• Анонсы тем форума
  • Снос гаражей на ул. Генерала Тюленева
    С середины лета 2024 обсуждали снос гаражей через МКАД от нового метро Тютчевская. И вот - вуаля - к зиме из 4-х ГСК ни одного не осталось. Компенсацию кто-то получил. А теперь какие планы, прогнозы, варианты будущей...
    Запушена первая чать Троицкой линии на день города 2024
    В первый участок длиной 8,3 км вошли четыре станции, от «Новаторской» до «Тютчевской». Общая протяженность ветки составит более 43 км, там будет 17 остановок. Открытие нового участка должно снизить нагрузку на...
    Машины во дворах
    27-го июня около дома3 на ул. Варги напротив" Жилищника" был сбит машиной маленький котёнок. При попытке его поймать, котёнок спрятался под капотом серого фольксвагена Е 529 ох 77 Rus. Предположительно у котёнка ...
    Газораспределительная станция на улице Шверника будет реконструирована
    Газораспределительная станция на юго-западе столицы будет реконструирована, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Объект площадью около 130 кв. метров находится на ул. Шверника в районе...
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах Пишут, что в этом году должна закончиться реконструкция трамплина на Воробьевых горах! В 2022 году инвестор планирует закончить строительство...
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой На ул. Паустовского в Ясенево совсем скоро заработает футбольное поле. Инфраструктура обновленного футбольного поля размером 105 на 68 включает трибуны на...
    Крупные строительные проекты на Юго-Западе Москвы
    Строительство кластера "Ломоносов" научной долины МГУ завершено более чем на 60%. Полностью закончить строительство индустриального парка планируется в 2023 году. Здесь будут офисы, лаборатории, центры...
    Заплаточное асфальтирование
    Вот скажите, отчего каждое лето (и не только) город превращается в сплошную стройку с перекладыванием не только бордюрного камня, плитки, но и асфальта по принципу накроить заплаток? Ответ довольно прост: от...
    Здание ИНИОН восстановили
    Здание ИНИОН восстановили! Пострадавшее в 2015 году от пожара здание Института научной информации на Нахимовском, 51/21, достроили! :agree: Здание частично обрушилось, все, что осталось от сгоревшего здания, снесли, а на...
    Рекреационный центр "Детский автогородок" создадут в Ясенево
    На окраине Битцы, возле остановки "Проезд Карамзина" сделают рекреационный центр "Детский автогородок" по программе "Мой район". На месте старых гаражей, если что) По сути, это будет некая имитация...
    Отменены публичные слушания по строительствам
    В Москве отменили публичные слушания по будущим постройкам Теперь у жителей нет права вносить предложения и мнения по проектам строительства больниц, школ и жилых домов
    В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров
    Медицинский центр высоких технологий вблизи ТЦ «Мега Теплый стан» В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров. Так, 7 апреля, Градостроительно-земельная...
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют Любимое место прогулок жителей Обручевского района, парк усадьбы «Богородицкое» в этом году бережно реконструируют. Последний раз территорию благоустраивали в...
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево Долгострой на Голубинской, вл. 22, к. 1 В 90-е годы на участке у пересечения Голубинской улицы и проезда Карамзина (участок кад. № 77:06:0009011:20) решили построить многоэтажный...
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО Второй или даже третий год заметно, как в некоторых районах нашего Юго-Западного округа стали плохо убирать снег с тротуаров и проезжей части. В-основном, снег убирают...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Cтроительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Все, что связано с вопросами обустройства и благоустройства, жилищно-коммунальные вопросы и ответы. Новые станции метрополитена в нашем округе
Йота

Re: Началось строительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Сообщение Йота »

admin007 писал(а): Можно у САМОГО спросить если есть вопросы,например про строительство гостиницы и точечную застройку.
http://moskva-putinu.ru/#page/main
Прямая линия с Владимиром Путиным
Это точно то, чем должен заниматься президент?
admin007

Сообщение admin007 »

Йота писал(а):
admin007 писал(а): Можно у САМОГО спросить если есть вопросы,например про строительство гостиницы и точечную застройку.
http://moskva-putinu.ru/#page/main
Прямая линия с Владимиром Путиным
Это точно то, чем должен заниматься президент?
Не, должен стерхов гонять и с Кабаевой кувыркатся...
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Насчет Кабаевой - откуда инфа? В интернете пишут?
Йота

Сообщение Йота »

admin007 писал(а): с Кабаевой кувыркатся...
Простите, стесняюсь, но спрошу, вы им свечку держали? shok
Как-то мне кажется, не очень прилично такие заявления делать blush
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну да. Вот про одного деятеля точно можем сказать, что он кувыркается в гостинице с соратницей по партии напнимер.
Сергей=

Началось строительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Сообщение Сергей= »

Да все все знают :) Он даже с женой развелся ради нее! А совсем недавно были публикации про то квартиру дочки Путина передали родственникам Кабаевой facepalm Тут только слепой не догадается.

Теперь по гостинице. Гимн реально порадовал, тоже смеялся biggrin А вот над остальным хочется плакать. "Защитников" выставили не далекими личностями, которые занимаются непонятно чем. Бензин они уже разлили, осталось закурить или бросить спичку. Уроки никого не учат, уже забирали людей на 15 суток и заберут еще, только сроки будут другие.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сергей=

Не, догадались или там кто-то что-то написал - это не пойдет, это для хомячков.
Сейчас канают только неопровержимые улики и доказательства, а не бред на Эхе или фантазии какого-нибудь блогера. :agree:
Йота

Сообщение Йота »

Эти разговоры ходят много лет, но пока нет фактов, это всего лишь разговоры.
Что касается "защитников".
Люди там самые разные, в этом и необычность этого протеста. В основном люди не преследуют политических целей, но есть и другие. В целом люди абсолютно нормальные и вменяемые, но есть такие, кто, возможно, хочет использовать ситуацию ради пиара (это всего лишь предположение). Каждый, кто высказывается, говорит только от своего имени, никакого идейного вдохновителя нет. Каждый использует те методы, которые считает нужными. Если всё это пойдет на пользу, почему бы и нет? :)
Сергей=

Сообщение Сергей= »

Как это нет вдохновителя? Там некоторые депутаты всем управляют.
По надписям на заборе виден уровень и культура "защитников"
Политики там выше крыши начиная с митингов под разными флагами и бредовыми заявлениями "паркмена" jaba
admin007

Сообщение admin007 »

Йота писал(а):Как-то мне кажется, не очень прилично такие заявления делать
Ой да в наше время я верх приличия,а узнать можно если кто заговорит,Ждем Монику Ха-ХА!!!
Он даже с женой развелся ради нее!
Можно предполагать какой скандал там был,срамотище!!!
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

В Теплом Стане около 100 активистов провели очередной народных сход против возведения 18-этажного отеля, которое также ведется на небольшом сквере – в нескольких метрах от жилых домов и линий электропередачи. Об этом Радио Свобода сообщил побывавший на акции оппозиционер Константин Янкаускас. Он отметил, что, несмотря на продолжающиеся с февраля акции протеста в районе, власти Москвы игнорируют обращения митингующих. По его словам, это связано с личной заинтересованностью чиновников.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Йота

Сообщение Йота »

Это, конечно, полный офтоп, но на минутку, президент тоже человек, и имеет право на личные отношения.
admin007

Сообщение admin007 »

Йота писал(а): но на минутку, президент тоже человек, и имеет право на личные отношения.
Не имеет.
Сексуальный скандал Билла Клинтона и Моники Левински — политический скандал в США 1998 году, возникший из-за сексуальных связей между 42-м президентом США Биллом Клинтоном и 25-летней практиканткой Моникой Левински (в кабинете главы государства). Информация об этом и последующее расследование привели к попытке импичмента Билла Клинтона в 1998 году, дело дошло до голосования в Палате Представителей по обвинению в лжесвидетельстве и воспрепятствовании правосудию.
А у нас встряхнулся,какашки стер и дальше весело побежал гадить... lol2
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Странные выводы и мысли у Вас.

Закон президент где то нарушил? Вопросы по этой части есть? То то...
А с кем он проводит досуг плевать. Это его личное дело.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Йота

Сообщение Йота »

Противостояние у гостиницы тем временем идет своим чередом. Вчера в пансионат ветеранов приезжали Собянин и Медведев. Некоторые активисты, действуя исключительно в рамках законодательства, решили выйти вдоль маршрута движения кортежа на одиночные пикеты с очень скромными плакатами. Можно даже сказать, с табличками. Но, к счастью в принципе, и ни кстати для нас, полиция выполняет свои функции замечательно, всех вычислили и разогнали :) кого-то почехлили, кто-то всё понял и разошелся. :) но в любом случае свою позицию по поводу стройки мы до полиции в очередной раз донесли.

Блок-пост тем временем облагораживается. К синтетической палатке добавилась малая архитектурная форма с крышей над лавочкой. Форма перетащена со снесённых палаток с Островитянова, судя по её виду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Строительство метро. Застройка, благоустройство, ЖКХ в нашем округе»