-
-
Анонсы тем форума
-
Платная медицина. Просто информация
Re: Платная медицина. Просто информация
да. второй. строение 9. там МРТ-24 . круглосуточно
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Я не знаю. Что это ?Местный писал(а):А про Инвитро/Лечу.ру у нас в районе все знают?
Мне что то последнее время стало любопытно все, что связано с медициной в нашем районе :о)
- octavia
- Контактная информация:
Инвитро это тоже частная организиация, в которой можно сделать большое количество исследований. На районе есть вроде бы филиал.
Филиалы есть и на беляево, и в ясенево. То, что они делают гору анализов - знаю. Но они вроде всякие узи-мрт не делают?
Еще анализы всякие делает гемотест. Но он тупо отвозит материал для исследований в габричевского, насколько я помню.
Еще в 3 мкр прямо в доме, где пятерочка, есть цмд. Центр молекулярной диагностики. Они отвозят анализы тоже в уважаемое какое-то учреждение. http://www.cmd-online.ru/
А. Так у них на сайте написано, что они от нии эпидемиологии.
Еще анализы всякие делает гемотест. Но он тупо отвозит материал для исследований в габричевского, насколько я помню.
Еще в 3 мкр прямо в доме, где пятерочка, есть цмд. Центр молекулярной диагностики. Они отвозят анализы тоже в уважаемое какое-то учреждение. http://www.cmd-online.ru/
А. Так у них на сайте написано, что они от нии эпидемиологии.
Всё проходит, и это пройдет....
Это invitro.ru и lechy.ru.Стас писал(а):Я не знаю. Что это ?Местный писал(а):А про Инвитро/Лечу.ру у нас в районе все знают?
Мне что то последнее время стало любопытно все, что связано с медициной в нашем районе :о)
У нас в районе обе организации расположены в одном помещении по адресу: г. Москва, ул. Тёплый стан, д. 11, корп. 1.
Анализы принимают с 7:00, что иногда очень удобно.
У нас и Гемотест есть для сдачи анализов.
Занимайтесь профилактикой, товарищи, не перетруждайтесь на работе. Правильно питайтесь, высыпайтесь, побольше двигайтесь.
Занимайтесь профилактикой, товарищи, не перетруждайтесь на работе. Правильно питайтесь, высыпайтесь, побольше двигайтесь.
- Максимилиан
- Контактная информация:
Tani и ни чем это не поможет. Потому что мы дышим, пьем и едим такую гадость, что даже здоровый образ жизни в этом случае не очень то спасет. Или вы думаете, что спорт и профилактика помогают от рака или сахара
? Я вообще в шоке, сколько дети болеют! Как послушаю сотрудниц, так в ужасе, дети из болезней не вылазят
. Хотя, своих родителей спрашивал, говорят, наше поколение так не болело.

Жизнь говно...но я с лопатой!
Я думаю, поможет. Не всем, не во всем, но все-таки. И к тому же вы можете не есть и не пить гадость... С воздухом конечно сложнее...
Спорт - вещь двоякая, точнее даже спорт людей как раз гробит. Во всем умеренность нужна.
А что до зубов, так у меня прадед до 90 лет дожил и ни одного кариеса не имел. Но что-то мы отклоняемся.
Для меня указанные цены нереалистичные. Я не могу по 30 тыс. в месяц на лечение ноги выкладывать, нету у меня. Поэтому приходится не болеть. Йога помогает в этом плане.
Спорт - вещь двоякая, точнее даже спорт людей как раз гробит. Во всем умеренность нужна.
А что до зубов, так у меня прадед до 90 лет дожил и ни одного кариеса не имел. Но что-то мы отклоняемся.
Для меня указанные цены нереалистичные. Я не могу по 30 тыс. в месяц на лечение ноги выкладывать, нету у меня. Поэтому приходится не болеть. Йога помогает в этом плане.
На медицину не выкладывался всю жизнь. Кроме как обязательного налога из зарплаты.
Теперь видимо расплачиваюсь.
С процентами :о)))
Если честно, то откладывал бы всю жизнь. Но вот некуда . В государство - бесполезно, хрен обратно получишь. В Фонды - а фиг знаешь, когда они помрут.
В сбербанки в огороде ? та же фигня ....какую валюту солить ?
Так что платим по-полной. тогда, когда приспичило. И если что, то думаю, что это дешевле всего
Теперь видимо расплачиваюсь.
С процентами :о)))
Если честно, то откладывал бы всю жизнь. Но вот некуда . В государство - бесполезно, хрен обратно получишь. В Фонды - а фиг знаешь, когда они помрут.
В сбербанки в огороде ? та же фигня ....какую валюту солить ?
Так что платим по-полной. тогда, когда приспичило. И если что, то думаю, что это дешевле всего
Мне нравится фраза «Поэтому приходится не болеть», научите меня, пожалуйста
. И еще детей моих тоже не мешало бы. А то ишь, удумали, болеют часто. А что я могу сделать? Начиная с самого рождения – дети принимают химию. Начиная от воздуха и прививок, заканчивая фруктовыми пюре и йогуртами. А даже если и делать йогурт самой, так даже не известно из чего то молоко делают. И так во всем(

Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Мои практически не болели простудой, т к наша трёшка самая холодная в МКД. Зимой , в особо холодные дни, доходило до 14 градусов.SimKA писал(а):научите меня, пожалуйста
А ещё спорт.
Я не болел. Сын не болел. Балкон открыт постоянно.
Тему продолжаем ? :о)))
Тему продолжаем ? :о)))
Платная медицина. Просто информация
Чеснок. Тёртый чеснок в марлечку и повесить на дверь. И от упырей хорош.
Внутрь тоже чеснок И лук. Дёшево и просто. Амбрэ, правда, но всё лучше, чем болеть.
Внутрь тоже чеснок И лук. Дёшево и просто. Амбрэ, правда, но всё лучше, чем болеть.