Только сейчас закрылся? То есть после того, как я писала, что закрыто было, он ещё работал? Тогда правда странно, зачем перед новым годом это делать...Lexa писал(а):акрылся магазин ДЕТИ и в Принц Плазе
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Учорась был в магазе, там есть секция по продаже петард. Школьники вокруг неё толпились и покупали хлопушки охапками. Што-то будет.
с Масквы!
Где? В каком магазине? Миша искал по нашим, не нашел.Просто Вова писал(а):в магазе, там есть секция по продаже петард
- Просто Вова
- Контактная информация:
Прямо около метро Коньково на втором этаже вход с торца здания. Там на втором этаже раньше была "Снежная королева" по продаже полушубков, теперича полушубки стали не нужны, они съехали, а на их месте открылся новый более нужный магаз "Усё по 42 руб.". А рядом с магазом есть секция по продаже петард.Йота писал(а):Где? В каком магазине? Миша искал по нашим, не нашел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с Масквы!
Отлично! Как раз надо сегодня на коньково сгонять, забегу и наберу, чтоб никому мало не показалось.
Ну да. Я из-за двух рулонов оконного скотча попрусь в Фуд-Сити. Или из-за лезвий для бритвы.Сергей_ писал(а):Под боком у нас есть фуд сити, где без посредников можно взять все что хочешь, выбор на любой вкус и цвет.
Lexa, И давно ты пластиковые окна клеишь?
Какие лезвия? Рынок продуктовый
На Профсоюзной улице вырос лес знаков остановка запрещена, работает эвакуатор. Что в сторону МКАД, что из "области" в центр.
На Профсоюзной улице вырос лес знаков остановка запрещена, работает эвакуатор. Что в сторону МКАД, что из "области" в центр.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А зачем вам останавливаться на этой улице? Там есть какие-то достопримечательности, что нужно вот так сразу остановиться и обязательно выйти на них смотреть? Я вот такого подхода не понимаю, неужели нельзя ехать прямолинейно и равномерно, зачем обязательно куда-то перестраиваться, мигать поворотниками, бибикать.Сергей_ писал(а): На Профсоюзной улице вырос лес знаков остановка запрещена, работает эвакуатор. Что в сторону МКАД, что из "области" в центр.
с Масквы!
Ситуации бывают всякие. Иногда подбираю соседей с дачи, некоторые просят высадить их у метро. Сделать это безопасно раньше можно было в карманах общественного транспорта
Теперь полный запрет на такие фокусы.
Теперь придется домой завозить. Повезло соседям.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я вам навскидку могу придумать дюжину способов, как не везти соседей с дачи. Поймите простую вещь: нужно решать не саму проблему, а источник её возникновения.
с Масквы!
Можешь не старатьсяПросто Вова писал(а):Я вам навскидку могу придумать дюжину способов, как не везти соседей с дачи.
Придется в ваших дворах высаживатьЙота писал(а):Теперь придется домой завозить. Повезло соседям.
Оконный, он же малярный скотч нужен был обклеивать дверные коробки при монтаже, натяжные потолки при поклейке обоев, пластиковые окна при отделке откосов. В Домовом такой скотч самый узкий и убогий стоил 110 рублей рулон, а на Малом Рынке я покупал стандартный за 50 руб. Рынок был не только продуктовый. Продукты там были по завышенным ценам, зато все остальное дешевле чем в округе. В том числе и хозтовары и мебель. Я ж писал об этом выше. Не читаете посты, а вступаете в полемику.Сергей_ писал(а):Lexa, И давно ты пластиковые окна клеишь?Какие лезвия? Рынок продуктовый
![]()
Lexa, самый дешевый вариант продается в Ашане, в отделе стройка
На против него у нас строительная ярмарка, самая большая в России, как и нормальный хозяйственный немецкий OBI, кстати Леруа скоро открывают на 24км МКАД. До этого ближайший к нам был в Подольске. На пересечении Варшавского шоссе и МКАД есть другой прекрасный строительный магазин К-раута, Если проедем далее по Варшавке упремся в четвертый - гипермакрет такого типа - Касторама.
Этих магазинов достаточно и за глаза. Рынок у метро - ломать полностью, мне не нужен рассадник криминала и перекупщиков.
На против него у нас строительная ярмарка, самая большая в России, как и нормальный хозяйственный немецкий OBI, кстати Леруа скоро открывают на 24км МКАД. До этого ближайший к нам был в Подольске. На пересечении Варшавского шоссе и МКАД есть другой прекрасный строительный магазин К-раута, Если проедем далее по Варшавке упремся в четвертый - гипермакрет такого типа - Касторама.
Этих магазинов достаточно и за глаза. Рынок у метро - ломать полностью, мне не нужен рассадник криминала и перекупщиков.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Он все время вступает в полемику. Не хочит ехать прямолинейно и равномерно по улице Профсоюзной. все время хочит куда-то свернуть, кого-то высадить. Мне это подозрительно.Lexa писал(а):Не читаете посты, а вступаете в полемику.
с Масквы!