• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Секретность переписки или право на личную жизнь

Разговоры на любые темы
Bobby
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Bobby »

Катрин Денёв писал(а):октавия, программа шпиён?))) ну ты даешь!)) тебе явно не хватает эмоций... а потом камеры слежения...прослушки.... енто дело затягивает...) смотри осторожней!) biggrin
лучше пояс верности- это наверняка!))) а лучше духи с анти-ферамонами на новый год, чтоб желание у потенциальных кавалеров на корню отбивало! focus wacko
причем тут октивия? он вроде еще прогу не ставил дома - там вроде все ровно у них.
Klad
Юморист форума
Юморист форума

Сообщение Klad »

Bobby писал(а): Поэтому буду проверять и пробивать полную информацию о человеке, когда буду жениться.
Все - ИМХО image020
Не забудь проверить судимость родственников жены, не состоят ли они на учетах на предмет вменяемости и т д
А то вдруг не с той стороны подвох ждешь ?
laugh2
Люблю Ягу
не могу
Bobby
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Bobby »

Klad писал(а):
Bobby писал(а): Поэтому буду проверять и пробивать полную информацию о человеке, когда буду жениться.
Все - ИМХО image020
Не забудь проверить судимость родственников жены, не состоят ли они на учетах на предмет вменяемости и т д
laugh2
Это уже по линии ФСБ проверять надо... Дороговато. Как выход - искать вторую половину в структурах, где проверяют перед тем как на работу брать. image020
Klad
Юморист форума
Юморист форума

Сообщение Klad »

Bobby писал(а):
Klad писал(а):
Все - ИМХО image020
laugh2
Это уже по линии ФСБ проверять надо... Дороговато. Как выход - искать вторую половину в структурах, где проверяют перед тем как на работу брать. image020
искать из ЦРУ или ФБР
(Моссад не предлагать)
Люблю Ягу
не могу
Bobby
Почетный Житель
Почетный Житель

Re: Секретность переписки или право на личную жизнь

Сообщение Bobby »

Не обязательно это силовые органы.
Например в Росатоме людей проверяют через ФСБ перед приемом на работу. Есть еще несколько примеров "мирных" компаний, где отбор персонала по критериям службы безопасности происходит.
Klad
Юморист форума
Юморист форума

Сообщение Klad »

Bobby писал(а):Не обязательно это силовые органы.
Например в Росатоме людей проверяют через ФСБ перед приемом на работу. Есть еще несколько примеров "мирных" компаний, где отбор персонала по критериям службы безопасности происходит.
Если искать в Росатоме то можно долго пробыть холостым
image020
а вдруг у неё радиоактивный фон повышен, ты об этом подумал ? biggrin
Люблю Ягу
не могу
Катрин Денёв
Контактная информация:

Сообщение Катрин Денёв »

Bobby писал(а):
Катрин Денёв писал(а):октавия, программа шпиён?))) ну ты даешь!)) тебе явно не хватает эмоций... а потом камеры слежения...прослушки.... енто дело затягивает...) смотри осторожней!) biggrin
лучше пояс верности- это наверняка!))) а лучше духи с анти-ферамонами на новый год, чтоб желание у потенциальных кавалеров на корню отбивало! focus wacko
причем тут октивия? он вроде еще прогу не ставил дома - там вроде все ровно у них.
ой, прошу пардонить меня...не уследила кто чего писал....отвлекаюсь на ерунду всякую типа работы! biggrin blum
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Bobby У тебя критерии очень жесткие! Здоровых людей не бывает!!!
Ну подумаешь эпилепсия, всякое в жизни бывает! Лишь бы любили друг дргуга...
Klad
Юморист форума
Юморист форума

Сообщение Klad »

Жена в сердцах кричит мужу:
- Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне детектива - этого высокого блондина с зелеными глазами, очень милого, хотя и слегка стеснительного... . поначалу...
Люблю Ягу
не могу
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

доля разумного есть конечно в контроле за домашними. но во всем нужна мера.
с одной стороны, подглядывать плохо.
многие говорят - шпионишь, смс-ки смотришь в чужом тлефоне - значит неуверен в себе, значит не мужик. но я сразу задаюсь вопросом - а что лучше - быть офигенно уверенным в себе мачо, но с рогами на голове? или все-таки держать руку на пульсе?
короче, я за умеренный контроль. некоторые излишнюю либеральность воспринимают как вседозволенность.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Клад - пять баллов! clapping
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Ну вы даете...
Вот так должно быть... обычная девочка
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

В тему сохранности личной информации не только в семье, но и в глобальном смысле слова. После этих строк чтение админами личной переписки в форумах, контактах и одноклассниках покажутся детской шалостью. По сути, раскрывается возможность контролировать граждан удаленно, получая доступ не только к переписке, но и к файлам и папкам в копмьютерах пользователей.
Есть над чем подумать.
Очередной камень в движуху opensource - кипеш последних дней о том, как ФБР внедряло свои "бекдоры" в openBSD. Если коротко, то у Большого Брата после внедрения своих "закладок" появилась возможность контролировать защищенные VPN-соединения. Иными словами, безболезненно пасти граждан, использующих систему openBSD. После успешного внедрения своего кода, в проект openBSD прекратились вливания определенных сумм спонсорских денег.

Уже давно считаю opensource проекты палкой о двух концах. С одной стороны вроде как пососать дают, а другой могут и в задницу поиметь. Вот кто контролирует качество и содержание открытого кода? Энтузиасты? Профессионалы? Люди в погонах? Кто что охраняет, тот то и имеет.

Рассуждения наших отечественных красноглазиков о национальной операционной системе уже вызывают не только ухмылку, а скорее гомерический хохот. Бу-Га-Га. Причем изначально заявляется, что мы не будем изобретать велосипед, а возьмем свободно-распространяемый дистрибутив, доточим его до национального и будем использовать везде (в госорганах как минимум). Только где гарантии, что это не сито и не бомба замедленного действия?

Какой выход? Либо делать полностью свое, либо исключать доступ к критически важной информации (или сетям) на физическом уровне. Да, если система дырявая, то засланный казачок сможет ее подоить. Но одно дело заслать подготовленного казачка и совсем другое, удаленно черпать представляющую интерес информацию.

http://madmanz.livejournal.com/
Все уже хорошо.
Bobby
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Bobby »

Zidane,
Я про систему уже давно в курсе. Это и ребенку понятно, что если центр обновлений windows постоянно сканирует твой компутер на наличие обновлений, то с таким же успехом он может сканировать систему и на наличие любых других файлов. Но в майкрософте еще стараются закрывать дыры от посягательств разных начинающих хакеров, а вот в linux и beOs я думаю дела обстоят еще хуже. Там любой желающий сможет залезть к тебе в компьютер без особого труда.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Огромная просьба к администрации :
не пущайте меня в эту тему - чтобы я всех этих ужасов не читала!!! shok
Вложения
jp.jpg
jp.jpg (42.36 КБ) 2662 просмотра
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Ответить