• Анонсы тем форума
  • Где купить хороший заливной шланг для стиралки?
    Решил тут заливной шланг для стиралки поменять. Давно все-таки он стоит. Нужен был длиной 2,5 метра. Пошел искать... Зашел в М-Видео. Шланги минимум 5 метров. Выбор очень маленький и в основном с аквастопом, который мне...
    Телевизоры Samsung и аналоговая антенна
    Столкнулся с такой проблемой. Купил телевизор Самсунг. Подключил к домашней кабельной антенне. Показывет каналы отвратительно. При этом через флэшку и через Wi-Fi все показывает отлично. Через Screen Mirroring (работает как...
    Нежнейший шашлык с дымком дома и без маринада
    Уважаемым форумчанм предлагаю рецепт нежнейшего шашлыка с "дымком", который: 1) можно приготовить дома! 2) не требует маринада вообще ни минуты! Единственное требование - это духовка с режимом "гриль с...
    Межевание владельцам дач
    есть дача в Орехово-Зуевском районе Московской области. до 2018 года нужно сделать межевание. кто уже занимался этим вопросом, расскажите, куда обращаться.
    Обивка мягкой мебели
    А никто не знает, где у нас можно купить листовой поролон, синтепон или ватин для обивки мебели? Что-то в ОБИ нет ничего. Может на Мельнице кто видел в палатках?
    Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
    А кто-нибудь хлеб дома делает? Киньте какие-нибудь прикольные рецепты, что можно в стандартную муку добавить.
    Засол филе красной рыбы (форель, семга) в домашних условиях
    Сегодня хочу рассказать о рецепте по засолу филе красной рыбы в домашних условиях. Это довольно просто, вкусно и к тому же - намного дешевле, чем покупать уже готовое засоленное филе. Кроме того, после проведения работы...
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016 Сегодня хочу представить рецепт свинины по-французски в несколько альтернативной интерпретации. Во всяком случае, я всегда видел это блюдо - в виде отдельного куска свинины,...
    А порекомендуйте мне перфоратор!
    отечественный Интерскол сдох, то ли чинить то ли купить что то другое? Чоо хорошо в номинации цена-качество?
    Напал Kaizer
    Настала осень, и немцы открыли очередное наступление! http://uzaok.ru/images/smilies/ireful3.gif Вчера вечером сломалась посудомоечная машина, и опять гребаная немчура! Ну что за хрень, вся техника куплена в 2011году, покупалась новой, но...
    Где берете/покупаете картошку?
    Всем трям. Про мясо тема тут была.. Хочу теперь спросить, посоветоваться про обычную картошку. У меня у тестя с тещей небольшой бзик после того, как освоили участок. Теперь все обязательно должно быть взрощено на нем. Но...
    Олифа
    Решил тут покрасить рамы на балконе. А то пообтрепались. Ну, естественно, сначала надо было проолифить их. Пошел в Домовой. Думал: "ну олифа - она и в Африке олифа". Выбрал самую дешевую. Поддержал типа...
    STOP консерванты SOS колбаса
    Самые вредные продукты питания: Жевательные резинки, сладости. Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Копченое мясо и рыба, копченые и полукопченые колбасы. Вредные продукты: Йогурты. Чипсы и картофель...
    НеуДачные инициативы для дачников
    Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге...
    Нужен совет в выборе земельного участка
    Здравствуйте. Выбираем с женой участок, хотим посмотреть в Березкино. На форумах советуют еще соседние коттеджные посмотреть. Скажите есть у кого знакомые на постоянном проживании. Хотим из первых рук информациию!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Входные двери

Форум, на котором обсуждаются различные хозяйственные вопросы, такие, как обустройство и ремонт, дела на даче, рукоделие, сделай сам и тому подобное
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Входные двери

Сообщение octavia »

Вчера приходил замерщик из конторы, составляли заказ на дверь.

В-общем, в моем условии придется еще делать усиление дверного проема при помощи или квадратных металлических труб, либо уголков. Так как торцевая стена, в которую будет ставить дверь - не стена даже, а гогно гипсолитовое - гипсовая перегородка вперемежку с досками и тряпками facepalm
В-общем, ее будут всю демонтировать, и закладывать пеноблоками.

Равно как и сверху над дверью, фрамуга из картонки. На дверную коробку ставится металлический швеллер №12, и закладывается до верха пеноблоками толщиной 10 см.

По цене - такая установка вышла практически в 2/3 цены самой двери facepalm 18000 рублей - только установка.
Но в полтинник в общей сложности - влезть удалось за счет заказа более простой двери и более дешевой внутренней отделки с фурнитурой.
Lexa

Сообщение Lexa »

Мда... Так всегда: начинаешь что-то делать и тут всплывают подводные камни. Ров с крокодилами наверное проще и дешевле поставить.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну сказал, что за один день все сделают. Правда потом косметический надо будет еще делать, как изнутри, так и снаружи.
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Ну сказал, что за один день все сделают.
Как это? shok Насколько я понял там стену ломать будут и новую делать из пеноблоков. Там один цемент сохнет сутки-двое. А потом еще ж сверху и штукатурить надо и сеточку от трещин подложить. Это ж как они все за день сделают?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Зачем ждать сутки? По свежеуложенной цементной стяжке можно даже ходить уже через сорок-минут-час. Она схватывается за это время и набирает первичную прочность )
Это я точно помню из курса стройматериалов в универе.

Поэтому сначала все сломают и сделают металлическую раму-усиление. Вторая бригада заходит после них и выкладывает стенку и штукатурит.

Дверь-то не к стене крепиться будет, а к металлической раме. Для того ее там и делают.
Lexa

Сообщение Lexa »

А раму к чему крепят?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

В пол и в потолок существующие.
morin

Входные двери

Сообщение morin »

У моего знакомого оперативника была довольно хилая дверь. И я спросила: "Почему?"
Он сказал замечательные слова-кому надо- "на плечах " войдут, и сама всё отдашь.
Конечно, дверь нормальную ставить надо. Да, самое главное, поставьте мощную простейшую задвижку, которую можно открыть только изнутри.
Но, увы, полностью обезопасить себя нереально, об этом можно только мечтать.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

morin
Да это все понятно )

Замерщик кстати оказался очень адекватным и сказал ровно то же самое. А я и не спорил, потому что думаю так же.
morin

Входные двери

Сообщение morin »

У нас задвижка очень мощная. Арматура 20мм. Не надо закрывать на замок, когда кто то дома.
Хотя, опять же, это не панацея. В доме напротив произошла кража с крыши. 14 этаж, прямо напротив нас, такая же башня.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

У нас ничего, кроме грязных трусов, брать-то нечего biggrin
Я ж простой инженер. У мене машине 6-й год, а музыкальный центр еще в прошлом веке куплен.
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):В пол и в потолок существующие.
Что-то как-то маловато будет. Посмотрим чем дело кончится. Обычно замерщик и рабочие - это две большие разницы.
morin

Сообщение morin »

octavia писал(а):У нас ничего, кроме грязных трусов, брать-то нечего
Я тоже задумывалась, что у нас можно украсть, кроме еды.
Хотя у моего знакомого вынесли из загородного дома косилку, жратву и тёплую обувь. С дач прут всё, в том числе, матрасы и старые ложки.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

morin писал(а):У моего знакомого оперативника была довольно хилая дверь. И я спросила: "Почему?"
Он сказал замечательные слова-кому надо- "на плечах " войдут, и сама всё отдашь.
Сейчас есть противодействие этому.
На сигнализации кодируется код на ее снятие, и код на ее "тревожное" снятие.
Внешне сигнализация в обоих случаях отключается, но во втором случае на пункте охраны видят сигнал тревоги и производят выезд.
Мне недавно меняли сигнализацию из-за перехода МГТС на новые линии связи, и такое дело поставили.

И еще есть возможность заказать брелок, который отправляет на пункт охраны сигнал тревоги.
Его можно с собой носить везде внутри квартиры.
Допустим, ты спишь, а дверь выломали.
Ты нажимаешь кнопку на брелке, на пункт охраны отправляется сигнал тревоги, а ты ждёшь приезда группы реагирования.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А если по башке около лифта врежут и без сознания внесут, или руки заломают около лифта?
Кнопка не поможет в этом случае.
Ответить

Вернуться в «Крепкий хозяйственник»