Конечно фигня. Была бы не фигня, я бы сейчас работал управдомом. А так я с утра до вечера допиливаю напильником фигню до кондиции, как и миллионы моих коллег-одинэсников, хе-хе. Тем и живем!possum писал(а):Фигня это, а не программы.
-
-
Анонсы тем форума
-
Разочарования - были ли у вас?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Разочарования - были ли у вас?
с Масквы!
Еще не опротивело? Я серьезно спрашиваю, без подколов, как коллегу...Просто Вова писал(а):А так я с утра до вечера допиливаю напильником фигню до кондиции, как и миллионы моих коллег-одинэсников, хе-хе. Тем и живем!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вчера случайно переключил на передачу Малахова, там юбилей Валентины Талызиной. Он её спрашивает про санкции, не боится ли и всё такое.possum писал(а):Еще не опротивело?
Она усмехнулась: - Кто пережил СССР, ускорение, перестройку и все эти реформы, тому пофик все эти санкции.
Так и я, когда начинает слегонца подташнивать от одинэса, я тогда сразу вспоминаю как после горбачевского ускорения учил детей бандитов и прочих новых русских по три рубля за час компьютерам. И сразу всю тошноту как рукой снимает. Надолго.
с Масквы!
Разочарование..... как там ? и опыт, сын ошибок трудных ?.....
А так помню познакомился с девушкой, одолжил ей сколько мог ( 96-97 год что ли ) =долларов 70 вроде тогда ( немного вроде это было но и не мало ). И пропала потом.... Вот это было жесткое разочаровние :-) На женщин после этого вообще смотреть не мог :-)
А так помню познакомился с девушкой, одолжил ей сколько мог ( 96-97 год что ли ) =долларов 70 вроде тогда ( немного вроде это было но и не мало ). И пропала потом.... Вот это было жесткое разочаровние :-) На женщин после этого вообще смотреть не мог :-)
в те годы .....я бы и на мужчин не смотрел :р))))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- Просто Вова
- Контактная информация:
Девушка убежала с деньгами? Хм.. уже звучит как анекдот. Во всяком случае, это не повод для разочарования, я бы ржал недели две. Наверняка она эти деньги Мавроди отнесла.
с Масквы!
Она могла их отнести своему другому молодому человеку, а это гораздо обиднее, чем мавроди (по мотивам рекламы с клуни про кофе).
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Судя по выражению лица Клуни, к тому что его постоянно кидают девушки с кофе, он относится к этому весьма философски и большой долей жизнерадостного удивления. Но никак не разочарования.Йота писал(а):(по мотивам рекламы с клуни про кофе
phpBB [media]
с Масквы!
Ну дык не все реагируют как клуни. Кто-то может и расстроиться. У него то этих башмаков полный дом, а у сандера тогда, может, последние 70 баксов были.
Всё проходит, и это пройдет....
Разочарования - были ли у вас?
Это было типично для того времени. Моя подруга познакомилась с парнем, они месяца два встречались, потом он одолжил у ее родителей последние 300 баксов и испарился навеки.
- Просто Вова
- Контактная информация:
В то время образовалось очень много бизнесменов, сильно повысилась деловая активность населения.Tani писал(а):Это было типично для того времени.
с Масквы!
То ли мы стали выше себя ценить, то ли лучше живем. Сейчас история про 300 баксов - дикость. Что уж о 70 говорить.
Те времена вспоминаю с трудом - как будто не со мной было...
Те времена вспоминаю с трудом - как будто не со мной было...
ага. помню офис свой снимал со ставкой 40 баксов в месяц :о))))
http://poliak.livejournal.com/
- Просто Вова
- Контактная информация:
А мне нравилось. У нас, говорит, теперь будет ускорение экономического развития, расцвет науки и техники. Хренак и все инженеры нашего завода торгуют китайскими калошами на рынке.
У нас, говорит, цены повышаться не будут. Хренак, и отрезали три нуля на деньгах, а цены действительно как были, так и остались.
У нас, говорит, на каждый ваучер по Волге. Хренак, и у директора завод и три волги на сдачу, а инженерам по дополнительной паре китайских калош для реализации на рынке.
Мне нравилось.
У нас, говорит, цены повышаться не будут. Хренак, и отрезали три нуля на деньгах, а цены действительно как были, так и остались.
У нас, говорит, на каждый ваучер по Волге. Хренак, и у директора завод и три волги на сдачу, а инженерам по дополнительной паре китайских калош для реализации на рынке.
Мне нравилось.
с Масквы!
Лучше живем.possum писал(а):То ли мы стали выше себя ценить, то ли лучше живем. Сейчас история про 300 баксов - дикость. Что уж о 70 говорить.
Но ничего, всё развивается по спиралям.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!