-
-
Анонсы тем форума
-
О сексе. И не только))
Re: О сексе. И не только))
Да, лан, у нас тут толпами ходят гиперсексуальные деды - нужно на них опробовать!))
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
вернемся к первоначальной теме))) это я люблю....так про что мы там?...а...про размеры...про количество раз))))
для меня размер важен) количество раз- фигня, главное качество! не каждый мужчина может удовлетворить женщину.... мужчина не различает ,имитированный оргазм от настоящего...а женщины этим пользуются.
пока хватит.....а то меня понесет))))))))))))
для меня размер важен) количество раз- фигня, главное качество! не каждый мужчина может удовлетворить женщину.... мужчина не различает ,имитированный оргазм от настоящего...а женщины этим пользуются.
пока хватит.....а то меня понесет))))))))))))
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
- octavia
- Контактная информация:
Катрин,
да? а что ты можешь сказать про ситуации, когда у девушки "там" что-то такое начинает сжиматься и сокращаться, и она "писает"?
А?
да? а что ты можешь сказать про ситуации, когда у девушки "там" что-то такое начинает сжиматься и сокращаться, и она "писает"?
А?

- Катрин Денёв
- Контактная информация:
октавия! это чистейшей воды провокация!!!))))
сквиртинг- это прекрасно! я думаю, что на "женскую эякуляцию" способна каждая женщина, главное, чтобы партнеры чувствовали друг друга...понимали и направляли)))и никаких ограничений.... часто это происходит во время полного фистинга))) но это уже на любителя...))
сквиртинг- это прекрасно! я думаю, что на "женскую эякуляцию" способна каждая женщина, главное, чтобы партнеры чувствовали друг друга...понимали и направляли)))и никаких ограничений.... часто это происходит во время полного фистинга))) но это уже на любителя...))
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
в какую степь нестись? направление дайте))))))))))
какая тема вызывает больший трепет у здешних обитателей?))))
а ну... а я только за...поддержу любую активность)))
а то не знаю...от какой печки плясать...все чего-то так притихли....и давай картинки разглядывать))) взрослые тут есть? или любознательные хотя бы?)))
какая тема вызывает больший трепет у здешних обитателей?))))
а ну... а я только за...поддержу любую активность)))
а то не знаю...от какой печки плясать...все чего-то так притихли....и давай картинки разглядывать))) взрослые тут есть? или любознательные хотя бы?)))
Пять баллов, КатринКатрин Денёв писал(а):притихли....и давай картинки разглядывать))) взрослые тут есть?

Рассказывай скорее, где ты пропадала, чем занималась!Катрин Денёв писал(а):в какую степь нестись? направление дайте))))))))))
(интересно, это я о чём спрашиваю в такой теме?..

Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
ПРОПАДАЛА в этой фразе пожалуй ключевое слово... причем не продуктивно....
но это уже другая сказка для совсем взрослых)))короче не в тему, действительно....
тут вот пока до секеса никто не дорос))))))))))))))) по картинкам ориентируются)

а ну-ка, расчехляйте! хвастайтесь! кто чем богат, а кто чему рад?
но это уже другая сказка для совсем взрослых)))короче не в тему, действительно....
тут вот пока до секеса никто не дорос))))))))))))))) по картинкам ориентируются)

а ну-ка, расчехляйте! хвастайтесь! кто чем богат, а кто чему рад?