-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Мне всегда жаль, когда кто-то закрывается. Не потому, что мне ходить за покупками некуда (исключение - фермач), а просто жаль людей, это чьи-то убытки, потеря работы...
Дети давно уже на ладан дышали, их закрытие ожидаемо.
Дети давно уже на ладан дышали, их закрытие ожидаемо.
Всё проходит, и это пройдет....
Очень может быть. Сейчас какая-то битва между торговыми сетями Магнит, Пятерочка и Дикси. Ведь это же идиотизм - магазины через каждые 100-200 метров. Это экономически не выгодно. Значит это битва. Значит кто-то проиграет, а остальные сократят количество магазинов. Почему у нас опять все через ж...?Михаил-Vitz писал(а):Ждем "Дикси"?
- Михаил-Vitz
Да нет, все по законам капитализьььььмаLexa писал(а):Почему у нас опять все через ж...?
Бытовой техники вот нет....
Помните был "МИР" где сейчас Сбер? Может кто вернется?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Кстати, в принц плазе дети тоже закрылись.
Помним. Не вернется. Тройка-диалог забила на этот проект.Михаил-Vitz писал(а):Помните был "МИР" где сейчас Сбер? Может кто вернется?
Как это?Йота писал(а):Кстати, в принц плазе дети тоже закрылись.
Мир не потянул конкуренцию с Эльдорадо и М-Видео, которые обычно располагаются прямо рядом с метро.Михаил-Vitz писал(а):Помните был "МИР"
А Мир я и другой знал, между Тимирязевской и Петровско-Разумовской ровно посередине.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Михаил-Vitz
Да я просто о магазине бытовой техники, у нас его тупо не хватает.Lexa писал(а):Тройка-диалог забила на этот проект.
Аптек море, магазинов еды - море, вот бытовухи - нет...
-Может бахнем?
Ну а сейчас мало в магазинах покупают. В основоном смотрят, как на выставке. А потом через интернет заказывают где дешевле.Михаил-Vitz писал(а):вот бытовухи - нет...
- Михаил-Vitz
Ты знал!Lexa писал(а):А потом через интернет заказывают где дешевле.
Вывод: Делать дешевле или так же.
-Может бахнем?
Только что была в ПП, там занавес. Возможно, просто учет-переучет.Lexa писал(а):Как это? На наших, закрывшихся ДЕТЯХ висит объява, что ближайший магазин в ПП. В воскресенье там вроде ж еще работал.
Конечно, мало. Эльдорадо, М-видео и белый ветер (или как он там зовется), в 300 метрах нас уже не устраивают. Техносила в километре это ж совсем даль дальняя. Не знаю, что там еще в меге, наверняка что-то есть.Михаил-Vitz писал(а):Да я просто о магазине бытовой техники, у нас его тупо не хватает.
В Меге большая техносила была ( типа гипермаркет ).Йота писал(а):Не знаю, что там еще в меге, наверняка что-то есть
А еще неподалеку есть эльдорадо на калужской и новых черемушках, большой М-видео на калужской, всё прямо у метро практически.
Может, как раз товар из закрытого магазина принимают.Йота писал(а):Только что была в ПП, там занавес. Возможно, просто учет-переучет.
В данный момент на домах расклеены листовки за подписью депутата Громова. Написано, что ООО Санрем прекратило выплачивать зарплату дворникам и рабочим. В связи с этим дворники с 22 декабря не выходят на роботу.
Так что скоро и Михаил-Vitz, и Lexa, и все остальные возьмут лопаты, метлы и будут сами убирать вокруг своих домов.
Так что скоро и Михаил-Vitz, и Lexa, и все остальные возьмут лопаты, метлы и будут сами убирать вокруг своих домов.
Да, им уже 5 месяцев не платят, уроды. Мало того что люди на положении рабов, тау ещё и интеллигентные москвичи бастуют, чтобы им общежитие не строили. Зла не хватает.
- Михаил-Vitz
Хорошо что у нас "еврозима"Lexa писал(а):Так что скоро и Михаил-Vitz, и Lexa, и все остальные возьмут лопаты,
А так и у нас объява висит... жалко ребят, реально не понимаю почему им так не везет...
назревает им кидок....
-Может бахнем?