Ну так кто-то при Лужкове вложился в Санрем. Сейчас при Собянине кто-то вложился в Жилищник. Соответственно Санрем пинком под зад. Ну а раз пинком под зад - то зачем платить. Для нас это называется хрен редьки не слаще. Сколько их уже было таких: ЖЭК, ДЭЗ, РЭУ, Санрем, Жилищник... Это и есть бизнес по-русски.Михаил-Vitz писал(а):жалко ребят, реально не понимаю почему им так не везет...назревает им кидок....
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
- Михаил-Vitz
Зато денушку попилили... движуха....Lexa писал(а): Это и есть бизнес по-русски.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-
.
интересный у вас подход. если пытаются строить такие общежития далеко от вашего местопроживания, и против этого начинают бороться люди, непосредственно рядом с которыми все это строят - то у вас "зла не хватает" на этот 'беспредел интеллигентов'. А вот если это перенести к вам под бочок, то уже сами против? Это как получается? Двойные стандарты.Йота писал(а):ещё и интеллигентные москвичи бастуют, чтобы им общежитие не строили. Зла не хватает.
- Михаил-Vitz
А у нас стояло! Возле Управы и чо? Мы же не орали! А было еще ближе чем на Варги. Может в Вас проблема а не в их?
-Может бахнем?
-
.
Может зря не орали? Поэтому и стояло. Или просто всем было все равно, как обычно у нас теперь большинству.Михаил-Vitz писал(а):А у нас стояло! Возле Управы и чо? Мы же не орали!
по карте посмотрите в следующий раз, прежде чем приводить такое заключение. как раз на Варги ближе к жилым домам и не перекрывается никакими зданиями типа Управы или АТС. к тому же как раз были "под присмотром" у Управы. теперь нет.А было еще ближе чем на Варги
Не понял полета Вашей мысли. В чем может быть проблема именно во мне и кто такие "их"?Может в Вас проблема а не в их?
- Михаил-Vitz
А я не понял, стоит задача выгнать тех кто у Вас наводит порядок любой ценой?. писал(а):Может зря не орали? Поэтому и стояло. Или просто всем было все равно, как обычно у нас теперь большинству.
-Может бахнем?
- Михаил-Vitz
Что же за такое желание всех загнать "за плинтус", и как это Управа "смотрела"?. писал(а):по карте посмотрите в следующий раз, прежде чем приводить такое заключение. как раз на Варги ближе к жилым домам и не перекрывается никакими зданиями типа Управы или АТС. к тому же как раз были "под присмотром" у Управы. теперь нет.
. писал(а):Не понял полета Вашей мысли. В чем может быть проблема именно во мне и кто такие "их"?
В том что в Москве очень избирательная позиция по людям! То мы орем "Москва для москвичей", но при этом работать дворником, консьержем, уборщицей не хотим!
Ничего не хотим!!! Ни приезжих, ни иностранцев! А вот требования к "европейским стандартам" прям завышенные!
"Вы то ли крест снимите, то ли трусы наденьте..."
-Может бахнем?
Вон фотки запостили в соседней теме про Жилищник, о том как Управа "присматривает" за реагентами. 
-
.
вы там в другой теме говорили про необходимость контроля неблагонадежных с вашей точки зрения людей. Т.е. для себя любимого это называется "контроль", а для других это назвается "желание загнать за плинтус"?? тоже двойные стандарты?Михаил-Vitz писал(а):Что же за такое желание всех загнать "за плинтус"
а почему вы так делаете?То мы орем "Москва для москвичей", но при этом работать дворником, консьержем, уборщицей не хотим!
и на мой вопрос кстати не ответили
тем более. если уж у себя под носом так на все управе было наплевать (и на себя в том числе), то что будет происходить, когда все это будет на удалении?Lexa писал(а):Вон фотки запостили в соседней теме про Жилищник, о том как Управа "присматривает" за реагентами.
А тоже самое. Раньше были надзорные органы, которые штрафы накладывали. Сейчас ничего и никого.. писал(а):тем более. если уж у себя под носом так на все управе было наплевать (и на себя в том числе), то что будет происходить, когда все это будет на удалении?
-
.
Их упразднили? или они просто перестали выполнять свои функции проверки?Lexa писал(а):Раньше были надзорные органы, которые штрафы накладывали. Сейчас ничего и никого.
-
.
вообще то на Варги у людей стоит задача не допустить строительства под их окнами заведения, которое по их мнению не будет добавлять положительных эмоций по многим факторам их текущего проживания.Михаил-Vitz писал(а):А я не понял, стоит задача выгнать тех кто у Вас наводит порядок любой ценой?
Вот в кои то веки не могу не согласиться с птишу. Надо научиться отстаивать свои интересы мы хотя бы под окнами собственного дома, прежде чем покушаться на вселенскую справедливость.
- Михаил-Vitz
А я не отказываюсь, контроль органов должен быть! Только ЗА!. писал(а):вы там в другой теме говорили про необходимость контроля неблагонадежных с вашей точки зрения людей. Т.е. для себя любимого это называется "контроль", а для других это назвается "желание загнать за плинтус"?? тоже двойные стандарты?
А "за плинтус" это Вы хотите: то за МКАД их, то в поля, то в подвалах пусть сидят.
Я так не делаю, никогда не орал "Москва для москвичей". Жизнь припрет и веник возьму, ничего зазорного.. писал(а):а почему вы так делаете?
Простите какой? Не уловил.. писал(а):и на мой вопрос кстати не ответили
Согласен, дискомфорт есть, и вид наверняка из окон будет не лучший.. писал(а):вообще то на Варги у людей стоит задача не допустить строительства под их окнами заведения, которое по их мнению не будет добавлять положительных эмоций по многим факторам их текущего проживания.
Тогда зададим себе вопрос: "А куда в нашем районе тогда поместить общагу? Поставить технику?"
Просто давайте без эмоций поразмышляем.
-Может бахнем?
А есть разница для меня как для обывателя?. писал(а):Их упразднили? или они просто перестали выполнять свои функции проверки?