• Анонсы тем форума
  • Елочные базары в ЮЗАО 2024
    В пятницу, 20 декабря, в Москве открылись 270 елочных базаров. Они расположены в каждом из 11 округов города. Там жители столицы могут купить ели, сосны, пихты, а также елочные игрушки, гирлянды и новогодние...
    Елочные базары в ЮЗАО 2023
    С 20 декабря в Москве заработали елочные базары. И уже выстраиваются очереди за главным символом праздника. Каждому покупателю предстоит сложный выбор: среди деревьев можно потеряться, как в настоящем лесу. Елочные...
    посещаемость
    Здесь вообще кто нибудь есть?
    Елочные базары в ЮЗАО 2022
    Они будут работать с 20 по 31 декабря, сообщается на официальном сайте Мэра Москвы. «Это уже традиционная акция для всех москвичей и гостей столицы в преддверии Нового года. С 20 по 31 декабря в Москве открываются елочные...
    48-я стоматология в Беляево
    Был тут в нашей 48-й стоматологической поликлинике. Так вот там на 1-м этаже в коридоре, в специальном стелянном ящике на стене висит.... дефибрилятор! shok Получется в случае чрезвычайной ситуации надо разбить стекло,...
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная Пару месяцев назад недалеко от метро Профсоюзная открылась барахолка «Антресоль». Место необычное и атмосферное. Чего там только нет: одежда и обувь для детей и...
    Елочные базары в ЮЗАО 2021
    20 декабря 2021, 07:03В Москве открылись елочные базарыПоделитьсятом году открылось 238 точек по продаже новогодних деревьев. В Москве начали работать 238 елочных базаров , где горожанам предложат отечественные и импортные...
    Елочные базары в ЮЗАО 2020
    С наступлением новогодней предпраздничной суеты на улицах Москвы традиционно появляются елочные базары. Зимой 2020-2021 годов они будут находиться примерно по тем же адресам, что и обычно (полный список см.ниже) ....
    Елочные базары в ЮЗАО 2019
    В Москве открылись ёлочные базары. Купить новогоднее дерево можно на 284 площадках, они есть во всех городских округах. – Смотрите, чтобы базар был официальным: там продают только деревья, выращенные в питомниках, –...
    Елочные базары в ЮЗАО 2018
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/39/14/31439/31439.970.jpg 10 декабря 2018 г. Площадки под елочные базары в ЮЗАО выставили на торги. 17 декабря на единой торговой площадки Москвы пройдут аукционы на право размещения 12 елочных базаров в...
    Елочные базары в ЮЗАО 2017
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/43/09/20943/20943.970.jpg В 2017 году на Юго-Западе Москвы будут работать 30 елочных базаров. Они откроются 20 декабря и будут функционировать по 31 декабря включительно. На елочных базарах жители округа...
    Елочные базары в ЮЗАО 2016
    http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151271606/xlarge/180936554.jpg Самая главная примета наступающего Нового Года — елочные базары на наших улицах. В этом году продажа зеленых красавиц стартует 20 декабря и, как обычно, будет продолжаться...
    Стрижки и окрашивания для студентов и пенсионеров в ЮЗАО
    Начинающий, но очень старательный мастер выполнит стрижки и окрашивания за символическую сумму. Стрижки 200 руб, окрашивание от 200 руб. Звоните +7 (926) 301-12-03 ЮЗАО. Обручевский, а также другие районы.
    Выбор школы
    А синюшные товарищи-то местный бомонд Сегодня видел как 5-й или 6-й класс выходил из гимназии 1532 (французская) после уроков. С испарителями этими, а может быть и с сигаретами. И в клубах пара или дыма, с матюгами на пол...
    Английский язык детям и взрослым
    В детском центре "старт", что в авроре, есть изучение английского языка. Для детей. Моё ходит, я подслушиваю, мне нравится. Разговорилась с педагогом. Она готова (и центр готов) преподавать английский язык и взрослым...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ЗАГРАНПАСПОРТ в ТЕПЛОМ СТАНЕ

Магазины, аптеки, парикмахерские, кинотеатры, гостиницы и отели, ночные клубы и бары, спортклубы района Теплый Стан и Юго-западного округа Москвы. Обзоры, отчеты и другая полезная информация
О.Йе!
Контактная информация:

Re: ЗАГРАНПАСПОРТ в ТЕПЛОМ СТАНЕ

Сообщение О.Йе! »

фпадлу.
сжигаю все, но не сгораю сам
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

кароче седня соизволила пойти подать документы. приняли, все ок. лучше приходить во время обеда, чтоб очередь на крыльце занять. я была 4-й, а после меня почти сразу же еще человек 10 пришло! будет готов типа через месяц, но лучше позже прийти как минимум на неделю. моя подруга подавала 12 марта, пришла получать седня, сказали - нефига не готов. причом позвонить туда и узнать, как раньше было, готов ли он, нельзя! там 2 очереди - на получение и на сдачу документов. на получение тоже не очень быстро проходит кстате. старый паспорт лучше не отдавать, если он еще действителен - типа может пригодица.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

О.Йе! писал(а):кароче седня соизволила пойти подать документы. приняли, все ок. лучше приходить во время обеда, чтоб очередь на крыльце занять. я была 4-й, а после меня почти сразу же еще человек 10 пришло! будет готов типа через месяц, но лучше позже прийти как минимум на неделю. моя подруга подавала 12 марта, пришла получать седня, сказали - нефига не готов. причом позвонить туда и узнать, как раньше было, готов ли он, нельзя! там 2 очереди - на получение и на сдачу документов. на получение тоже не очень быстро проходит кстате. старый паспорт лучше не отдавать, если он еще действителен - типа может пригодица.
Спасибо за отчет.
Какой в итоге решила делать? Биометрический?
Я думаю, тебе довольно крупно повезло, потому что сейчас горячая пора. Вот осенью в октябре-ноябре практически никого там нет, и паспорт делают за неделю. А разве при оформлении нового паспорта старый сдавать не обязан? Там же есть графа в анкете - старый паспорт.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

обычный. с ним гемора меньше. доки на биометрический бывает не проходят. прикинь облом?
графа в анкете заполняеца, а паспорт не отдаеца. типа када новый выдадут, в старом дырку сделают. т.е. старый нужно с собой на получение приносить.
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Не знаю, что за гемор... Мне сделали быстро биометрический (хотя есть нюансы, которые могли бы реально усложнить получение паспорта). Анкета вроде ведь одинаковая - что на обычный паспорт, что на биометрический.
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

не, на обычный - от руки, на биометрический загран - на компе в формате pdf, иначе ихний комп не сможет обработать типа.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

блин, п-ц, пришла седня туда за паспортом, отстояла очередь, сказали приходите в понедельник. в какой, не уточняеца. документы сдавала 8 апреля. месяц уже прошел ваще-та. теперь ваще настроения никакого(
Лидия

Сообщение Лидия »

Скажите пожалуйста, а можно чтобы документы на загранпаспорт принесла сдать моя мама, а на получение паспорта уже я сама? Если это возможно, то наверное надо иметь доверенность? Где и как ее оформлять? Спасибо.
мишаня

Сообщение мишаня »

лидия, дело в том, что когда приходишь сдавать документы на загранпаспорт, то вас там же сфотографировать должны . Ето касается биометрического паспорта. Поетому ваше присутствие при сдаче на такой паспорт обязательно. С обычным паспортом думаю с доверенностью покатит, хотя зввисит от принимающего. Попробуйте на всякий случай позвонить им по тклефону и задать такойй вопрос, чтобы точно быть уверенным.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

доверенность оформляют у нотариуса.
Лидия

Сообщение Лидия »

Спасибо Вам за ответы! Конечно хотелось бы сделать биометрический паспорт.. подкупает то что он на 10 лет, а то 5 лет как-то уж очень быстро пролетают, а мне приходится часто ездить за границу. Скажите, а биометрический паспорт делается в такие же сроки что и обычный или дольше?
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Лидия писал(а):Спасибо Вам за ответы! Конечно хотелось бы сделать биометрический паспорт.. подкупает то что он на 10 лет, а то 5 лет как-то уж очень быстро пролетают, а мне приходится часто ездить за границу. Скажите, а биометрический паспорт делается в такие же сроки что и обычный или дольше?
Мне сделали прошлой осенью биометрический за неделю. Все зависит от загруженности ОВИР.
Советую биометрический - с ним возни меньше на границе.
Лидия

Сообщение Лидия »

Подскажите пожалуйста как быстрее сделать паспорт, зарегистрироваться за сайте госуслуг или придти напрямую подать документы?
Спасибо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

мне проще самой прийти и подать документы, например) ну час может потратишь на это. сейчс вообще наверно народу мало, не сезон.
Лидия

Сообщение Лидия »

Я бы не сказала что мало народу, пришла на сдачу, просидела два часа, но не прошла, рабочий день закончился. Пришлось идти на след. день пришла в 10:30, прошла в 13:30, сдала. Теперь в ожидании.. Сказали делается чуть больше месяца.
Ответить

Вернуться в «Сфера услуг и торговли»