• Анонсы тем форума
  • Масленица 2024 в ЮЗАО
    photo_2025-02-24_19-24-11.jpg Масленица 2024 в ЮЗАО Широкая Масленица пришла в ЮЗАО! 🥞🎉 На фестивальных площадках нашего округа стартовала Московская Масленица! С 21 февраля по 2 марта вас ждут незабываемые дни, полные веселья,...
    Ярмарки выходного дня 2024
    Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице открылись сезонные ярмарки выходного дня. Они расположены около станций метро, остановок общественного транспорта, рядом с домом. Режим их работы – с пятницы по...
    Места крещенских купаний в ЮЗАО 2024
    Церковный праздник Крещение, который ежегодно выпадает на 19 января, отмечают все православные. Накануне верующие ходят на вечернюю службу в храмах, причащаются и могут набрать освященной воды. А вот купания — хотя и...
    Празднование 9 мая 2023 года в ЮЗАО
    Празднование 9 мая 2023 года в ЮЗАО Анонсы мероприятий в нашем округе, приуроченные к празднованию Дня Победы. 9 мая в 14:00 в парке «Надежда» состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы В программе: вокальные и...
    Места крещенских купаний в ЮЗАО 2023
    Религиозный праздник Крещения сопровождается необычной традицией — омовением в специально оборудованной для этого проруби. Не все решаются на такой экстремальный ритуал, но всё же каждый год буквально в каждом...
    Новый год в ЮЗАО 2023
    Слегка обалдевший штопаный Винни приглашает
    Пленэры Ассоциации художников-пленэристов в ЮЗАО
    Недавно Ассоциация провела несколько пленэров в Ясенево, нна сайте района Ясенево прошло голосование за лучшую работу, победителя наградили на Дне района Ясенево.
    Молодёжный форум "Наследие"
    Форум, организованный Департаментом культурного наследия. направлен на распространение знаний в сфере сохранения культурного наследия и интеграцию исторических памятников в жизнь современных мегаполисов. Будет и...
    Ретрорейс на Воробьевых горах
    Ретрорейс на Воробьевых горах 9 июля Музей Транспорта Москвы устраивает фестиваль «Ретрорейс» на Воробьёвых горах. Посетители смогут окунуться в эстетику московских улиц 60−70-х годов и познакомиться с большой...
    Субботники 2022 в ЮЗАО
    Субботники 2022 в ЮЗАО В эту субботу, 16 апреля, в Москве планируется провести субботник. Наши районы также не станут исключением. На данный момент имеется следующая информация по райнам. 1) В эту субботу (16 апреля) в...
    Любовь Копылова - лауреат премии г.Москвы за отличную преподавательскую работу
    Давайте все дружно поздравим Любовь Копылову, которая работает в районном отделении образовательного комплекса "Юго-Запад"! Дело в том, что ее наградили премией город Москва за отличную преподавательскую...
    Места крещенский купаний в ЮЗАО 2022
    ЮЗАО Большой Воронцовский пруд, Храм Живоначальной Троицы, ул. Борисовские пруды, д. 21 ЮЗАО Чернявский пруд, Храм Рождества Христова, ул. Южнобутовская, д. 62 ЮЗАО Санаторий «Узкое», Храм Казанской иконы Божией Матери,...
    Новый год в ЮЗАО 2022
    Сюда кидаем все новогодние события в ЮЗАО в декабре-январе.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Академия Макдоналдса - все про нее!

Официальные общественные мероприятия в ЮЗАО. Информация, отчеты, обсуждение
tiresome

Re: Академия Макдоналдса - все про нее!

Сообщение tiresome »

Йота писал(а):Почему бы не сделать? И в макдак ходить не надо
потому что в макдак изначально ходить не надо! не та пища, чтобы ее нужно было бы восполнять.
Очень смешно, если бы не было так грустно наблюдать - куда идет народ поесть в торговых центрах, устав от покупок и времяпровождения "праведного". В Теремок? - нет! В Хомяк? - нет! В кафе с более-менее нормальными полноценными блюдами, но не сильно увеличенными от этого ценами? - нет! Все, как зомбированные, прутся и стоят в очереди в макдоналдс! хотя рядом свободно.. но это же не мак!
Йота писал(а):совершенно напрасно плюетесь.
три раза тьфу на этот рассадник!
когда первый мак открылся я хорошо помню, как кругами стояла очередь, чтобы попасть внутрь и отведать "заграничных и невиданных явств" - в этот псевдоресторан.. хотя во всем мире известно, что это обычная ЗАБЕГАЛОВКА, в которую приходят. если ПЕРЕКУСИТЬ надо срочно..
а у нас чуть ли не в костюмы и вечерние платья наряжались, чтобы туда сходить.. и детей за собой вели.. вот теперь это поколение next и далее продолжает начатое - чему удивляться то теперь? мы "как все".. а на самом деле - в стаде! Лучше бы в Третьякову или в библиотеку так в очереди стояли..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Йота

Сообщение Йота »

tiresome писал(а):три раза тьфу на этот рассадник!
Фу. Как некрасиво. Вы же сами говорите: не нравится, не ходите. А сами ходите, ещё и плюетесь. Фу.
А насчет макдака. Я, например, не поклонница и была в нем раз 10 за всю жизнь. И всех друзей призываю минимизировать походы туда. Но при этом, как можно отказывать людям в праве выбора? Или вы против свободного волеизъявления?
Очень некрасиво.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Так выкладывайте свои рецепты и поделки
Кто ж запрещает?
tiresome

Сообщение tiresome »

Очень некрасиво.
Начал я писать ответ на этот ляп.. и потом вдруг понял.. а смысл? Все равно мало кто слышит то, в чем была суть поста. "Потолочки 2.20", как сказал в свое время герой Петра Мамонова в фильме "Такси-Блюз". стер
Зато теперь я понял - почему с этого форума ушел Максимилиан. Хоть я и не был согласен с большей частью его мыслей, было жаль.

продолжайте плыть в струе ширпотреба и радоваться жизни и свободному волеизъявлению
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Что-то какая-то нудятина в последнее время от постов tiresome исходит.
Причем, на ровном месте. hz
Йота

Сообщение Йота »

Ну что ж, у него такое видение pardon
Lexa

Сообщение Lexa »

А куда ходить, когда ходишь по магазинам? Чтобы быстро и недорого? Вон и ИКЕЕ вообще только одна столовка есть - тоже типа ресторан. Немногим лучше макдональдса. И другой альтернативы нет.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Думаю, проблема высосана из пальца.
Кто что любит, тот там и кушает. Собственно, это же личное дело каждого-где и как питаться.
Йота

Сообщение Йота »

Конечно :)
tiresome

Сообщение tiresome »

octavia писал(а):Что-то какая-то нудятина в последнее время от постов tiresome исходит.
Причем, на ровном месте. hz
Ну извините.. видимо, для того, чтобы быть в тренде этого форума, нужно восхвалять все решения администрации.. а чем вы тогда отличаетесь от 'того' форума? Кстати, 'там' этот ресурс не поносят всеми словами, как периодически делается здесь.. причем, присутствует даже мат. Получается, что вы даже хуже? Пользователь Вал (примите мое уважение hi ) вам не раз пытался показать на этот факт, но вы, судя по всему, не привыкли ни к критике, ни к нормальному общению.. Вы позиционируете себя, как форум 1/8 части Москвы (ЮЗАО), а на самом деле вы находитесь на уровне междусобойчика на кухне, причем, НИЧЕГО не решающего вообще, даже в жизни района Теплый Стан. Вы действительно смешны.

продолжайте в том же духе - люди к вам потянутся.... /сарказм/
Йота

Сообщение Йота »

tiresome,вас уже услышали. Спасибо за мнение (не сарказм). Ждем дальнейшей конструктивной критики.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Интересные вещи товарищ tiresome написал. Отчасти он конечно прав, я тут ничего не могу сказать.
Есть за каждым из нас грешки, есть. Но я думаю, и товарищ tiresome не без изъянов-то, а? vetka3

Предлагаю товарищу tiresome здесь почаще появляться, чтобы мы тоже смогли оценить его морально-этический облик. Чтобы тоже могли покритиковать, дать пару дружеских советов и рекомендаций? А то как-то получается не правильно, на мой взгляд. Товарищ tiresome критикует, а его - не покритикуешь.

Да, вы бы в низ сайта мышкой прокрутили, и почитали, зачем был создан этот сайт - для начала. И какие задачи он своим существованием решает.

Ребята, а давайте может сайт закроем? deal234
А то смотрю, у некоторых бомбит сильно что-то. Волнуюсь!
Йота

Сообщение Йота »

octavia, Мне кажется, не стоит бросаться в крайности. Человек высказался, у него такое мнение, ему форум не нравится, имеет право. Закрываться? Зачем?
Про междусобойчик... Да, так получается, потому что сюда ушли те, кто ушли, и товарищ tiresome об этом прекрасно знает. О глобальности какой-то никто не говорит, ты правильно указал на низ странички. Сайт никто не продвигает, не рекламирует,было бы странно ожидать чего-то другого.
Если сайт будет никому не нужен, он сам закроется. И не надо на этом зацикливаться.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Йота

Да, бываю импульсивен, это наверное еще мой один недостаток biggrin

Нет, я всего лишь за принцип взаимности в данном случае ратую. Любовь должна же быть взаимной, как говорится. :)
Пусть товарищ tiresome покажет свои сайты. Уверен, у него есть пара-тройка крутых порталов, которые он в свободное от работы время тянет.
Йота

Сообщение Йота »

Мне кажется, вопрос закрыт.
Ответить

Вернуться в «Общественные мероприятия Юго-Запада»