Не понимаю твоих волнений, как раз Теплый Стан сегодня географический центр Москвыoctavia писал(а):А почему например мы живем не в центре города, а на окраине? Я про себя говорю... Центр города мне лично никогда не будет доступен.

Не понимаю твоих волнений, как раз Теплый Стан сегодня географический центр Москвыoctavia писал(а):А почему например мы живем не в центре города, а на окраине? Я про себя говорю... Центр города мне лично никогда не будет доступен.
Круговорот плитки в природе!Helena писал(а):Мама родная.......Это никогда не кончится.......
А ведь кто-то и в нашей компании положительно оценивал "деятельность" Собяки-самоизбираки...octavia писал(а):Ну каждый зарабатывает деньги, как может, чего вы возмущаетесь.
Хотели чтобы из оффшоров повылезали ребята - получайте круглый год замену плитки. Все честно же.
И до сих пор оцениваю положительно! И даже круговорот плитки в природе этого мнения не изменит!possum писал(а):А ведь кто-то и в нашей компании положительно оценивал "деятельность" Собяки-самоизбираки...
зато все при делах!octavia писал(а):Ну каждый зарабатывает деньги, как может, чего вы возмущаетесь.
Хотели чтобы из оффшоров повылезали ребята - получайте круглый год замену плитки. Все честно же.
Я и сейчас оцениваю положительно деятельность Собянина! Ну должно же быть у лидера какое то хоббиpossum писал(а):А ведь кто-то и в нашей компании положительно оценивал "деятельность" Собяки-самоизбираки...
лучше бы не о вшивой плитке думали, а об экологии и здоровье граждан! в Питере вон запретили реагентыHelena писал(а):, от обработки реагентами,
Маша, реагенты запретили не из заботы об экологии, а потому что из-за девальвации рубля это стало дорогим удовольствием однаколучше бы не о вшивой плитке думали, а об экологии! в Питере вон запретили реагенты
Сомневаюсь. От раздолбайства и жадности решили сэкономить, а этот "недуг" в подвиг превратили.О.Йе! писал(а): в Питере вон запретили реагенты
Не было бы счастья, да несчастье помогло....О.Йе! писал(а):ну значит хоть какая-то польза от жадности вышла.
Надо думать, специалисты просчитали расходы и эффект от такой замены. И самые сильные эмоциональные всплески всего лишь ими и остаются.Helena писал(а):Мама родная.......Это никогда не кончится.......
Ага.Коэффициент оффшоризации просчитали....Вал писал(а):Надо думать, специалисты просчитали расходы и эффект от такой замены. И самые сильные эмоциональные всплески всего лишь ими и остаются.Helena писал(а):Мама родная.......Это никогда не кончится.......