re: Началось строительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Сообщение Йота »

Диссидент писал(а):Даешь назад, в СССР !!!
Категорически поддерживаю! Надо взять лучшее, что было в СССР, учесть плохой опыт РФ - и вперед, в светлое будущее! wink
Всё проходит, и это пройдет....
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Йота писал(а): - и вперед, в светлое будущее! wink
Все. Пошел искать комсомольский билет и значок.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
tiresome

Сообщение tiresome »

Йота писал(а):
Диссидент писал(а):Даешь назад, в СССР !!!
Категорически поддерживаю! Надо взять лучшее, что было в СССР, учесть плохой опыт РФ - и вперед, в светлое будущее! wink
А куда девать расплодившихся дармоедов?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Йота

Сообщение Йота »

tiresome писал(а):А куда девать расплодившихся дармоедов?
Во-первых, дармоедов хватало и в СССР, во-вторых, если они не найдут себя в новой жизни, придется поступить с ними, как Чубайс предлагал поступить с пенсионерами - обречь на вымирание... sad
Гимадей Мандейкин

Началось строительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Сообщение Гимадей Мандейкин »

! 27-го марта, в 14.00 возле Префектуры ЮЗАО (Севастопольский проспект, д 28, стр. 4) состоится "Объединенный митинг жителей Юго-Западного округа ПРОТИВ точечной застройки, ЗА благоприятную окружающую среду!". Приглашаем всех неравнодушных граждан! В Префектуру подано официальное уведомление.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Гимадей Мандейкин писал(а): В Префектуру подано официальное уведомление.
Ответ префектуры в студию!!!
-Может бахнем?
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Насколько знаю. митинг согласован. правда получается несколько странно. митинг проводится у префектуры в тот день. когда в здании никого нет. кроме дежурных! Воскресенье же!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Mik писал(а):когда в здании никого нет. кроме дежурных! Воскресенье же!

Вот вот! И наверное появятся там всякие Яекаускасы и остальные прохиндеи рЭволюционЭры...
-Может бахнем?
admin007

Сообщение admin007 »

Изображение
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Сергей=

Сообщение Сергей= »

Какие "эколохи" хитрые и коварные, и кто только план такой выдумал? За бюджетные деньги утром засадить все деревьями, а вечером крушить все бульдозером facepalm
admin007

Сообщение admin007 »

Сергей= писал(а):Какие "эколохи" хитрые и коварные, и кто только план такой выдумал? За бюджетные деньги утром засадить все деревьями, а вечером крушить все бульдозером facepalm
И ссылаться на подземные комvуникации которые до этого не мешали.. :)
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Йота

Сообщение Йота »

Если честно, толя из ответа вообще ничего не поняла.
Helena

Началось строительство гостиницы у парка "Родничок"

Сообщение Helena »

И я тоже.
Во как надо уметь- ответ есть, но ответа по сути нет..... Форма бюрократического русского языка. Особая форма русского языка. Где, интересно, преподают, и кто преподаёт? wacko
Йота

Re: Началось строительство гостиницы у парка "Родничок"

Сообщение Йота »

Helena писал(а):Во как надо уметь- ответ есть, но ответа по сути нет.....
Уже рассказывала про одного своего начальника. Он когда почту расписывал, комментировал сотрудникам: это вам, это вам, это вам, так, это я сам, тут надо ответить так, чтобы никто ничего не понял. Прелесть такая :)
Ответить

Вернуться в «Строительство метро. Застройка, благоустройство, ЖКХ в нашем округе»