http://argumenti.ru/incident/2014/12/381862Кот-гурман пробрался в рыбный прилавок и подкрепился на $1,1 тыс
-
-
Анонсы тем форума
-
Радуемся животным
Re: Радуемся животным
Радуемся за животных:
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Эх, не хватает перекладины и веревочки через нее
ЗЫ. Не, я не живодер, но кошек не уважаю :о))) Хоть дома и бродит это "мерзкое животное"(с) Шариков . И я его вполне терплю и даже иногда даю пинка...... любя конечно :о))))

ЗЫ. Не, я не живодер, но кошек не уважаю :о))) Хоть дома и бродит это "мерзкое животное"(с) Шариков . И я его вполне терплю и даже иногда даю пинка...... любя конечно :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Не, за этим собака следит :о))))
ЗЫ. А ваще у нас мир,дружба, жувачка :о) Она меня любит больше всех ..... видимо во исполнение мысли, что чем меньше женщину мы больше , тем ..... :о)))
Ну и прошло 2 года, как мама ее взяла и мое сердце подрастаяло .... к ней (к нашей Муське естественно) :о))))
ЗЫ. А ваще у нас мир,дружба, жувачка :о) Она меня любит больше всех ..... видимо во исполнение мысли, что чем меньше женщину мы больше , тем ..... :о)))
Ну и прошло 2 года, как мама ее взяла и мое сердце подрастаяло .... к ней (к нашей Муське естественно) :о))))
- Просто Вова
- Контактная информация:
Расстановка персонала по классическому штатному расписанию:
Собака сидит в будке во дворе и сторожит дом, обеспечивает периметр охраны.
Кошка сидит внутри дома и ловит мышей. Если мышей нет, может сидеть на заборе или вообще уйти куда-нито. Если в это время мыши что-нито сожрут, это под её ответственность, получит валенком по морде - не углядела. Что, в принципе, не критично. А собака сидит в будке круглосуточно.
Отсюда вражда собаки и кошки. Разная ответственность, при одинаковой зарплате.
Собака сидит в будке во дворе и сторожит дом, обеспечивает периметр охраны.
Кошка сидит внутри дома и ловит мышей. Если мышей нет, может сидеть на заборе или вообще уйти куда-нито. Если в это время мыши что-нито сожрут, это под её ответственность, получит валенком по морде - не углядела. Что, в принципе, не критично. А собака сидит в будке круглосуточно.
Отсюда вражда собаки и кошки. Разная ответственность, при одинаковой зарплате.
с Масквы!
А если в одной квартире столуются ? тут как ?
Мышей нет. Даже тараканов нет ....ужасть ....
У кошки вся работа - лежать на подоконнике и смотреть на ворон. Ну или вальяжно пройти по занимаемой площади, с поднятым хвостом и везде возвестить своим мерзким "МЯЯЯЯУУУУ, в Багдаде все спокойно". И за это получить 3-х разовое питание от лучших кошачьих рестораторов нашей столицы
А собака ? Целыми днями бегает по квартире, каждого охраняет (от холодильника в основном) . Краткий сон, когда никого нет (ну кроме воров).
И за это миска костей ? И прогулка по лесу всего то 2 раза по часу ?
Везде несправедливость.
Надо в Роскомтруд писать жалобы.
Мышей нет. Даже тараканов нет ....ужасть ....
У кошки вся работа - лежать на подоконнике и смотреть на ворон. Ну или вальяжно пройти по занимаемой площади, с поднятым хвостом и везде возвестить своим мерзким "МЯЯЯЯУУУУ, в Багдаде все спокойно". И за это получить 3-х разовое питание от лучших кошачьих рестораторов нашей столицы

А собака ? Целыми днями бегает по квартире, каждого охраняет (от холодильника в основном) . Краткий сон, когда никого нет (ну кроме воров).
И за это миска костей ? И прогулка по лесу всего то 2 раза по часу ?
Везде несправедливость.
Надо в Роскомтруд писать жалобы.
- Просто Вова
- Контактная информация:
В квартире живут декоративные собаки, они не могут писать жалобы. Обычные собаки могут надиктовать текст или скопировать из интернета.
с Масквы!
щас моя собака обидется на "декоративные" и хакнет Ваш домашний компьютер. потом нагавкает возвание на собачий майдан :о)))))
Радуемся животным
Ученый Mohamed Babu проделал эксперимент, напоив цветным сиропом муравьев. Просто красоты ради.
- Вложения
-
- mqqYq45GfBQ.jpg (47.31 КБ) 4534 просмотра
-
- O15YzLgwNgc.jpg (33.3 КБ) 4534 просмотра
Всё проходит, и это пройдет....
Паучиная свадьба.
Пауки Haplopelma lividum (ядовитые и агрессивные) успешно совокупились. Обычно после этого самка (крупная фиолетовая) съедает самца, но ответственный владелец вмешался и дал самцу (помельче) уйти. Ура! Скоро будут паучата.