Мнээээ... Не знаю... Старшая уже под 50 весит.Йота писал(а):Я так понимаю, после установки надо развешать по ручками детей
-
-
Анонсы тем форума
-
Межкомнатные двери
Re: Межкомнатные двери
Тогда достаточно ограничиться маленьким ребенком .Но это при условии, что у старшей не возникнет желания покататься все же на дверях.
Всё проходит, и это пройдет....
Поставил я сегодня дверь. Программа минимум была - чтоб дверь попала в дверную коробку. Программа минимум выполнена.
Ну а в общем так... на троечку. Накосячил понемногу тут и там. Хорошо, что это была дверь в чулан.
На пене оно конечно держится. Но как-то ненадежно. Надо бы еще все-таки анкеры или нагели закрутить.

На пене оно конечно держится. Но как-то ненадежно. Надо бы еще все-таки анкеры или нагели закрутить.
Ага. Если кому-то надо поставить межкомнатные двери - то не зовите пока.Йота писал(а):Практически мастер!

- Просто Вова
- Контактная информация:
Да с пеной то все нормально. Жена посмотрела на мой "шедевр" и попросила часть коробки подправить - ибо криво. Не тот брус где петли, а противоположный. Стена кривая, а я брус вровень со стеной сделал. Вроде по уровню небольшой перекос был. Оказалось - приличный. Завтра пойду работать над ошибками.Просто Вова писал(а):Как там пена? Я беспокоюсь.

Хорошая жена, требовательная. Всю правду-матку в глаза! 

Всё проходит, и это пройдет....
Ну в общем одну дверь я поставил. На четверочку так получилось. Взялся за следующие.
Хочется пару слов сказать про прогресс в дверепроизводстве. Еще 5 лет назад дверная коробка (брус) была тольщиной 3,5-4 см. Причем из цельного дерева. Сейчас делают 2,3 см толщиной и из шпона (т.е. не цельная, а из отдельных кусков). Это даже брусом назвать нельзя. Так... реечка какая-то. В общем все экономичней, все безотходней и все дороже.
Хочется пару слов сказать про прогресс в дверепроизводстве. Еще 5 лет назад дверная коробка (брус) была тольщиной 3,5-4 см. Причем из цельного дерева. Сейчас делают 2,3 см толщиной и из шпона (т.е. не цельная, а из отдельных кусков). Это даже брусом назвать нельзя. Так... реечка какая-то. В общем все экономичней, все безотходней и все дороже.
А кто-нибудь ставил дверь в стену из пеноблоков? Мне вот интересно. Выдержит или нет? Дверь из массива дерева. Весит 35-40 кг. Стена из пеноблоков толщиной 8 см. Причем даже не стена, а был широкий дверной проем и часть его заложили пеноблоками. И теперь к этой части надо поставить дверь. Может кто делал так уже и поделится впечатлениями?
- octavia
- Контактная информация:
Что дверь должна выдержать? 
Давайте нешим задачу что ли тогда. Чтобы все было наглядно. Нужны исходные данные. Габариты проема, нагрузка на дверь и способ крепления дверной коробки к стене.

Давайте нешим задачу что ли тогда. Чтобы все было наглядно. Нужны исходные данные. Габариты проема, нагрузка на дверь и способ крепления дверной коробки к стене.
- Михаил-Vitz
Йота писал(а):Хорошая жена, требовательная. Всю правду-матку в глаза!

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Дверь то все выдержит. Я за стену опасаюсь.octavia писал(а):Что дверь должна выдержать?