Кстати компьютер у меня уже тогда был. Интернета не было, а мобильник появился только через год - в подарок за поступление в университет

Чего-то я не поняла. А он что, не каждый день в школу ходит (ходил)?Ирина-1968 писал(а):Мой сын, когда я рассказывала ему, что ходила в школу каждый день, а не от случая к случаю,
Ну может он учитель.Йота писал(а):А он что, не каждый день в школу ходит (ходил)?
Конечно. Я мечтаю о теплом уголке у моря.... Вот пенсия есть, а домика у моря всё нет и нетМестный писал(а):И когда на пенсию выйдешь, ну не оставаться же в офисе?
В милиции, к примеру ,можно и в 36 на пенсию выйти. И в балете наверное тоже.octavia писал(а):Что-то ранова ты на пенсию засобиралась
А я мог выйти в 33Lexa писал(а):В милиции, к примеру ,можно и в 36 на пенсию выйти. И в балете наверное тоже.
До майора решил дорасти?Михаил-Vitz писал(а):Но не захотел.
Lexa писал(а):До майора решил дорасти?
В основном, по настроению. Теперь так же в колледж ходит,говорит- я и так всё знаю......Йота писал(а):Чего-то я не поняла. А он что, не каждый день в школу ходит (ходил)?Ирина-1968 писал(а):Мой сын, когда я рассказывала ему, что ходила в школу каждый день, а не от случая к случаю,
Мне тоже так думается. Причём, это не всегда именно те места, где родился и непосредственно вырос. Могут быть и другие места в разных концах города, с которыми связаны и воспоминания, и ощущения.octavia писал(а):Вообще - точка памяти это что такое?
Это то место, которое и спустя лет 20 или даже больше, которое способно вызывать не ослабевающие воспоминания и ощущения, связанные с этими воспоминаниями.