-
-
Анонсы тем форума
-
Живут в воде...
Живут в воде...
Особая форма развития — прозрачная личинка лептоцефал.
У угреобразных (угрей, мурен и др.) существует особая форма развития — прозрачная личинка лептоцефал. Причем некоторые лептоцефалы достигают длины 2 метров, так и не превратившись во взрослую особь морского угря. При этом некоторые из них способны размножаться и всю жизнь оставаться мифическими привидениями глубоководных морей. От личинок других рыб лептоцефалы отличаются совершенно прозрачным, сильно сжатым с боков телом, отсутствием в крови красных кровяных телец и другими анатомическими особенностями, а также длительным периодом жизни в этой стадии.
У угреобразных (угрей, мурен и др.) существует особая форма развития — прозрачная личинка лептоцефал. Причем некоторые лептоцефалы достигают длины 2 метров, так и не превратившись во взрослую особь морского угря. При этом некоторые из них способны размножаться и всю жизнь оставаться мифическими привидениями глубоководных морей. От личинок других рыб лептоцефалы отличаются совершенно прозрачным, сильно сжатым с боков телом, отсутствием в крови красных кровяных телец и другими анатомическими особенностями, а также длительным периодом жизни в этой стадии.
- octavia
- Контактная информация:
Re: Живут в воде...
Речные монстры!
Я бы в таких речках купаться не стал

Откуда акула в реке? Разве акулы в пресной воде плавают?

Я бы в таких речках купаться не стал

Откуда акула в реке? Разве акулы в пресной воде плавают?

- octavia
- Контактная информация:
Речные чудовища
Небольшое продолжение речных чудищ

Какая-то неведомая хрень!

А вот этот похож на персонада игры Yumm для андройда

Какая-то неведомая хрень!

А вот этот похож на персонада игры Yumm для андройда

Фу, у меня теперь желания купаться в речке не будет лет 10!!! Зачем я посмотрела данную тему?!!!
В мире еще не только такие монстры водяные водятся!
Вот посмотрите, что периодически вылавливают в Азовском море.
А сколько на суше чудовищ и чупокабр всяких...
В мире еще не только такие монстры водяные водятся!
Вот посмотрите, что периодически вылавливают в Азовском море.
А сколько на суше чудовищ и чупокабр всяких...
Девочки, вы что, с ума сошли, такие ужастики показывать?!
Везде все страшное, особенно всякие змеи с зубами и нежные пираньи в реках... Но вот последнее чудище из Азовского поразило, на инопланетянина похоже...
И главное, описания нигде нет про них.
Надеюсь, до лета я забуду об этих ужастиках и спокойно поеду на море отдыхать.

Везде все страшное, особенно всякие змеи с зубами и нежные пираньи в реках... Но вот последнее чудище из Азовского поразило, на инопланетянина похоже...
И главное, описания нигде нет про них.
Надеюсь, до лета я забуду об этих ужастиках и спокойно поеду на море отдыхать.

«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Какие мужики впечатлительные пошли. На последней фотке такая красавица, просто она без косметики

Да уж, от такой рыбки я бы не отказался...Сергей_ писал(а):На последней фотке такая красавица, просто она без косметики
Только вот че с ней делать-то, с Ариэль этой? У нее ж там, где все самое главное - хвост рыбий!!!!
Можно конечно уделить внимание верхней части туловища, но вдруг у нее там зубы, как у пираньи?

«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
И о таких вещах спрашивает человек с огромной рыбой на аватаре
Открою страшную тайну... рыбки тоже справляют нужду Немного смекалки и сообразительности

Открою страшную тайну... рыбки тоже справляют нужду Немного смекалки и сообразительности