• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России

Михаил-Vitz

Re: Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России

Сообщение Михаил-Vitz »

Lexa писал(а):И потом - это престиж для страны. Не всякая страна может выделить столько денег для проведения чемпионата.
Да много чего хорошего...
Я только ЗА!!!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Йота

Сообщение Йота »

К названию темы. Однозначно нужно. Хорошо, что людей с мнением поссума у нас в стране катастрофически мало :) и олимпиаду здорово провели, и чм отлично проведем!
Всё проходит, и это пройдет....
possum

Сообщение possum »

Йота писал(а):Хорошо, что людей с мнением поссума у нас в стране катастрофически мало
Вы сильно заблуждаетесь.

Проблема в том, что демократические институты давно превратились в свисточки и звоночки для хомячков... Не только у нас - у нас просто соответствующие технологии более грубо работают, чем в той же Европе. Но суть, увы, одна. Дяди с деньгами решают, а хомячки - одобряют и радуются.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Да, я тоже думаю, что проводить ЧМ в 2018 году надо, и это только в плюс для страны будет.
possum

Сообщение possum »

Как давно все это было придумано:

Разделяй и влавствуй!
Хлеба и зрелищ!

И как эффективно до сих пор работает!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а): И как эффективно до сих пор работает!
Работает!
А что плохого?
Есть польза берем, нет пользы - гоним.
-Может бахнем?
possum

Сообщение possum »

Михаил-Vitz писал(а):А что плохого?
Есть польза берем, нет пользы - гоним.
Для кого именно польза? И - за чей счет?

А вот об этом - никто обычно не задумывается. Потому что обыватель легко поддается манипулированию (с тех самых древнеримских времен), и власть предержащие тщательно следят за тем, чтобы он этими вопросами не задавался, а если вдруг задумается - чтобы правильный ответ был уже сформирован в его сознании.

Мне просто повезло получить образование, которое учит строить модели и создавать абстракции, отсекая все второстепенное и оставляя лишь суть. Потом это образование активно использовалось в работе по специальности, и учителя достались хорошие...

Наверное, потому и не получается радоваться происходящему вместе с вами.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):и оставляя лишь суть
Мне кажется ваша "суть" ошибочна. Нужно бы поискать еще раз, заново, спокойно и без ошибок.
possum писал(а):Для кого именно польза? И - за чей счет?
Еще раз. Польза ВСЕМ!!!
От простого рабочего который заработает копеечку на работах по подготовке и эксплуатации, и до владельцев бизнеса. Понимаете? ВСЕМ!!!!
Да, объемы разные этого счастья, но все равно ВСЕМ!!!!!!
-Может бахнем?
possum

Сообщение possum »

Михаил-Vitz писал(а):Мне кажется ваша "суть" ошибочна.
А мне кажется, что ошибочно ваше мнение по данному поводу.
Михаил-Vitz писал(а):Еще раз. Польза ВСЕМ!!!
Ошибаетесь. По крайней мере меня извольте вычеткнуть из списка пользаполучателей. Со всем семейством. И с большинством друзей-знакомых-родственников. Человет тридцать так сразу вычеркивайте...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum

А как же философское и несомненно верное - я знаю, что ничего не знаю?
Не хочу обидеть, но у вас очень ярко выражена самоуверенность в суждениях по практически всем вопросам.
А может - все не так, как вам представляется? Может, мы все заблуждаемся?

Ну и вообще, в теме про подготовку к ЧМ 2018 у вас сквозит вполне себе либеральное - зачем все эти вые*боны перед всем миром - лучше б пенсии раздали страждущим. Не могу с этой позицией согласиться при всем желании.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Не хочу обидеть, но у вас очень ярко выражена самоуверенность в суждениях по практически всем вопросам.
А вы сами этим не страдаете? Вы здесь других персонажей видите?
octavia писал(а):Ну и вообще, в теме про подготовку к ЧМ 2018 у вас сквозит вполне себе либеральное - зачем все эти вые*боны перед всем миром - лучше б пенсии раздали страждущим.
Ну, если это - либеральное, то я - прима Большого Театра.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):А вы сами этим не страдаете? Вы здесь других персонажей видите?
Согласен - тоже страдаю подобным.
Но по мере знаний и способностей всегда стараюсь свое мнение обосновать. Не знаю, когда получается, а когда не очень.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Но по мере знаний и способностей всегда стараюсь свое мнение обосновать.
А я еще раз спрошу - вы тут других персонажей видите? Ну, забезит с теплака иной раз какой укушенный на всю голову либераст, прокричит чего-то - но такие же не в счет, так?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):А я еще раз спрошу - вы тут других персонажей видите? Ну, забезит с теплака иной раз какой укушенный на всю голову либераст, прокричит чего-то - но такие же не в счет, так?
Другие персонажи, кто тут отписывается, по большей частью имеют сходную с моей точку зрения. Но не всегда и не во всем.
Вот с вами - точки зрения сильно разнятся почему-то в последние месяцы (примерно с того времени, когда прошла весенняя волна банов).

А с теплака не приходят упоротые. Так и хорошо же! Я только ЗА, чтоб не приходили! :hi:
Стас

Сообщение Стас »

Если интересно мое мнение, то мне фиолетово, приедут сюда или не приедут.
Все построено и останется.
В этом несомненный плюс.
А сам Чемпионат пофигу ..... чего там ловить ? По обыкновению, судьи сделают все, что бы хозяева Чемпионата вышли из группы и может быть даже в 1\4 (хотя и в этом крайне сомневаюсь).
Лучше бы прямо сейчас послать всех с ОИ, ЧМ и прочими боями без правил с политическим уклоном
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»