причем тут октивия? он вроде еще прогу не ставил дома - там вроде все ровно у них.Катрин Денёв писал(а):октавия, программа шпиён?))) ну ты даешь!)) тебе явно не хватает эмоций... а потом камеры слежения...прослушки.... енто дело затягивает...) смотри осторожней!)![]()
лучше пояс верности- это наверняка!))) а лучше духи с анти-ферамонами на новый год, чтоб желание у потенциальных кавалеров на корню отбивало!![]()
-
-
Анонсы тем форума
-
Секретность переписки или право на личную жизнь
Это уже по линии ФСБ проверять надо... Дороговато. Как выход - искать вторую половину в структурах, где проверяют перед тем как на работу брать. image020Klad писал(а):Не забудь проверить судимость родственников жены, не состоят ли они на учетах на предмет вменяемости и т дBobby писал(а): Поэтому буду проверять и пробивать полную информацию о человеке, когда буду жениться.
Все - ИМХО image020
А то вдруг не с той стороны подвох ждешь ?
искать из ЦРУ или ФБРBobby писал(а):Это уже по линии ФСБ проверять надо... Дороговато. Как выход - искать вторую половину в структурах, где проверяют перед тем как на работу брать. image020Klad писал(а):Не забудь проверить судимость родственников жены, не состоят ли они на учетах на предмет вменяемости и т дBobby писал(а): Поэтому буду проверять и пробивать полную информацию о человеке, когда буду жениться.
Все - ИМХО image020
А то вдруг не с той стороны подвох ждешь ?
(Моссад не предлагать)
Люблю Ягу
не могу
не могу
Re: Секретность переписки или право на личную жизнь
Не обязательно это силовые органы.
Например в Росатоме людей проверяют через ФСБ перед приемом на работу. Есть еще несколько примеров "мирных" компаний, где отбор персонала по критериям службы безопасности происходит.
Например в Росатоме людей проверяют через ФСБ перед приемом на работу. Есть еще несколько примеров "мирных" компаний, где отбор персонала по критериям службы безопасности происходит.
Если искать в Росатоме то можно долго пробыть холостымBobby писал(а):Не обязательно это силовые органы.
image020
а вдруг у неё радиоактивный фон повышен, ты об этом подумал ?

Люблю Ягу
не могу
не могу
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
ой, прошу пардонить меня...не уследила кто чего писал....отвлекаюсь на ерунду всякую типа работы!Bobby писал(а):причем тут октивия? он вроде еще прогу не ставил дома - там вроде все ровно у них.Катрин Денёв писал(а):октавия, программа шпиён?))) ну ты даешь!)) тебе явно не хватает эмоций... а потом камеры слежения...прослушки.... енто дело затягивает...) смотри осторожней!)![]()
лучше пояс верности- это наверняка!))) а лучше духи с анти-ферамонами на новый год, чтоб желание у потенциальных кавалеров на корню отбивало!![]()

"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
Bobby У тебя критерии очень жесткие! Здоровых людей не бывает!!!
Ну подумаешь эпилепсия, всякое в жизни бывает! Лишь бы любили друг дргуга...
Ну подумаешь эпилепсия, всякое в жизни бывает! Лишь бы любили друг дргуга...
Жена в сердцах кричит мужу:
- Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне детектива - этого высокого блондина с зелеными глазами, очень милого, хотя и слегка стеснительного... . поначалу...
- Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне детектива - этого высокого блондина с зелеными глазами, очень милого, хотя и слегка стеснительного... . поначалу...
Люблю Ягу
не могу
не могу
- octavia
- Контактная информация:
доля разумного есть конечно в контроле за домашними. но во всем нужна мера.
с одной стороны, подглядывать плохо.
многие говорят - шпионишь, смс-ки смотришь в чужом тлефоне - значит неуверен в себе, значит не мужик. но я сразу задаюсь вопросом - а что лучше - быть офигенно уверенным в себе мачо, но с рогами на голове? или все-таки держать руку на пульсе?
короче, я за умеренный контроль. некоторые излишнюю либеральность воспринимают как вседозволенность.
с одной стороны, подглядывать плохо.
многие говорят - шпионишь, смс-ки смотришь в чужом тлефоне - значит неуверен в себе, значит не мужик. но я сразу задаюсь вопросом - а что лучше - быть офигенно уверенным в себе мачо, но с рогами на голове? или все-таки держать руку на пульсе?
короче, я за умеренный контроль. некоторые излишнюю либеральность воспринимают как вседозволенность.
Ну вы даете...
Вот так должно быть... обычная девочка
Вот так должно быть... обычная девочка
В тему сохранности личной информации не только в семье, но и в глобальном смысле слова. После этих строк чтение админами личной переписки в форумах, контактах и одноклассниках покажутся детской шалостью. По сути, раскрывается возможность контролировать граждан удаленно, получая доступ не только к переписке, но и к файлам и папкам в копмьютерах пользователей.
Есть над чем подумать.
Есть над чем подумать.
Очередной камень в движуху opensource - кипеш последних дней о том, как ФБР внедряло свои "бекдоры" в openBSD. Если коротко, то у Большого Брата после внедрения своих "закладок" появилась возможность контролировать защищенные VPN-соединения. Иными словами, безболезненно пасти граждан, использующих систему openBSD. После успешного внедрения своего кода, в проект openBSD прекратились вливания определенных сумм спонсорских денег.
Уже давно считаю opensource проекты палкой о двух концах. С одной стороны вроде как пососать дают, а другой могут и в задницу поиметь. Вот кто контролирует качество и содержание открытого кода? Энтузиасты? Профессионалы? Люди в погонах? Кто что охраняет, тот то и имеет.
Рассуждения наших отечественных красноглазиков о национальной операционной системе уже вызывают не только ухмылку, а скорее гомерический хохот. Бу-Га-Га. Причем изначально заявляется, что мы не будем изобретать велосипед, а возьмем свободно-распространяемый дистрибутив, доточим его до национального и будем использовать везде (в госорганах как минимум). Только где гарантии, что это не сито и не бомба замедленного действия?
Какой выход? Либо делать полностью свое, либо исключать доступ к критически важной информации (или сетям) на физическом уровне. Да, если система дырявая, то засланный казачок сможет ее подоить. Но одно дело заслать подготовленного казачка и совсем другое, удаленно черпать представляющую интерес информацию.
http://madmanz.livejournal.com/
Все уже хорошо.
Zidane,
Я про систему уже давно в курсе. Это и ребенку понятно, что если центр обновлений windows постоянно сканирует твой компутер на наличие обновлений, то с таким же успехом он может сканировать систему и на наличие любых других файлов. Но в майкрософте еще стараются закрывать дыры от посягательств разных начинающих хакеров, а вот в linux и beOs я думаю дела обстоят еще хуже. Там любой желающий сможет залезть к тебе в компьютер без особого труда.
Я про систему уже давно в курсе. Это и ребенку понятно, что если центр обновлений windows постоянно сканирует твой компутер на наличие обновлений, то с таким же успехом он может сканировать систему и на наличие любых других файлов. Но в майкрософте еще стараются закрывать дыры от посягательств разных начинающих хакеров, а вот в linux и beOs я думаю дела обстоят еще хуже. Там любой желающий сможет залезть к тебе в компьютер без особого труда.