• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Развод на алкоголь - операция "трезвый водитель"

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
Михаил-Vitz

Re: Развод на алкоголь - операция "трезвый водитель"

Сообщение Михаил-Vitz »

Максимилиан писал(а):а вот то что они с нас денег дерут - вот где проблема
А вы не давайте! Вы же первый предлагаете, наверное, давай за 50% от штрафа разойдемся!? А вот и проявите гражданскую позицию, нарушил, штраф! И ни каких договорится.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
SimKA

Сообщение SimKA »

А на то и расчет, что платить полный штраф многие не хотят, половина куда выгоднее. А если проявить гражданскую позицию, так на это время уйдет, многие не хотят заниматься волокитой с ГИБДД, вот и выходит замкнутый круг. И алкоголь разрешить нельзя и платит штрафы (или доказывать свою невиновность) желания нет.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

SimKA писал(а):А на то и расчет, что платить полный штраф многие не хотят, половина куда выгоднее. А если проявить гражданскую позицию, так на это время уйдет, многие не хотят заниматься волокитой с ГИБДД, вот и выходит замкнутый круг. И алкоголь разрешить нельзя и платит штрафы (или доказывать свою невиновность) желания нет.
Так вот если "выгоднее" не надо тогда кричать что у нас все плохо, коррупция и тд! Сами виноваты. А время на оформление уходит минимум! Мне в Калуге даже квиток любезно выдали с реквизитами куда платить, делов заняло 5 минут!
-Может бахнем?
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Сегодня опять остановили сотрудники ДПС и попросили пройти в машину. Сообщили что о меня пахнет и что я алкоголь маскирую парфюмом и освежителем воздуха. Достали тестер, распечатал с важным видом трубочку, поставил ее и говорит дуй. Я говорю хрен, дуть не буду, оформляй бумаги поедем в наркологию. Он "обрадовался" и говорит паркуй машину, сейчас поедем. Я вышел пошел ставить, переместился на место парковки и сижу читаю "Автоюриста" :) Думаю сейчас накатаю им телегу :) Подбегает второй и говорит что нужно сидеть у них, на что сказал пишите протокол приду почитаю и подпишу :) Сам позвонил на работу что буду позже, и о чудо! Зовет к своей машине, а сам сует документы и говорит: "езжайте но все равно что то с вами не то" :) Цирк про то, что оба меня нюхали и говорили что я выпивал опускаю... Вот такое "чудное" утро....
-Может бахнем?
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Мне вот этот цирк тоже не нравится.
Надо какую-то управу на них все-таки иметь, ибо распоясались ребята уже выше меры.

По сути - это хамство самое натуральное - ни в чем не виноватого человека останавливать, кидать необоснованные предъявы, давать комментарии по поводу моей внешности и лица. Меня лично - это оскорбляет.

Кто ответит за часы работы, когда ты ездишь с ними на продувку в поликлинику, будучи полностью трезвым?

Михаил-Vitz

Вот здесь почитай для информации: viewtopic.php?f=11&t=12276
Стас

Сообщение Стас »

В каком месте ? в нашем районе ?
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Местный

Сообщение Местный »

У меня 10-го утром та же ерунда была. Господин полицейский увидел у меня в подстаканнике бутылку воды, и так сочувственно на меня посмотрел со словами: "водички с утра хочется?" Я ему сказал, что не только с утра, я в течение всего дня много воды пью. Тут у меня и глаза красноватые вдруг стали, и вроде попахивает чем-то. При упоминании протокола и мед освидетельствования, пожелал мне приятного дня и, зачем-то, быть аккуратнее на дороге. Самое интересное - он у меня даже документы не попросил!
Местный

Сообщение Местный »

Стас писал(а):В каком месте ? в нашем районе ?
Меня на повороте с Теплостанского на Ленинский.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Местный писал(а):Меня на повороте с Теплостанского на Ленинский.
Это постоянно там происходит. Обычно вторник, четверг стоят и по воскресеньям с утра.
Бывает если рано ехать, до 7-20 утра - еще нет никого. Около 8 - приезжают.
Стас

Сообщение Стас »

ну нафик, не поеду сегодня на работу :о))))
видимо они только к понедельнику успокоятся :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Меня еще сильно возмутило то, что этот товарищ пытался меня "продувать" своим тестером, похожим на дешевый китайский, которые в магазинах продают, и трубка была не одноразовая, запломбированная. Достал он ее тупо из кармана facepalm
Совал мне тестер в лицо - дуй, говорит, в трубку. Кто до этого эту трубку облизывал и в каком месте она была до этого - тоже вопрос.
Конечно, дуть в нее я отказался.

А это - грубое нарушение с их стороны.
Йота

Сообщение Йота »

Михаил-Vitz писал(а): Сообщили что о меня пахнет и что я алкоголь маскирую парфюмом и освежителем воздуха.
Извините, товарищ, но вы так брызгаетесь, что любого мента за километр парфюмом сшибить может. Плюс химия в салоне, от которой мутит... Я бы на их месте тоже подумала о маскировке.
Мера во сем нужна. Мера.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Йота писал(а):Мера во сем нужна. Мера.
Главное - в рот одеколон или освежитель не брызгать deal234
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Стас писал(а):В каком месте ? в нашем районе ?
Возле детского санатория на Капице.
-Может бахнем?
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

octavia писал(а): меня "продувать" своим тестером, похожим на дешевый китайский,
У меня штатный достал, но трубочка своя, хотя и в упаковке. послал сказал что без понятых дуть не буду, а потом вообще сказал не буду дуть, а пиши направление в наркологию и поехали туда.
-Может бахнем?
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»