Капать на мозги будут. Но выдавать - нет. Даже если она им нравится, они ей не скажут, чтобы не спугнуть.Диссидент писал(а):А вот и нет. Большинство родителей в 34 будут жестко капать на мозги - давай определяйся. Им же уже внуки нужны. Ну нормальным родителям из СССР, конечно.Tani писал(а):Родители кстати всегда сообщники, они не выдадут, если кто-то еще там бывает.
-
-
Анонсы тем форума
-
А стоит ли жениться?
Re: А стоит ли жениться?
Ну он не сможет так просто двоих приводить, если с родителями живет. Неудобно будет перед родителями.
И сам будет вынужден форсировать. Или отделяться и продолжать в старом духе.
PS. Хотя конечно если родители редко дома бывают, конечно, ситуация сложнее.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
В обратном варианте работает по-другому. Это в двадцать лет люди легко сходятся и подстраиваются друг под друга.Диссидент писал(а):В обратном варианте не работает - мужику же практически всегда нужно, чтобы за ним убирались и его обхаживали.Tani писал(а):Знаю пример, женщина около 40 лет, даже ребенка родила, а все равно мужика к себе на постой не пускает, потому что не нужен ей этот геморрой, убираться за ним и вообще терпеть его.
А по основному вопросу темы от Йоты, я предполагаю, что мужик - гомосек.
На счет его ориентации сложно вот так судить, мы даже не знаем, есть ли у них секс )))
Одна из моих подруг больше года встречалась с мужиком, он ее обхаживал, водил по разным местам, знакомил с друзьями, представлял как свою женщину в общем, даже на отдых ездили вместе, только вот спали "в пижамках"! Он к ней не приставал, она тоже, говорила, что хочет, чтобы он был инициатором. При этом у него была своя квартира, он ее мимо дома на своем красивом авто провозил, дом показывал, а внутрь не позвал. Вот тут явные есть подозрения. К счастью, она с ним рассталась, тут же стремительно у нее возник роман, беременность, скоро свадьба.
Смотря какие родители. Я не с потолка беру, такие истории мне известны. Родители может смирились уже, что он полигамный.Диссидент писал(а):Ну он не сможет так просто двоих приводить, если с родителями живет. Неудобно будет перед родителями.
Дает, многое дает, вообщем, хоть бы права. К примеру, живут люди, быт налаживают, квартиры там, ремонты, а потом бац и расстались, что и как делить? Дальше, дети, не могу представить незаконнорожденных, прям табу для меня. Короче, штамп не признают, только те, у кого нет серьезных намерений на жизнь или сомнения имеются.tiresome писал(а):Ну вот зачем? Зачем женщинам нужен именно штамп? Тех хороших отношений, которые существуют - их разве не хватет? Что дает этот оттиск в паспорте?Йота писал(а):Вот почему??? Почему мужики не женятся?
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Стоит ли жениться ? Если так встает вопрос, то наверно не стоит :-) Жизнь вещь странная и интересная, кому-то испытания какие-то преподносит, а у кого-то все гладко идет.....
По теме 7 лет ??? За это время уже можно было успеть жениться и развестись....
Боится ответственности, инфантилен значит в этом вопросе, его все устраивает. Как вариант - не решен квартирный вопрос.
И еще - помните парень на форуме все супер мачо хотел стать ? Там ситуация наоборот - парень домогается, лезет из кожи вон, а девка уже в возрасте , все принца ждет ( ну правда там девка немного игнорирует парня, но вроде и не посылает ). Еще пример. Симпатичная женщина, ребенок, одинокая друг пытался замутить, но она любит женатого, и ничего говорить сделать не может - мол люблю, понимаю что он меня просто использует, но люблю.....
Другой пример парень класс, отец бы наверное вообще был бы мега пупер супер. А с женщинами не повезло - не бабник, поэтому " не было множества альтернатив ", после развода много долгов ( потакал супруге в некоторых вещах )..... Все очень сложно....
По теме 7 лет ??? За это время уже можно было успеть жениться и развестись....
Боится ответственности, инфантилен значит в этом вопросе, его все устраивает. Как вариант - не решен квартирный вопрос.
И еще - помните парень на форуме все супер мачо хотел стать ? Там ситуация наоборот - парень домогается, лезет из кожи вон, а девка уже в возрасте , все принца ждет ( ну правда там девка немного игнорирует парня, но вроде и не посылает ). Еще пример. Симпатичная женщина, ребенок, одинокая друг пытался замутить, но она любит женатого, и ничего говорить сделать не может - мол люблю, понимаю что он меня просто использует, но люблю.....
Другой пример парень класс, отец бы наверное вообще был бы мега пупер супер. А с женщинами не повезло - не бабник, поэтому " не было множества альтернатив ", после развода много долгов ( потакал супруге в некоторых вещах )..... Все очень сложно....
Ну всё, пошли примеры.
Как говорится, понеслась звезда по небу.

Как говорится, понеслась звезда по небу.

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Это назвается - готовиться заранее к негативному исходу.. обезопасить себя заранее от возможных последствий? а свадьбу то тогда зачем с таким человеком играть, если доверия с самого начала нет?? Если без штампа боитесь вместе по жизни идти.. Так какая ваша реальная то цель свадьбы, женщины?SimKA писал(а):хоть бы права <...> что и как делить?
Вся эта петрушка с регистрациями обычно проходит к периоду зрелости.. у меня знакомые живут без росписи вот уже лет 20. Познакомились, когда у нее было две почти взрослых дочери, а он сам оставался все еще большой шалопай. Про регистрацию отношений даже намеков не было.. финансовых и т.п. притязаний к нему - тоже. Контроль? Гарантии? Да не нужно все это было ей.. Ей нужно было всего лишь, чтобы рядом был близкий человек. Вот сумела она такого раздолбая просто заинтересовать.. и домашним уютом, и любовью, и умом.. и 'кажущейся' свободой, в итоге ;) Так и живут.. и очень даже счастливо.. Об улучшении квартирного вопроса задумываются.. ребенка совместного заделали уже лет 10 как.. и ничего.. не смущает их отсутствие бумажки..
а другие, порой, и после официальной регистрации при желании могут оставить без нитки.. так шта(с)..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia
- Контактная информация:
При регистрации брака сейчас многие брачный договор заключают. Наверное, это правильно.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Надо этот вопрос прояснить, обсудить и рассмотреть со всех сторон, я считаю.Tani писал(а):мы даже не знаем, есть ли у них секс
с Масквы!
Я девушка взрослая, к розовым соплям давно равнодушна. Знаю много примеров, когда женщины (да и мужчины то же), оставались после развода с голой ..опой, только потому что слепо верили в любовь до гроба. Была бы моя воля, я и контракт бы брачный заключила. И тем, кто живет гражданским браком, то же контракт рекомендую (если уж штамп ставить совсем недосуг).tiresome писал(а):Это назвается - готовиться заранее к негативному исходу.. обезопасить себя заранее от возможных последствий? а свадьбу то тогда зачем с таким человеком играть, если доверия с самого начала нет?? Если без штампа боитесь вместе по жизни идти.. Так какая ваша реальная то цель свадьбы, женщины?SimKA писал(а):хоть бы права <...> что и как делить?
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
- Михаил-Vitz
Просто Вова писал(а):Надо этот вопрос прояснить, обсудить и рассмотреть со всех сторон, я считаю.
Да Да!!!

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
А стоит ли жениться?
Судя по всему, у нас на сайте есть люди, не нашедшие спутника жизни. У вас есть реальный шанс познакомиться поближе, и кто знает....
В чем именно видите правильность такого решения? в гарантиях бизнеса под названием брак?octavia писал(а):При регистрации брака сейчас многие брачный договор заключают. Наверное, это правильно.
Так вы так и не ответили - в чем настоящая цель свадьбы, если доверия к партнеру, получается что нет с самого начала, и нужны различные гарантии "счастливых" отношений?SimKA писал(а):только потому что слепо верили в любовь