-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
До холодного лета 53-го?Просто Вова писал(а):Теперича эти снежные бабы до лета таять будут.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ради снеговика даже в магазине купили моркву. Знаете как сложно сделать снеговику нос из моркови? Я даже не представлял. Это в кино только легко и просто. 
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну не знаю, моркву воткнуть в снеговика, мне кажется тут промахнуться сложно.
с Масквы!
Сейчас из окон было очень здорово видно салют, что пускали, видимо, как обычно, на РУДН. Салют был знатный! 
Всё проходит, и это пройдет....
Пять парковых зон будет благоустроено в ЮЗАО в 2016 г
В этом году в ЮЗАО по городской программе «Развитие индустрии отдыха и спорта», будут благоустроены пять парковых зон, говорится на официальном портале мэра и правительства Москвы.
«Парки с детскими и спортивными площадками появятся в районах Обручевский, Тёплый Стан, Котловка и Черёмушки. Проекты благоустройства новых парков и их названия будут обсуждаться с жителями округа на площадке городских интернет-референдумов «Активный гражданин», — говорится в сообщении.
Уточняется, что пока известно только расположение будущих зон отдыха: сквер у пруда на Ленинском проспекте (д. 111), рекреационная зона на пересечении ул. Академика Виноградова и ул. Тёплый Стан, народный парк «ЛЗ «Тёплый Стан», сквер в пойме реки Коршунихи и сквер на ул. Херсонская (д. 20, корп. 2).
https://news.mail.ru/economics/24928911/?frommail=1
В этом году в ЮЗАО по городской программе «Развитие индустрии отдыха и спорта», будут благоустроены пять парковых зон, говорится на официальном портале мэра и правительства Москвы.
«Парки с детскими и спортивными площадками появятся в районах Обручевский, Тёплый Стан, Котловка и Черёмушки. Проекты благоустройства новых парков и их названия будут обсуждаться с жителями округа на площадке городских интернет-референдумов «Активный гражданин», — говорится в сообщении.
Уточняется, что пока известно только расположение будущих зон отдыха: сквер у пруда на Ленинском проспекте (д. 111), рекреационная зона на пересечении ул. Академика Виноградова и ул. Тёплый Стан, народный парк «ЛЗ «Тёплый Стан», сквер в пойме реки Коршунихи и сквер на ул. Херсонская (д. 20, корп. 2).
https://news.mail.ru/economics/24928911/?frommail=1
Сегодня прекрасная погода! Солнце, снег! И небо такое синее-синее! Гулять - одно удовольствие. 
Всегда в этот момент жалею что окна в другую сторону.Йота писал(а):Сейчас из окон было очень здорово видно салют, что пускали, видимо, как обычно, на РУДН. Салют был знатный!
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Это повод сходить к соседям.admin007 писал(а):Всегда в этот момент жалею что окна в другую сторону.Йота писал(а):Сейчас из окон было очень здорово видно салют, что пускали, видимо, как обычно, на РУДН. Салют был знатный!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Был я сегодня в этой ваше Икее. Понравилась баночка, я её крутил, крутил, но открыть крышечку не смог. Оказалось что это мельница для меления сыпучих продуктов. Оттого крышечка и крутилась. Полчаса потерял, это какое-то безобразие.
с Масквы!
Зато пол часа совершенного спокойствия.......Просто Вова писал(а):Был я сегодня в этой ваше Икее. Понравилась баночка, я её крутил, крутил, но открыть крышечку не смог. Оказалось что это мельница для меления сыпучих продуктов. Оттого крышечка и крутилась. Полчаса потерял, это какое-то безобразие.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Кстати, да, я наверное всё-таки куплю эту баночку, хоть она и не открывается, буду крутить крышечку для успокоения нервной системы.
с Масквы!
Для успокоения нервной системы нужны целофановые пипки или пупырышки, как их ещё называют. Это эконом вариант. Вариант подороже и, так сказать, на гребне волны - космический песок.
Дитю подарили, я не даю, сама успокаиваюсь. Сегодня гости приехали, так мы втроем в песочницу руки запустили и успокаивались. И ведь успокоились!
Дитю подарили, я не даю, сама успокаиваюсь. Сегодня гости приехали, так мы втроем в песочницу руки запустили и успокаивались. И ведь успокоились!
Всё проходит, и это пройдет....