А тот, что около новориги? Не ближе, чем в Подольске?Сергей_ писал(а):До этого ближайший к нам был в Подольске
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Всё проходит, и это пройдет....
Может просто мне в этом году не повезло и я полностью ремонт квартиры делал, но:Сергей_ писал(а):Lexa, самый дешевый вариант продается в Ашане, в отделе стройка
На против него у нас строительная ярмарка, самая большая в России, как и нормальный хозяйственный немецкий OBI, кстати Леруа скоро открывают на 24км МКАД. До этого ближайший к нам был в Подольске. На пересечении Варшавского шоссе и МКАД есть другой прекрасный строительный магазин К-раута, Если проедем далее по Варшавке упремся в четвертый - гипермакрет такого типа - Касторама.
1. От OBI, Мельницы и прочих супермаркетов меня стало тошнить после 3-х недель ремонта. Там хорошо закупать по списку и в больших количествах.
2. А вот когда постоянно нужна мелочевка, то лучше хозяйственного под окнами нет. То переходник 3\4 на 1\2 дюйма, то баллон пены, то 10 метров антенного кабеля и так на протяжении 3-х месяцев. Это мне за каждой мелочью в супермаркет мотаться? Нее... Ну его нафиг.
А на месте рынка будут дом строить. Думаю, что парковкой там даже не пахнет. Я думал парковку для замкадцев сделают между Спектром и ПП. Но там отдали землю под постройку очередного рынка по бешеным ценам.
- Просто Вова
- Контактная информация:
У нас около дома есть магаз "Сад и огород" иногда очень выручает. Недавно я там купил шуруп.
с Масквы!
Я недавно оказалась в нашей пятерочке. Оказывается, кроме пятерочки там ещё секонд-хенд, стойка теле2, канцелярские товары (в них же чуток игрушек), оптика, и, что самое удивительное, тот самый хозяйственный, что был там сто лет назад до ремонта. Удивительное потому, что посмотрев на цены, крепко удивилась его конкрентоспособности. Мне нужен был тазик, свой то я уж застирала, прохудился, так там тазик в 2 раза меньше чем в магните стоит больше чем в два раза больше. Это потом в магните я выяснила этот момент. Но заподозрив неладное, в хозяйственном покупать не стала.
- octavia
- Контактная информация:
Неплохой хозяйственный есть на втором этаже желтого ТЦ Тропарево на ул. Теплый Стан. Мелочевки там разной для ремонта много.
Но в некоторых других вопросах ремонта Мельница оказалась незаменимой.
Но в некоторых других вопросах ремонта Мельница оказалась незаменимой.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Знаю место, где можно купить молоток за 100 руб. Никому молоток не нужен?
с Масквы!
На самом деле ближайший к нам Леруа, если мерять прямо от метро Теплый Стан по дорогам, находится на Красносельской - 23 км.Йота писал(а):А тот, что около новориги? Не ближе, чем в Подольске?Сергей_ писал(а):До этого ближайший к нам был в Подольске
На 66 км. МКАДа - 26 км.
В Подольске - 34 км.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Mik
- Почетный Житель

- Контактная информация:

Малый рынок, переведенный в большой павильон вот теперь выглядит так.

Весь хламовник вокруг павильона сносится! Такие дела
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Кто понял эту фразу?Йота писал(а): я уж застирала, прохудился, так там тазик в 2 раза меньше чем в магните стоит больше чем в два раза больше
Сергей_, Мне кажется, все должны были понять.
я старалась.
Тазик дома сломался, муж на него наступил и он (тазик, не муж) треснул... Понадобился новый. В хозяйственном магазине, расположенном в пятерочке, маленький тазик стоит 400 рублей (тазик в 2 раза меньше, чем в магните), а в магните большой стоит 180 (цена более чем в 2 раза меньше). Ну ясно же как божий день!
Тазик дома сломался, муж на него наступил и он (тазик, не муж) треснул... Понадобился новый. В хозяйственном магазине, расположенном в пятерочке, маленький тазик стоит 400 рублей (тазик в 2 раза меньше, чем в магните), а в магните большой стоит 180 (цена более чем в 2 раза меньше). Ну ясно же как божий день!
Таки сносят жемчужину востока, она же чайхана какая-то. Полагаю, следующее на очереди здание, где был Верный, а до этого какой-то мебельный и прочая фигня.
Очень жаль. Так как эти строения выполняли функцию шумоподавляющего забора от Профсоюзной улицы. Жаль.Йота писал(а):Таки сносят жемчужину востока,
Не боись, построят ещё что-нибудь, да такое, что мало не покажется! 
Профсоюзку и не услышишь, и не увидишь!
Профсоюзку и не услышишь, и не увидишь!
Я было подумал, что там дома построят. Жилые. Прям вдоль дороги. Но там ЛЭП и метро. Так что вряд ли. А лесополосу снесли сразу после прокладки метро.