-
-
Анонсы тем форума
-
Что подарить на Новый Год?
Re: Что подарить на Новый Год?
Тады пущай сидит с тобой под ёлкой, него ему!)))
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Хочу приобрести телек.
Большой.
И никак не разберусь, стоит ли брать LED или 3-D LED панель?
3Д телеки более навороченные, и вроде как с возможностью смотреть в очках фильмы 3Д. Но и стоят они подороже, да и не уверен я, что 3Д мне нужно.
Другой вопрос, еще хочу купить игровую приставку типа Playstation 3 с мувом (такая приблуда сенсорная, берем в обе руки и на экране в игре действия рук фиксируются. Можно играть в игры типа бокса, тенниса и тд, это практически как легкая тренировка получается). И вроде как приставка с 3Д LED телеком будет покруче в связке.
Может кто чего знает по теме?
Большой.
И никак не разберусь, стоит ли брать LED или 3-D LED панель?
3Д телеки более навороченные, и вроде как с возможностью смотреть в очках фильмы 3Д. Но и стоят они подороже, да и не уверен я, что 3Д мне нужно.
Другой вопрос, еще хочу купить игровую приставку типа Playstation 3 с мувом (такая приблуда сенсорная, берем в обе руки и на экране в игре действия рук фиксируются. Можно играть в игры типа бокса, тенниса и тд, это практически как легкая тренировка получается). И вроде как приставка с 3Д LED телеком будет покруче в связке.
Может кто чего знает по теме?
Все уже хорошо.
Бери обычный LED, от 3D у некоторых голова болит
Смотреть в очках прошлый век, нормальным экранам очки не нужны.
Приставка баловство для детей.

Смотреть в очках прошлый век, нормальным экранам очки не нужны.
Приставка баловство для детей.
Да ладно, мужчины - вечные дети!)Сергей_ писал(а):Приставка баловство для детей.

Да и женщины, по правде говоря, тоже!) Только игрушки у нас другие)))
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
еще мжно порадовать себя радиоуправляемой моделькой вертолета..)
сжигаю все, но не сгораю сам
Вчера случился казус. Пришла снегурочка, принесла подарок от Деда Мороза. Естественно, не тот, что просил ребенк. Совсем не тот. Какая-то жутчайшая рок-принцесса, жуткое страшилище с фиолетовыми волосами, ну, вы можете догадаться, какие нынче куклы. Вида дочка не подала, но когда снегурочка ушла, подошла ко мне и спрашивает: Дед Мороз перепутал подарки?
В общем, вечером смотрю, пишет. Письмо получилось такого содержания: Дедушка Мороз! Ты нечаянно ошибся. Я не расстроилась, но ты потом, наверное, принесешь моржика или щенячий патруль. У меня теперь вопос: не видел ли кто в магазине моржика? На самом деле имеется ввиду белёк.
В общем, вечером смотрю, пишет. Письмо получилось такого содержания: Дедушка Мороз! Ты нечаянно ошибся. Я не расстроилась, но ты потом, наверное, принесешь моржика или щенячий патруль. У меня теперь вопос: не видел ли кто в магазине моржика? На самом деле имеется ввиду белёк.
Всё проходит, и это пройдет....
Это что за трэш?Йота писал(а):Пришла снегурочка, принесла подарок от Деда Мороза. Естественно, не тот, что просил ребенк.

Ходить надо по Детскому миру, Детям и другим - искать моржика. У нас валяется дома белёк - но кто его купил, где и когда - я не знаю и не помню.

Да история темная вышла. Долго рассказывать. Но это не наша снегурочка, это родственница приехала и из лучших соображений привезла подарок от деда мороза, а сама снегурочкой нарядилась. Подарок, само собой, не согласовала.
Щенячий патруль то у нас есть, вот теперь хотелось бы ещё белька...
Щенячий патруль то у нас есть, вот теперь хотелось бы ещё белька...
Дед Мороз со Снегурочкой самоуправством занимаются.

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
В интернете нашла, конечно, но перед новым годом никто трубки, собаки, не берут! Не знаю, заказала или нет в итоге. Капец какой-то с этим моржиком. Вот узрела же на животном канале этого белька! Теперь у меня болезнь на известное место 

- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Мне нужен микрофон, чтобы я мог снимать прохождения игр, и чтобы не было слышно нажатий клавиатуры и звуков мыши.