Да много чего хорошего...Lexa писал(а):И потом - это престиж для страны. Не всякая страна может выделить столько денег для проведения чемпионата.
Я только ЗА!!!
Да много чего хорошего...Lexa писал(а):И потом - это престиж для страны. Не всякая страна может выделить столько денег для проведения чемпионата.
Вы сильно заблуждаетесь.Йота писал(а):Хорошо, что людей с мнением поссума у нас в стране катастрофически мало
Работает!possum писал(а): И как эффективно до сих пор работает!
Для кого именно польза? И - за чей счет?Михаил-Vitz писал(а):А что плохого?
Есть польза берем, нет пользы - гоним.
Мне кажется ваша "суть" ошибочна. Нужно бы поискать еще раз, заново, спокойно и без ошибок.possum писал(а):и оставляя лишь суть
Еще раз. Польза ВСЕМ!!!possum писал(а):Для кого именно польза? И - за чей счет?
А мне кажется, что ошибочно ваше мнение по данному поводу.Михаил-Vitz писал(а):Мне кажется ваша "суть" ошибочна.
Ошибаетесь. По крайней мере меня извольте вычеткнуть из списка пользаполучателей. Со всем семейством. И с большинством друзей-знакомых-родственников. Человет тридцать так сразу вычеркивайте...Михаил-Vitz писал(а):Еще раз. Польза ВСЕМ!!!
А вы сами этим не страдаете? Вы здесь других персонажей видите?octavia писал(а):Не хочу обидеть, но у вас очень ярко выражена самоуверенность в суждениях по практически всем вопросам.
Ну, если это - либеральное, то я - прима Большого Театра.octavia писал(а):Ну и вообще, в теме про подготовку к ЧМ 2018 у вас сквозит вполне себе либеральное - зачем все эти вые*боны перед всем миром - лучше б пенсии раздали страждущим.
Согласен - тоже страдаю подобным.possum писал(а):А вы сами этим не страдаете? Вы здесь других персонажей видите?
А я еще раз спрошу - вы тут других персонажей видите? Ну, забезит с теплака иной раз какой укушенный на всю голову либераст, прокричит чего-то - но такие же не в счет, так?octavia писал(а):Но по мере знаний и способностей всегда стараюсь свое мнение обосновать.
Другие персонажи, кто тут отписывается, по большей частью имеют сходную с моей точку зрения. Но не всегда и не во всем.possum писал(а):А я еще раз спрошу - вы тут других персонажей видите? Ну, забезит с теплака иной раз какой укушенный на всю голову либераст, прокричит чего-то - но такие же не в счет, так?