• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Старый год

Разговоры на любые темы
Диссидент

Re: Старый год

Сообщение Диссидент »

А снег то все-таки успел выпасть до Нового Года.
Ура !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Диссидент

Сообщение Диссидент »

octavia писал(а):Полтора месяца не пил deal234
И эти полтора месяца годом показались. facepalm
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Йота
а цветы-то в чем виноваты? sad предупреждать тогда надо было, мне кажется..
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Диссидент писал(а):И эти полтора месяца годом показались. facepalm
Как раз наоборот - одно из светлых пятен :) Первую недельку-полторы покорежило немного, а потом отпустило и стало легко
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

гыыы, легко отделался) а меня где-то полгода отпускало)))
сжигаю все, но не сгораю сам
possum

Сообщение possum »

Тут по-всякому бывает... Главное, помнить, что когда в малых дозах - оно полезно в любых количествах!
Lexa

Сообщение Lexa »

Диссидент писал(а):А снег то все-таки успел выпасть до Нового Года. Ура !!!
Снега мало. Фейерверки не в чем закреплять. После первого выстрела батарея падает и начинается шоу. facepalm Народ разбегается... залегает... :) Но в общем весело все. drinks
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Кстати, обратили внимание на то как мало стреляли в этом году, у людей нет денег на развлечения. Кризис во всей красе biggrin
Lexa

Сообщение Lexa »

Да нуу... Пальба было до полтретьего ночи. Бабахали везде, где только можно. Ребенок не успевал летать от окна к окну. :) Какие-то дебилы даже с балкона запускали салют. facepalm
possum

Сообщение possum »

Сергей_ писал(а):Кстати, обратили внимание на то как мало стреляли в этом году, у людей нет денег на развлечения. Кризис во всей красе
Ага, щаззз. Фигачили как укушенные. facepalm Что всему "сифилизованному миру" кризис, то нам по приколу. И это - хорошо! dur_486

(Но вот мне самому запуск денег в небо уже лет 5 как надоел окончательно. Старый стал...)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

До 5 утра канонада стояла.
Русская новая генерация уже другая. Даже если денег нет, на веселье все равно что-то найдут и придумают.

Вот заметил другое-в прошлом году у многих в квартирах в окошках гирлянды китайские мелькали. Сейчас что-то мало.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Вот заметил другое-в прошлом году у многих в квартирах в окошках гирлянды китайские мелькали. Сейчас что-то мало.
Точно. И елок мало. Я давно на Новый год на автомате сканирую окна домов по вечерам - елки высматриваю. В этом году - практически нету...
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Вот заметил другое-в прошлом году у многих в квартирах в окошках гирлянды китайские мелькали. Сейчас что-то мало.
Да тоже вроде много. По 3-4 квартиры на дом вешают на окна гирлянды. Я раньше их как-то не замечал. Может поэтому мне сейчас кажется - много.

Насчет пальбы - и сегодня стреляли весь день и вечер. И много. Хотя мои домочадцы тоже говорят, что меньше чем в прошлом году. Мне наоборот показалось, что больше. Канонада непрерывная вчера стояла. И еще я был уверен, что люди с петардами и салютами все-таки на пустыри выходят и стреляют. Ан нет. Палят прям от подъездов. Может мороз виноват в этом году.
Lexa

Сообщение Lexa »

Еще 2015 год запомнился тем, что в Белоруссии научились выращивать мандарины, лимоны и ловить атлантическую селедку. jaba
possum

Сообщение possum »

Lexa писал(а):в Белоруссии научились выращивать мандарины, лимоны и ловить атлантическую селедку.
А я и это пропустил... hz
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»