ЧМ-2018
Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки.
Какое-то неожиданное начало.
Позорная олимпиада в Корее
Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
Городки
22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
Фигурное катание
Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание?
Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы
6 Декабря 2016
http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png
V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
Шахматы
«Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону
1 декабря 2016, 12:51
Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
Танковый биатлон
Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
Олимпиада в Рио-де-Жанейро
Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом.
П.с. Для...
Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018.
Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
«Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться».
«Мандраж у меня в...
Чемпионат мира по водным видам спорта
Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы.
Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
Чемпионат мира по футболу 2018 в России
Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку.
Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
Не, ну первая шайба - оставили чеха-нападающего одного перед вратарем. И хде были защитники? Потом игра в большинстве - вообще смешно и по-детски. Почти без бросков по воротам.
Я тут больше всего за Знарока и Витолиньша преживаю. Сейчас если что сразу могут снять, назначат тренера Металлурга.... а воз и ныне там останется ( ну может ЧМ и выиграют один но не следующие ОИ ) а то что Знарок и Витолиньш хорошие тренеры, я почти не сомневаюсь...
Ну если первый гол - это Карлсон лошара. То второй гол просто красавец!! Какие два паса!
И скорости. Скорости просто отличные. Откатать бы на этих скоростях еще 2 периода.