• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Футбольная тема

octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Футбольная тема

Сообщение octavia »

Главное чтобы сборная Бразилии приехала!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну а мергеля к 18 году уже не будет....
Йота

Сообщение Йота »

Ну, что я говорила? Сейчас Платини на допросе разгуляется !

Чиновников ФИФА Блаттера и Платини допросят по делу о выборах хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022
​Президент ФИФА Йозеф Блаттер и глава УЕФА Мишель Платини будут допрошены швейцарской прокуратурой по делу о выборах стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов — России и Катара. Речь идёт о широкомасштабной коррупции вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/94793
Всё проходит, и это пройдет....
Стас

Сообщение Стас »

уря !!!! нам главное стадионы построить, а чемпионаты пусть в пиндосии проводят
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Lexa

Сообщение Lexa »

один из кандидатов на пост главы РФС.... Капков! О как.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Ну Капков долго руководителем Национальной Академии Футбола.
Это фонд, который создал Абрамович для развития футбола в России.
Этот фонд в том числе и спонсировал РФС, главным образом, сборную России - зарплату тренеров ( главное достижение - Хиддинк ) и премиальные за успехи.
Так что ничего удивительного !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Диссидент писал(а):Капков
Сколько же у нас в стране специалистов широкого профиля! Я прям удивляюсь! И министром культуры работать человек могёт, и министром РФС. Был еще один - министр образования и по совместительству еще там министр чего-то. А Зурабов! Мутко, Фурсенко. Онищенко еще приходит на ум.

Сплошь одни человечищща!
Lexa

Сообщение Lexa »

Диссидент писал(а):Ну Капков долго руководителем Национальной Академии Футбола.
Как интересно. А я и не знал.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну все.
Убрали Блаттера. Ждем теперь бойкота ЧМ 2018 от цивидизованного мира. А может, и новых разоблачений, как Мутко на ламу швейцарцу давал.

Ноу криминалити!
Йота

Сообщение Йота »

Не, бойкота не будет. Если что-то будет, то это отмена результатов. А в бойкоте какой смысл? Даже Англия сказала, что в одиночку бойкотировть не будет, только с УЕФА. Не, ребята, сейчас будет буза с отменой решения по проведению чм у нас.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну, пусть начинают.
Дремучие все никак не поймут, что чем больше говна будут месить и мутить против нас, тем выше будет рейтинг их ненавистного оппонента :)
Йота

Футбольная тема

Сообщение Йота »

Футбол вне политики, говорите?
Европарламент подготовил резолюцию с предложением Йозефу Блаттеру немедленно освободить пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Документ должен рассматриваться на заседании палаты в четверг, 11 июня, сообщает РИА Новости.
Проект резолюции подписан всеми фракциями европейского парламента, ассамблея должна его одобрить. 10 июня в Страсбурге состоялись предварительные дебаты по документу.
Депутаты предлагают назначить временно исполняющего обязанности руководителя организации. Резолюция также призывает к расследованию заявок на проведение мировых чемпионатов 2018 и 2022 года (от России и Катара соответственно). Документ требует от Еврокомиссии распространить на спортивные организации нормы европейского законодательства по борьбе с отмыванием денег.
Никого не смущает, что футбольное сообщество выбрало его на этот пост пару недель назад. Совсем уже офигели. Некому им рыла начистить в Европе этой хваленой.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Торопятся побыстрее избрать нового главу. Чтобы начать процесс отчуждения от России ЧМ 2018.
Так-то Йозеф еще до декабря просидит. Там пока новые выборы, суть да дело, они уже просто не успеют отжать Чемпионат чисто технически. Только бойкот будет.

А так, есть шансы и вовсе лишить
Местный

Футбольная тема

Сообщение Местный »

Привет из логова врага!
Вложения
image.jpg
image.jpg (2.56 МБ) 4849 просмотров
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Увы, пока смотреть можно только на стадион...
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»