-
-
Анонсы тем форума
-
Маленькие радости жизни
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Маленькие радости жизни
Учторась были на премьерном показа фильма "Кино про Алексеева". После сеанса телевизионщики брали в меня интервью, типереча меня покажут по телевизору! 

с Масквы!
Вау! Вова, мы ждем эфир!!! Где, в каком кинотеатре это произошло? Я вот хочу сходить на битву за Севастополь. Мне кажется, хороший фильм получился. Мне вообще нравятся фильмы, основанные на реальных событиях.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Владимир, хочу спросить. Вы случайно не издаетесь под псевдонимом Франсуа Лелорд? Мне тут попалась его книга. Уж очень слог похож.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Заказал пластиковые панели 0,5 х 3 метра. Привезли. В лифт не влезли. Даже в грузовой. Пришлось по лестнице тащить. Дебильные двойные двери с доводчиками. Но когда я их все-таки допер, то была двойная маленькая радость. Двойная - потому что во-первых дотащил, а во-вторых то что 6-метровые не заказал. )
- Просто Вова
- Контактная информация:
А я один раз заказал 150, потом еще 150, а потом еще 250 и тоже сначала радовался, а потом ничо не помню.Lexa писал(а):что 6-метровые не заказал
с Масквы!
Просто Вова писал(а):А я один раз заказал 150, потом еще 150, а потом еще 250 и тоже сначала радовался, а потом ничо не помню.

Ну так если по габаритам не проходит, то чего пихать то?
- Просто Вова
- Контактная информация:
А тем временем
А тем временем. Сникерс делают не только в виде шоколадки, но и в виде конфеты. Это такой же сникерс, только маленький.
с Масквы!
Скажу больше. И марс, и твикс, и (о, ужас!) баунти. Да-да!
Всё проходит, и это пройдет....
Сегодня решил поштукатурить откосы у балконной двери. Первый раз в жизни. Ничего так получилось. Немного волнами, но это ж, как говорится, современный стиль. 

- Просто Вова
- Контактная информация:
Штукатур - это отдельная профессия, на неё учат несколько лет в ПТУ. В чем смысл обучения, я не знаю, но видимо тренируют, чтоб было не волнами.
с Масквы!
Там скорее учат - как не обляпаться штукатуркой с ног до головы. Мне удалось не обляпаться. Надо закончить ПТУ экстерном.Просто Вова писал(а):Штукатур - это отдельная профессия, на неё учат несколько лет в ПТУ.
Ничего так старооскольский 5-звездный коньячок пошел под печеное мясо с овощами.