-
-
Анонсы тем форума
-
Интернет в нашей жизни
Интернет в нашей жизни
Старший приехал с севера, с отдыха. Сказал , что отдохнул(с семьёй) на 5. Обещал фото.
Re: Интернет в нашей жизни
В моей жизни интернет занимает много времени, но как бы то ни было, летом, стараюсь вечером бросать это дело и выходить дышать воздухом.
Вспоминаются слова из фильма "Москва слезам не верит"
будет сплошной интернет 
Как же он ошибалсяСкоро не будет ни книг, ни газет, ни театров, будет одно телевидение

Оказывается на волне американской комиксной муры, наши тоже в интернете давно придумали отечественных супергероев. Развлекалово вовсю идет. Рисуют аж мультфильмы сериями.
Знакомьтесь - Блюстители:
Невероятный Алк
Сбермен
Капитан Почта России
Человек-бюрократ
Робопоп (оптоволоконный лоб)
Цензура
Роскомнаха
Им противостоят
Фотошоп-мастер
Красный Макасин
и еще какая-то хрень, которую я не понял.

Знакомьтесь - Блюстители:
Невероятный Алк
Сбермен
Капитан Почта России
Человек-бюрократ
Робопоп (оптоволоконный лоб)
Цензура
Роскомнаха
Им противостоят
Фотошоп-мастер
Красный Макасин
и еще какая-то хрень, которую я не понял.

- Вложения
-
- Comics1.jpg (86.67 КБ) 3308 просмотров
-
- Comics2.jpg (98.59 КБ) 3308 просмотров
-
- Comics3.jpg (142.14 КБ) 3308 просмотров
-
- Comics4.jpg (68.23 КБ) 3308 просмотров
Куда делась?
А ты как обнаружил? Маршрут экскурсионный прокладывал?
А ты как обнаружил? Маршрут экскурсионный прокладывал?

Всё проходит, и это пройдет....
Осторожно! Говорят, авторы этих мультиков работают за печеньки...Lexa писал(а):Оказывается на волне американской комиксной муры, наши тоже в интернете давно придумали отечественных супергероев...
Нехилый пролив получился.Lexa писал(а):У Яндекс-карт пропала целая страна - Никарагуа.
Ну фиг его знает... У меня письмо из Теплого Стана в Подольск шло 3 недели... Через Смоленск...Местный писал(а):Осторожно! Говорят, авторы этих мультиков работают за печеньки...

Киселева смотрел. Он не думает, что это случайность.Йота писал(а):А ты как обнаружил? Маршрут экскурсионный прокладывал?

Кстати, да, в Никарвгуа же как hfp собираются рыть альтернативу панамскому каналу, который фактически в собственности у америкосов. Еще один повод им побеситься, что они благополучно и делают.Местный писал(а):Нехилый пролив получился.
А вы заклеиваете свои вебки?Компания ESET провела опрос среди примерно 600 россиян в период с октября по ноябрь, в ходе которого выяснила, что почти две трети пользователей опасаются взлома своих веб-камер.
Большинство осторожных пользователей (это 52% от общего числа респондентов) уверены, что хакеры могут получить доступ к веб-камере ноутбука. Наиболее встревоженные россияне идут на решительные меры — 17% опрошенных признались, что заклеили веб-камеру пластырем или изолентой.

То есть скайпом не пользуешься? И ноутбука нет?