-
-
Анонсы тем форума
-
Думские выборы в ЮЗАО 2016 г.
- octavia
- Контактная информация:
Re: Думские выборы в ЮЗАО 2016 г.
Михаил-Vitz
Согласен со всем!
А то у Поссума получается примитивное - голосуйте за идеологию, а что дальше - хоть трава не расти. Интересно, задумывался ли Поссум о том, что под определенными лозунгами и идеологиями могут переобуваться в том числе и отъявленные негодяи? Почувствовали восходящий тренд, что коммунистическая идея набирает вновь популярность, и перекрасились в красное, чтобы словить хайпа.
Судить надо по реально сделанным делам, и только.
Согласен со всем!
А то у Поссума получается примитивное - голосуйте за идеологию, а что дальше - хоть трава не расти. Интересно, задумывался ли Поссум о том, что под определенными лозунгами и идеологиями могут переобуваться в том числе и отъявленные негодяи? Почувствовали восходящий тренд, что коммунистическая идея набирает вновь популярность, и перекрасились в красное, чтобы словить хайпа.
Судить надо по реально сделанным делам, и только.
А вам такое известно? Можете привести пару примеров выполненных предвыборных программ или обещаний?Михаил-Vitz писал(а):Ну если Вам такого неизвестно
Не берите дурной пример с октавии - не выдумывайте за оппонента всякой херни! Мне НЕ все равно. Мне НЕ НРАВИТСЯ засилье либералов во власти. И я буду участвовать в процессе, дабы склонить чашу весов в другую сторону.Михаил-Vitz писал(а):и вам все равно кто и как будет управлять, я думаю Вам не следует участвовать в этих процессах.
Обязательно!Михаил-Vitz писал(а):А я придерживаюсь мнения что участвовать в выборах надо
А зачем тратить на это драгоценные секунды своей оставшейся жизни? Зачем? Что от этого изменится?Михаил-Vitz писал(а):героев знать в лицо надо, и интересоваться их жизнью надо.
Про не растущую траву - опять ВАША херня, на меня повешенная.octavia писал(а):А то у Поссума получается примитивное - голосуйте за идеологию, а что дальше - хоть трава не расти.
А кака же! И поэтому приверженность к идеологии определяется не произносимыми лозунгами (их слушать - время впустую терять), а принадлежностью к той или иной партии. И тут, конечно, можно ошибиться, но другого критерия, боюсь, просто нет.octavia писал(а):Интересно, задумывался ли Поссум о том, что под определенными лозунгами и идеологиями могут переобуваться в том числе и отъявленные негодяи?
Реально сделанные дела реально плачевны. Несомненный прогресс наблюдается только в мощении и перемощении Москвы тротуарной плиткой. Скорость нашего продвижения в жопу снова начала расти. Возражения по существу есть?octavia писал(а):Судить надо по реально сделанным делам, и только.
Я по-прежнему жду примеров выполненных предвыборных программ и обещаний.
Если кто еще не знает. На сайте ЦИК есть результаты выборов по Теплому Стану за 2007 и 2011 годы. В Госдуму, естественно. Я вот выписал тут статистику:
- Вложения
-
- Gosduma.jpg (59.19 КБ) 3330 просмотров
Очень на это надеюсь! Жаль, сам помочь не смогу - голосовать придется по открепительному. В Крыму...Lexa писал(а):Думаю в этот раз КПРФ обделает ЕР.
У ЕР дела реально плохи. ВИдел их агитаторов у метро (не у нас, в Новокосино). Так люди от них шарахались, листовки не брали, смотрели на них, как на говно..
Ну так поделом. Точнее, как призывает Октавия - по реальным делам

- octavia
- Контактная информация:
Глупость. Товарищ может перекрашиваться, переобуваться, переодеваться. Сегодня был красный, завтра белый, а послезавтра - краснобелый. Ненадежный критерий.possum писал(а):И поэтому приверженность к идеологии определяется не произносимыми лозунгами (их слушать - время впустую терять), а принадлежностью к той или иной партии.
Это опять же - исключительно ваше восприятие действительности. Но мы уже привыкаем к вашему негативу. Есть много мнений, отличных от вашего. Да, трудности есть, но трудности навязанные искусственно, необъявленной экономической войной против России. Но даже сейчас есть факторы роста и есть потенциально положительные сектора и отрасли. Работа идет, и работать надо долго и много.possum писал(а):Реально сделанные дела реально плачевны.
Возражения будут?
Мне кажется, что вряд ли. Как-то я смотрю, народ потихоньку уже приспособился к новым реалиям. Даже в строительстве вижу некое оживление, притом нехилое такое.Lexa писал(а):Думаю в этот раз КПРФ обделает ЕР.
Не вижу особых причин для смены настроений. Зарплаты и пенсии бюджетникам платят регулярно. А это ИМХО - главный критерий сохранения стабильности настроений в обществе.
Согласен. Но другого я не вижу.octavia писал(а):Ненадежный критерий.
Ох, не смешите мои тапочки! С таким великим премьером - только держись, денег все равно нет!octavia писал(а):Да, трудности есть, но трудности навязанные искусственно, необъявленной экономической войной против России.

Людям реально не дают работать. Со всех сторон - придирки, регламентирование, пожарники, СЭС, а если кто вдруг поднялся - так в каждом городке есть свой собянин с бульдозером. Все эти санкции по сравнению с нашими чиновниками - ну полная фигня!
А вы размер этих зарплат и пенсий знаете?octavia писал(а):Зарплаты и пенсии бюджетникам платят регулярно. А это ИМХО - главный критерий сохранения стабильности настроений в обществе.
Я практически уверен, что тенденции, что проявляются в выложенной Лехой табличке, сохранятся. Тут будет стабильность!
- octavia
- Контактная информация:
Я вас просил - назовите пару кандидатов, кто может лучше рулить правительством - вы отмахнулись. Вам же на персоналии вообще по барабану!?С таким великим премьером - только держись
А если Медведев завтра переобуется в коммуниста - зауважаете его сразу?

Я еще раз повторю - судить и оценивать надо по реально сделанным делам. Нам не нужны пустобрехи, которые будут заниматься вредительством или саботажем, или только языком ступу толочь. Мне лично все равно - из какой партии человек - если он умелый эффективный управленец и деятель, работающий на благо страны, этого человека стоит выбрать. Остальных - в топку!
Какие есть, такие и платят. Будете платить не 13%, а 50 - будут и пенсии выше. Живут люди везде по-разному. Нечего на размер пенсий пенять - страну разваливали несколько десятилетий.possum писал(а):А вы размер этих зарплат и пенсий знаете?
Это оффтоп.
Кстати, оффтоп вечером будет перенесен в другую тему, повторюсь - давайте не будем засорять тему околофилософской фигней.
- Михаил-Vitz
Истина! В точку!octavia писал(а):Я еще раз повторю - судить и оценивать надо по реально сделанным делам. Нам не нужны пустобрехи, которые будут заниматься вредительством или саботажем, или только языком ступу толочь. Мне лично все равно - из какой партии человек - если он умелый эффективный управленец и деятель, работающий на благо страны, этого человека стоит выбрать. Остальных - в топку!
И тут Медвед прав. Денег нет! Будут деньги будут пенсии. Держаться....octavia писал(а):Какие есть, такие и платят.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Не получится у него. Зачет не сдаст по марксизму-ленинизму. Не возьмут..octavia писал(а):А если Медведев завтра переобуется в коммуниста - зауважаете его сразу?
Кстати, если вы уж интересуетесь персоналиями - поинтересуйтесь, кто такой плюшевый, как и почему он возник (и откуда) на самой вершине пирамиды власти. Очень интересные можете нарыть результаты.

Персоналию найти подходящую - как два байта переслать. Куда важнее, решение какой именно задачи эта персоналия обслуживает. Так что я считаю благом, что в настоящий момент апремьер у нас такой ... плюшевый. Если б поставленную властью задачу отрабатывал реальный профессионал, типа Чубайса или какого роттенберга, было бы нам всем ой как лихо...
Либерал в принципе не способен работать на чье-либо благо, кроме своего собственного. А у нас все партии, кроме КПРФ - запредельно либеральные. Не согласны?octavia писал(а):Мне лично все равно - из какой партии человек - если он умелый эффективный управленец и деятель, работающий на благо страны,
Нет!!! Это - не оффтоп! Это те самые реальные дела, на основе которых вы призываете делать выводы!octavia писал(а):Нечего на размер пенсий пенять - страну разваливали несколько десятилетий.
Это оффтоп.

Включаете административный ресурс? Единолично решаете, что есть фигня, что есть не фигня....octavia писал(а):давайте не будем засорять тему околофилософской фигней.
Призрак теплака веет над нами...
- octavia
- Контактная информация:
Нет, я просто предупреждал, что в случае закольцовывания обсуждаемых тем, буду оные закрывать, чтобы не плодить сотни одинаковых по смыслу постов. Дабы в последних дискуссиях принимаем участие только я и вы, с редкими вкравлениями 007-го.possum писал(а):Включаете административный ресурс? Единолично решаете, что есть фигня, что есть не фигня....
Призрак теплака веет над нами...
Конкретно эту тему - закрывать не хочется, ибо в ней участвуют и другие люди форума.
Вы считаете, что закольцованность есть, я с этим не согласен...octavia писал(а):Нет, я просто предупреждал, что в случае закольцовывания обсуждаемых тем, буду оные закрывать, чтобы не плодить сотни одинаковых по смыслу постов.
Но хозяин - барин. Свой формум я точно не сделаю, разве что хочу предупредить - на скользкую дорожку вы встаете...
Я через неделю исчезну надолго - так что вам меня совсем чуть-чуть потерпеть осталось.
- octavia
- Контактная информация:
possum
Вы не думайте, что я вас зажимаю здесь. Никаких отрицательных эмоций к вам я не испытываю. Есть просто некая зацикленность у нас в дебатах. Мы вроде бы поняли позиции друг друга, нового ничего не происходит. Поэтому чтобы не тратить драгоценное время - предложил закрывать темы при повторе тезисов.
Ваш повтор в этой теме очевиден: все плохо, все разваливается, везде воруют, голосуйте за идею коммунизма. Эта тема немного для других целей создана.
Вы не думайте, что я вас зажимаю здесь. Никаких отрицательных эмоций к вам я не испытываю. Есть просто некая зацикленность у нас в дебатах. Мы вроде бы поняли позиции друг друга, нового ничего не происходит. Поэтому чтобы не тратить драгоценное время - предложил закрывать темы при повторе тезисов.
Ваш повтор в этой теме очевиден: все плохо, все разваливается, везде воруют, голосуйте за идею коммунизма. Эта тема немного для других целей создана.
Вы вообще ничего не услышали и ничего не поняли из того, что я пытался сказать... :(octavia писал(а):Ваш повтор в этой теме очевиден: все плохо, все разваливается, везде воруют, голосуйте за идею коммунизма.
Вообще ничего

Моя недоработка... Увы, нет времени на систематические последовательные изложения - очень невовремя случилось по пожару на каждой из работ...