Тут сложней... Ели только с Белоруссией отжимать...Диссидент писал(а):Нужен прямой доступ в Калиниградскую область.
Нужно сначала простое забрать, как в префе, свое нужно брать сразу

Тут сложней... Ели только с Белоруссией отжимать...Диссидент писал(а):Нужен прямой доступ в Калиниградскую область.
Не. Я про прямой путь из Санкт-Петербурга до Калининграда.Михаил-Vitz писал(а):Ели только с Белоруссией отжимать...
Тогда Аляска, там мостик маленький нуженМестный писал(а): Мосты у нас нынче в моде.![]()
Масштабно!!!Диссидент писал(а):Не. Я про прямой путь из Санкт-Петербурга до Калининграда.
а разве распасы? я то думал, мы, как минимум, восьмерную играем..Михаил-Vitz писал(а):как в префе, свое нужно брать сразу
А то и большеtiresome писал(а):мы, как минимум, восьмерную играем..
Да нет. Нормальное настроение. Бодрое. Там настолько укоренившаяся "любовь" к украине, что за лояльность крымчан можно не волноваться.Йота писал(а):Настроения ещё не окончательно мрачные?JovanDiroko писал(а):Я покривлю душой, если скажу что в Крыму все прекрасно.
Понятно, что делать. Не сняли санкции в этом году - присоединять ДНР/ЛНР. Не сняли в в следующем - операция по освобождению Новороссии до Одессы.octavia писал(а):Опять сегодня тревожные новости с геополитической арены.
Все-таки госдепартамент убеждает Россию вернуть обратно на украину Крым! Что делать? Куда жаловаться?
Крым вполне бескровно присоединили.octavia писал(а):JovanDiroko
Вы как-то давно озвучивали здесь менее радикальные методы ответки на санкционный беспредел. Мне те методы больше по душе если честно. Главным образом из-за их не кровавости. Земли захватывать - это много жертв будет все же.