• Анонсы тем форума
  • В усадьбе Воронцово открыли выставку «Никто не забыт, ничто не забыто»
    15 апреля в усадьбе Воронцово в преддверии Дня Победы открыли бесплатную выставку «Никто не забыт, ничто не забыто». Выставка, расположившаяся на втором этаже западного флигеля, организована совместно с...
    Бутово, Щербинка и окрестности ТИНАО
    В данной теме будем размещать новости и актуальную информацию о том, что происходит в районах Северное и Южное Бутово, Щербинка, Сосенское и других районах ТИНАО
    Новости района Академический
    Level Group построит жилой комплекс с торговым центром в ЮЗАО10 ноября 2022 Девелопер планирует реализовать проект площадью более 22 тыс. кв. метров в Академическом районе https://elitnoe.ru/assets2/article_photos/000/010/363/huge/city-4057536_960_720.jpg?1668086643...
    События 2022 года в ЮЗАО
    События 2022 года в ЮЗАО В соц.сетях начали подводить итоги уходящего 2022 года. В частности, по нашему ЮЗАО начинают создаваться подборки новостей и событий, вызвавших наибольший интерес у аудитории. Что ж, и мы не...
    Обручевский район - все новости здесь!
    Обручевский район - все новости здесь! В этой теме будут размещаться самые последние и актуальные новости нашего района! граффити в обручевском районе.jpg
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы В этой ветке будут размещаться свежие новости и актуальная информация из жизни Ломоносовского района Юго-Западного округа Москвы.
    Черемушки - новостная лента жизни района
    В этой теме будут размещаться новости, информация, события, происходящие в районе Черемушки ЮЗАО г.Москвы.
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас На нашем форуме по-моему еще не было этой темы про данный район ЮЗАО. Что же, восполним пробел и начнем ежедневную (по возможности) дайджест-ленту новостей Гагаринского...
    Что происходит в Коньково - новости, информация
    Что происходит в Коньково - новости, информация Думаю, что данная тема тоже давно назрела! В этой теме будем выкладывать все свежие и актуальные новости района Коньково ЮЗАО. Это не исторический раздел, а именно -...
    Район Котловка - все новости и последние события
    Район Котловка - все новости и последние события Всем привет! На нашем форуме есть исторический раздел об этом районе ЮЗАО, а вот такого, чтобы пообщаться - я не увидел. Поэтому предлагают исправить эту ситуацию и...
    Новости Зюзино - все последние события района
    Новости Зюзино - все последние события района В этой теме - новости района Зюзино. Это не тема исторического раздела, здесь будут присутствовать самые последние новости района, новости культурных и общественных...
    Неофициальные новости района Ясенево - все о районе Ясенево
    Неофициальные новости района Ясенево Данная тема будет посвящена новостям в Ясенево, а также различной актуальной информации не исторического толка. Тема об истории Ясенево у нас имеется отдельная. Что здесь...
    Неофициальные новости Теплого Стана
    Буду краток. На текущий момент: 1. Ремонт дорожного полотна и бордюров по ул. Теплый Стан 2. Отключены светофоры на переходе от м. Теплый Стан в 4-й МКР 3. Подземный переход через ул. Теплый Стан у метро залит водой. Можно...
    Москва: новости, события, комментарии
    подумал, что тема Россия - слишком обширная, чтобы все уместилось в одной теме. посему создадим отдельную тему про Москву, где будем обсуждать события в нашей столице. пожалуйста, события и новости московского...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Неофициальные новости Теплого Стана

Новости районов ЮЗАО: Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки, Котловка, Гагаринский, Обручевский, Зюзино, Бутово и другие окрестности ТИНАО
Йота

Re: Неофициальные новости Теплого Стана

Сообщение Йота »

Lexa писал(а):акрылся магазин ДЕТИ и в Принц Плазе
Только сейчас закрылся? То есть после того, как я писала, что закрыто было, он ещё работал? Тогда правда странно, зачем перед новым годом это делать...
Всё проходит, и это пройдет....
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Учорась был в магазе, там есть секция по продаже петард. Школьники вокруг неё толпились и покупали хлопушки охапками. Што-то будет.
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Просто Вова писал(а):в магазе, там есть секция по продаже петард
Где? В каком магазине? Миша искал по нашим, не нашел.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Йота писал(а):Где? В каком магазине? Миша искал по нашим, не нашел.
Прямо около метро Коньково на втором этаже вход с торца здания. Там на втором этаже раньше была "Снежная королева" по продаже полушубков, теперича полушубки стали не нужны, они съехали, а на их месте открылся новый более нужный магаз "Усё по 42 руб.". А рядом с магазом есть секция по продаже петард.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Отлично! Как раз надо сегодня на коньково сгонять, забегу и наберу, чтоб никому мало не показалось.
Lexa

Сообщение Lexa »

Сергей_ писал(а):Под боком у нас есть фуд сити, где без посредников можно взять все что хочешь, выбор на любой вкус и цвет.
Ну да. Я из-за двух рулонов оконного скотча попрусь в Фуд-Сити. Или из-за лезвий для бритвы. jaba
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Lexa, И давно ты пластиковые окна клеишь? jaba Какие лезвия? Рынок продуктовый facepalm

На Профсоюзной улице вырос лес знаков остановка запрещена, работает эвакуатор. Что в сторону МКАД, что из "области" в центр.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Сергей_ писал(а): На Профсоюзной улице вырос лес знаков остановка запрещена, работает эвакуатор. Что в сторону МКАД, что из "области" в центр.
А зачем вам останавливаться на этой улице? Там есть какие-то достопримечательности, что нужно вот так сразу остановиться и обязательно выйти на них смотреть? Я вот такого подхода не понимаю, неужели нельзя ехать прямолинейно и равномерно, зачем обязательно куда-то перестраиваться, мигать поворотниками, бибикать.
с Масквы!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Ситуации бывают всякие. Иногда подбираю соседей с дачи, некоторые просят высадить их у метро. Сделать это безопасно раньше можно было в карманах общественного транспорта :) Теперь полный запрет на такие фокусы.
Йота

Сообщение Йота »

Теперь придется домой завозить. Повезло соседям.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Я вам навскидку могу придумать дюжину способов, как не везти соседей с дачи. Поймите простую вещь: нужно решать не саму проблему, а источник её возникновения.
с Масквы!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Просто Вова писал(а):Я вам навскидку могу придумать дюжину способов, как не везти соседей с дачи.
Можешь не стараться jaba Добро оно всегда возвращается, сегодня помог ты завтра тебе.

Йота писал(а):Теперь придется домой завозить. Повезло соседям.
Придется в ваших дворах высаживать vetka3 facepalm
Lexa

Сообщение Lexa »

Сергей_ писал(а):Lexa, И давно ты пластиковые окна клеишь? jaba Какие лезвия? Рынок продуктовый facepalm
Оконный, он же малярный скотч нужен был обклеивать дверные коробки при монтаже, натяжные потолки при поклейке обоев, пластиковые окна при отделке откосов. В Домовом такой скотч самый узкий и убогий стоил 110 рублей рулон, а на Малом Рынке я покупал стандартный за 50 руб. Рынок был не только продуктовый. Продукты там были по завышенным ценам, зато все остальное дешевле чем в округе. В том числе и хозтовары и мебель. Я ж писал об этом выше. Не читаете посты, а вступаете в полемику. wink
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Lexa, самый дешевый вариант продается в Ашане, в отделе стройка mosking
На против него у нас строительная ярмарка, самая большая в России, как и нормальный хозяйственный немецкий OBI, кстати Леруа скоро открывают на 24км МКАД. До этого ближайший к нам был в Подольске. На пересечении Варшавского шоссе и МКАД есть другой прекрасный строительный магазин К-раута, Если проедем далее по Варшавке упремся в четвертый - гипермакрет такого типа - Касторама.

Этих магазинов достаточно и за глаза. Рынок у метро - ломать полностью, мне не нужен рассадник криминала и перекупщиков.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Lexa писал(а):Не читаете посты, а вступаете в полемику.
Он все время вступает в полемику. Не хочит ехать прямолинейно и равномерно по улице Профсоюзной. все время хочит куда-то свернуть, кого-то высадить. Мне это подозрительно.
с Масквы!
Ответить

Вернуться в «Новостная лента районов округа. Ежедневно обновляемая информация»