• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Думские выборы в ЮЗАО 2016 г.

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Думские выборы в ЮЗАО 2016 г.

Сообщение octavia »

Михаил-Vitz

Согласен со всем!

А то у Поссума получается примитивное - голосуйте за идеологию, а что дальше - хоть трава не расти. Интересно, задумывался ли Поссум о том, что под определенными лозунгами и идеологиями могут переобуваться в том числе и отъявленные негодяи? Почувствовали восходящий тренд, что коммунистическая идея набирает вновь популярность, и перекрасились в красное, чтобы словить хайпа.

Судить надо по реально сделанным делам, и только.
possum

Сообщение possum »

Михаил-Vitz писал(а):Ну если Вам такого неизвестно
А вам такое известно? Можете привести пару примеров выполненных предвыборных программ или обещаний?
Михаил-Vitz писал(а):и вам все равно кто и как будет управлять, я думаю Вам не следует участвовать в этих процессах.
Не берите дурной пример с октавии - не выдумывайте за оппонента всякой херни! Мне НЕ все равно. Мне НЕ НРАВИТСЯ засилье либералов во власти. И я буду участвовать в процессе, дабы склонить чашу весов в другую сторону.
Михаил-Vitz писал(а):А я придерживаюсь мнения что участвовать в выборах надо
Обязательно!
Михаил-Vitz писал(а):героев знать в лицо надо, и интересоваться их жизнью надо.
А зачем тратить на это драгоценные секунды своей оставшейся жизни? Зачем? Что от этого изменится?
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):А то у Поссума получается примитивное - голосуйте за идеологию, а что дальше - хоть трава не расти.
Про не растущую траву - опять ВАША херня, на меня повешенная.
octavia писал(а):Интересно, задумывался ли Поссум о том, что под определенными лозунгами и идеологиями могут переобуваться в том числе и отъявленные негодяи?
А кака же! И поэтому приверженность к идеологии определяется не произносимыми лозунгами (их слушать - время впустую терять), а принадлежностью к той или иной партии. И тут, конечно, можно ошибиться, но другого критерия, боюсь, просто нет.
octavia писал(а):Судить надо по реально сделанным делам, и только.
Реально сделанные дела реально плачевны. Несомненный прогресс наблюдается только в мощении и перемощении Москвы тротуарной плиткой. Скорость нашего продвижения в жопу снова начала расти. Возражения по существу есть?

Я по-прежнему жду примеров выполненных предвыборных программ и обещаний.
Lexa

Сообщение Lexa »

Если кто еще не знает. На сайте ЦИК есть результаты выборов по Теплому Стану за 2007 и 2011 годы. В Госдуму, естественно. Я вот выписал тут статистику:
Вложения
Gosduma.jpg
Gosduma.jpg (59.19 КБ) 3330 просмотров
Lexa

Сообщение Lexa »

Думаю в этот раз КПРФ обделает ЕР. akcakal
possum

Сообщение possum »

Lexa писал(а):Думаю в этот раз КПРФ обделает ЕР.
Очень на это надеюсь! Жаль, сам помочь не смогу - голосовать придется по открепительному. В Крыму...

У ЕР дела реально плохи. ВИдел их агитаторов у метро (не у нас, в Новокосино). Так люди от них шарахались, листовки не брали, смотрели на них, как на говно..
Ну так поделом. Точнее, как призывает Октавия - по реальным делам jaba
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):И поэтому приверженность к идеологии определяется не произносимыми лозунгами (их слушать - время впустую терять), а принадлежностью к той или иной партии.
Глупость. Товарищ может перекрашиваться, переобуваться, переодеваться. Сегодня был красный, завтра белый, а послезавтра - краснобелый. Ненадежный критерий.
possum писал(а):Реально сделанные дела реально плачевны.
Это опять же - исключительно ваше восприятие действительности. Но мы уже привыкаем к вашему негативу. Есть много мнений, отличных от вашего. Да, трудности есть, но трудности навязанные искусственно, необъявленной экономической войной против России. Но даже сейчас есть факторы роста и есть потенциально положительные сектора и отрасли. Работа идет, и работать надо долго и много.
Возражения будут?
Lexa писал(а):Думаю в этот раз КПРФ обделает ЕР. akcakal
Мне кажется, что вряд ли. Как-то я смотрю, народ потихоньку уже приспособился к новым реалиям. Даже в строительстве вижу некое оживление, притом нехилое такое.
Не вижу особых причин для смены настроений. Зарплаты и пенсии бюджетникам платят регулярно. А это ИМХО - главный критерий сохранения стабильности настроений в обществе.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Ненадежный критерий.
Согласен. Но другого я не вижу.
octavia писал(а):Да, трудности есть, но трудности навязанные искусственно, необъявленной экономической войной против России.
Ох, не смешите мои тапочки! С таким великим премьером - только держись, денег все равно нет! jaba
Людям реально не дают работать. Со всех сторон - придирки, регламентирование, пожарники, СЭС, а если кто вдруг поднялся - так в каждом городке есть свой собянин с бульдозером. Все эти санкции по сравнению с нашими чиновниками - ну полная фигня!
octavia писал(а):Зарплаты и пенсии бюджетникам платят регулярно. А это ИМХО - главный критерий сохранения стабильности настроений в обществе.
А вы размер этих зарплат и пенсий знаете?

Я практически уверен, что тенденции, что проявляются в выложенной Лехой табличке, сохранятся. Тут будет стабильность!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

С таким великим премьером - только держись
Я вас просил - назовите пару кандидатов, кто может лучше рулить правительством - вы отмахнулись. Вам же на персоналии вообще по барабану!?
А если Медведев завтра переобуется в коммуниста - зауважаете его сразу? laugh2

Я еще раз повторю - судить и оценивать надо по реально сделанным делам. Нам не нужны пустобрехи, которые будут заниматься вредительством или саботажем, или только языком ступу толочь. Мне лично все равно - из какой партии человек - если он умелый эффективный управленец и деятель, работающий на благо страны, этого человека стоит выбрать. Остальных - в топку!
possum писал(а):А вы размер этих зарплат и пенсий знаете?
Какие есть, такие и платят. Будете платить не 13%, а 50 - будут и пенсии выше. Живут люди везде по-разному. Нечего на размер пенсий пенять - страну разваливали несколько десятилетий.
Это оффтоп.

Кстати, оффтоп вечером будет перенесен в другую тему, повторюсь - давайте не будем засорять тему околофилософской фигней.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

octavia писал(а):Я еще раз повторю - судить и оценивать надо по реально сделанным делам. Нам не нужны пустобрехи, которые будут заниматься вредительством или саботажем, или только языком ступу толочь. Мне лично все равно - из какой партии человек - если он умелый эффективный управленец и деятель, работающий на благо страны, этого человека стоит выбрать. Остальных - в топку!
Истина! В точку!
octavia писал(а):Какие есть, такие и платят.
И тут Медвед прав. Денег нет! Будут деньги будут пенсии. Держаться....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):А если Медведев завтра переобуется в коммуниста - зауважаете его сразу?
Не получится у него. Зачет не сдаст по марксизму-ленинизму. Не возьмут..

Кстати, если вы уж интересуетесь персоналиями - поинтересуйтесь, кто такой плюшевый, как и почему он возник (и откуда) на самой вершине пирамиды власти. Очень интересные можете нарыть результаты. jaba

Персоналию найти подходящую - как два байта переслать. Куда важнее, решение какой именно задачи эта персоналия обслуживает. Так что я считаю благом, что в настоящий момент апремьер у нас такой ... плюшевый. Если б поставленную властью задачу отрабатывал реальный профессионал, типа Чубайса или какого роттенберга, было бы нам всем ой как лихо...
octavia писал(а):Мне лично все равно - из какой партии человек - если он умелый эффективный управленец и деятель, работающий на благо страны,
Либерал в принципе не способен работать на чье-либо благо, кроме своего собственного. А у нас все партии, кроме КПРФ - запредельно либеральные. Не согласны?
octavia писал(а):Нечего на размер пенсий пенять - страну разваливали несколько десятилетий.
Это оффтоп.
Нет!!! Это - не оффтоп! Это те самые реальные дела, на основе которых вы призываете делать выводы! jaba
octavia писал(а):давайте не будем засорять тему околофилософской фигней.
Включаете административный ресурс? Единолично решаете, что есть фигня, что есть не фигня....

Призрак теплака веет над нами...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):Включаете административный ресурс? Единолично решаете, что есть фигня, что есть не фигня....

Призрак теплака веет над нами...
Нет, я просто предупреждал, что в случае закольцовывания обсуждаемых тем, буду оные закрывать, чтобы не плодить сотни одинаковых по смыслу постов. Дабы в последних дискуссиях принимаем участие только я и вы, с редкими вкравлениями 007-го.
Конкретно эту тему - закрывать не хочется, ибо в ней участвуют и другие люди форума.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Нет, я просто предупреждал, что в случае закольцовывания обсуждаемых тем, буду оные закрывать, чтобы не плодить сотни одинаковых по смыслу постов.
Вы считаете, что закольцованность есть, я с этим не согласен...

Но хозяин - барин. Свой формум я точно не сделаю, разве что хочу предупредить - на скользкую дорожку вы встаете...

Я через неделю исчезну надолго - так что вам меня совсем чуть-чуть потерпеть осталось.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum

Вы не думайте, что я вас зажимаю здесь. Никаких отрицательных эмоций к вам я не испытываю. Есть просто некая зацикленность у нас в дебатах. Мы вроде бы поняли позиции друг друга, нового ничего не происходит. Поэтому чтобы не тратить драгоценное время - предложил закрывать темы при повторе тезисов.

Ваш повтор в этой теме очевиден: все плохо, все разваливается, везде воруют, голосуйте за идею коммунизма. Эта тема немного для других целей создана.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Ваш повтор в этой теме очевиден: все плохо, все разваливается, везде воруют, голосуйте за идею коммунизма.
Вы вообще ничего не услышали и ничего не поняли из того, что я пытался сказать... :(

Вообще ничего facepalm

Моя недоработка... Увы, нет времени на систематические последовательные изложения - очень невовремя случилось по пожару на каждой из работ...
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»